【7/19 20時から 10%OFFクーポン利用でポ...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-02
  • 肩こりがひどくて
  • 湿布薬は皮膚が弱い私はすぐかぶれてしまうし、あまり即効性はないので、いつもは「スパイラルテープ」で肩の痛みをとっていました。スパイラルテープは安くて便利なんですが角度や場所が大事で、また気持ちよさはありません。けれど初めてこの「スポールパン」を試してみたら、自分の指で押して気持ちいい「ツボ」に貼るだけ。肩こりの痛さ、重さがすぐ消え、おまけに気持ちいい〜。最初「チク」ってしますが ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-11
  • ひどい梱包
  • メール便で安いのはありがたいものの、商品がむき出しで茶封筒に入っていた上に、商品の外箱は折れてぐちゃぐちゃ。。驚きました。配送中に雨にあたったら商品がダメになったのではないかと思います。安かろう悪かろう、次は別ショップにします。 ・・・(続きを読む
  • sayonaraitsukaさん

5 2019-04-28

首コリ、肩こり…磁気バンより好みです。
お気に入りのスポールバンです。店頭販売よりお安く購入出来、感謝です。好みもあると思いますが、磁気バンより鍼バンが好みです。おまけに2鍼と入浴剤も同封下さり、早速入浴剤も試してみます。

5 2019-06-15

いつも満足です。
今回はスーバーセールで購入し、お安く買えたので良かったです。

4 2019-05-22

安心しました。
肩こり、筋肉痛にも良く効き重宝してます・

5 2019-04-30

度々利用させて頂いてますが、オマケ付と価格の安さ、送料無料で大変良いです。
到着も早く今後も利用させていただきます(^_^)v

5 2019-03-28

よく効きます
友人に勧められて、半信半疑で購入しました、
腰痛や肩こりが一晩で改善されて、嘘のようにスッキリしています。
クセになるといけないので、日にちを空けて使っていますが、手放せません。

5 2019-03-22

いつも満足しています。
商品も発送も満足しています。また購入させて頂きます。

5 2019-02-15

肩首のコリが酷くなると使うこちらの商品。
薬局で買うより安いですしいつも助かってます!

5 2019-01-06

助かりました。
注文番号 218490-20181222-00140824
肩こりや腰痛がひどくなると、必ずスポールバンを使うので、私にはなくてはならない商品です。
効果は毎回実感しています。
今回 送料無料のメール便でお安く買えて、しかも年内に届いたのでとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

4 2019-01-01

注文したら直ぐ届いた
腰痛が酷くて頼みました、効果は5割〜6割程度だと思います。
商品が小さいので、市販の布テープでも体に付けられます。
(一日なら、激しい運動をしない限り取れません。)
30個入りでこの価格は経済的です。

5 2018-09-14

いつも満足しています。
商品はいつも購入しているので、安心感があります。発送も早いです。

• sesami0306さん
  • sesami0306さん

5 2018-06-23

いつも満足しています。
迅速に対応して下さり、ありがとうございました。いつも満足しています。また購入したいです。

• nakayu8764さん
  • nakayu8764さん

5 2018-06-20

愛用しています
肩こりがひどいので愛用しています。貼るとだいぶ楽になります。無くなったらまた購入します。

• aya84818126さん
  • aya84818126さん

5 2018-04-07

安くて効果あり!
主人の腰に貼ってます!
何よりも効果ありました。
配送も早かったです。
箱は潰れてましたが、送料無料なので気にならないです(^^)

5 2018-03-14

いつも安価で購入できます。
メール便ですが、到着が早いです。また利用します。

5 2018-03-09

価格も安く登録内容で不備がありメールで対応させていただきましたが
とても親切かつスピーディでした。
今後も利用させていただきます(^^♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼