IZZO スムーススイング(メンズ用) IZMG 3...(南海ゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-11

スムーススイング(メンズ用)
購入した方が、色はもっと黒い色が良いとあったが、本当である。
結構派手なので、練習場では使いにくい。

5 2015-04-29

まっすぐ
距離よりもまっすぐいくことを考えて購入しました。何となくですが、この前のラウンドはまっすぐいきスコアーもよかったです。もっとこの器具で練習してみようと思っています。

4 2013-01-28

オーバースイングなのでコンパクトなトップにしたくて購入。これから練習ですが安くて簡単なのに効果がありそうなので期待しています。

5 2014-12-13

イメージ
イメージ通りの商品でした。ありがとうございます。

• e-motoさん
  • e-motoさん

4 2011-02-09

早速練習場で使ってみました。
ちょっと恥ずかしい感じはしますが、なかなか良い感じです。
大振りにならないせいもあるのかも知れませんが
ダフリも減ったように思います。

4 2010-09-20

試してみました。
私にはちょっと窮屈感がありました。
体型によりますけど、腕っ節のある方は着脱しにくいと思います。
効果のほどは・・何とも言えません。

4 2009-10-09

オーバースイング矯正
ゴルフレッスンで似たようなのを使用して良かったのでゲットしました。
レイドオフにしなくても、十分約に立ちます。
ショップの対応もいつも良いです。

• トラfanさん
  • トラfanさん

4 2007-12-06

う〜ん なるほどでした
腕の使い方を修正したく、衝動買いでしたが、使ってみると
うまく触れるようになりました。 初めて1M位ですが
練習場で、使ってみるのは勇気が要るようです。
結構神経が太くないと・・・・

• jupitさん
  • jupitさん

5 2007-11-21

腕の三角形を保持してくれる補助具。友人のを借りて、スタート前に素振り。身体が覚えてくれるので効果バツグンでした。スタート前にチト恥ずかしいけど、お奨めです。

3 2015-12-26

自宅での素振り用
自宅での素振り用にと購入しました。使用してみると両脇がしまった感じで、スイングイメージが身に付く感じがします。実際にボールを打てばよいのでしょうが、練習場で使うのは少し恥ずかしいですね。

3 2015-07-06

効果有り
早速、連絡場で使用しました。テイクバックの途中(トップのちょい前)でズレ落ちてきます。意識しているからだと思います。効果有りと判断しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習