2024/06/17
    楽しむゴルフさん
    カラー:ホワイト
    念願のトミーで大満足です♪早速ラウンドしました。
    注文日:2024/06/08
    2022/08/05
    青龍9981さん
    大人のゴルフを楽しむ方々へ
    ブラックを注文したが、ホワイト、グレー、ブラックの配色が良く高級感がある。 収納には「もう少しかな」と思う面もあるが、ラウンドバックの使うので私には充分である。 防水、耐久性についてはこれからだが、商品実物から受ける印象では及第点を与えられそうだ。
    注文日:2022/07/27
    2021/05/31
    amiisanさん
    商品もショップも素晴らしい!
    どうしてもこちらの商品がよく、必死で探したところこちらのショップに辿り着きました。 どこのショップでも売り切れなのに、こちらのショップだけ在庫があったので不安に思いましたが ショップレビューが高評価ばかりで安心して購入することができました! キャディバッグだけは本当に気に入ったものしか買わない!と決めていたのですが これにして大正解でした。 デザインも可愛く高級感もあり耐久性もありずっと使えそうです。 何よりショップの方の対応が素晴らしくて買って本当に良かったなあと思います。
    注文日:2021/05/24