2024/03/28
    くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍★+3,300円:足裏刺繍する★+3,300円
    結婚式のために準備しました
    大満足です 結婚式の親への贈り物でお願いしました 母が「生まれた時こんなやったな〜かわいいかわいい」と涙しながらくまちゃんを抱いてくれた時はお願いしてよかったとより感じました。ありがとうございました^^
    注文日:2024/02/16
    2024/04/02
    ご結婚おめでとうございます!お母様が特別な瞬間に感動されたお話を聞き、私たちも大変感激しております。お客様にとって一生の思い出に残る贈り物を提供できたことを大変嬉しく思います。この度は、大切な結婚式の贈り物としてくまさん工房をお選びいただき、ありがとうございました。
    2023/08/19
    senn026さん
    20歳のお祝いに購入しました。 こんなに重いのーと言いながらお祝いしたした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/08/24
    「こんなに重いのー」というコメントをいただきお客様の笑顔を想像しながら読ませていただきました。20歳の記念すべきお祝いに、くまさん工房のくまさんがお手伝いできたことを大変うれしく思っております。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    今まで実家暮らしだった私は、3月に結婚し7月から遠く離れた地で旦那と二人暮しを始めました。飛行機で飛び立つ日に両親にプレゼントしました。母は泣いて喜んでくれ、父は静かに嬉しそうにしていました。後日、旦那の両親が実家に遊びに来てくれた時に抱っこしていってくれたそうです。病気持ちで生まれたので軽くて少し驚いてたようです。このクマちゃん1つで思い出が蘇ったり、また思い出を作ることが出来るんだなと改めて思いました。レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。商品も写真そのままで可愛かったです。何より親の嬉しい顔が見れて本当に良かっです。少しは親孝行できたかな。
    注文日:2023/06/28
    2024/01/29
    素敵なエピソードをお聞かせていただき、ありがとうございます。ご両親にプレゼントしたクマちゃんが、皆さんにとって大切な思い出の象徴となり、新たな思い出作りにも役立っていると聞いて、私たちも嬉しい気持ちになりました。遠く離れた地での新生活は、時には大変かもしれませんが、お客様の暖かい心遣いやご家族への愛情があれば、素晴らしい日々が待っているに違いありません。これからも素敵な思い出をたくさん作ってくださいね。この度は5点満点の高評価を頂きありがとうございました。
    2023/10/09
    ZUKAEさん
    くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    姪っ子のお祝い事で贈ったら義姉をはじめ喜んでもらえました!フリーメッセージに小一時間悩み何度もタイムアウトで入力画面からはじかれ、誤字や誤注文のないよう何度も何度も読み返しラッピングの総額がこれまた金額嵩み…と色々苦労しての注文でしたが可愛いテディベアが届いたので報われました。大満足です。何を贈るか悩みに悩みましたがこちらのテディベアにしてよかったです。みんなを笑顔にしてくれました。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/11
    姪っ子様のお祝い事にくまさん工房のテディベアを選んでいただき、ありがとうございます。お手間を取らせてしまった点、申し訳ございませんでした。テディベアがみなさまの笑顔を生む手助けをしてくれたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいご返答、心より感謝いたします。今後ともお客様にとっての喜びの一部となれるよう努力して参ります。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/05
    かなう3563さん
    ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。 無事にbareが届きました。 普段あまりぬいぐるみ等に興味を示さない次男が嬉しそうにギューッと抱きついているところを見たら次男にもここのbareをプレゼントに選んでよかったと思えました。 また親である私が抱っこしてもこんな重さだったなと子どもたちの新生児期を思い出せてとても嬉しく思います。 素敵なbareをありがとうございました。 これから暑い季節になりますので工房の皆様お体をご自愛くださいませ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/07/13
    お子様がくまさんを嬉しそうにギューッとされている様子をお聞きし、くまさん工房のお品物を選んでよかったと感じていただけて心から嬉しく思います。また、くまさんを抱っこして当時の新生児期の重さを思い出せるとのお言葉をいただき、誠に光栄です。これからもくまさん工房のお品物がお子様やご家族の大切な瞬間に寄り添えることを願っております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/01/23
    3回目の購入です! 対応も丁寧で商品も可愛くて満足すぎます!!
    注文日:2023/03/31
    2024/02/16
    3回目のご購入、誠にありがとうございます!対応とお品物の可愛らしさにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様の期待を超えるようなお品物とサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/12/23
    らむQさん
    くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    可愛いく作ってくれて、ありがとうございました。商品も早く届き嬉しかったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/29
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。どうぞまたの機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/12/05
    くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    娘の1歳の誕生日プレゼントにと思い注文しました。 色んなお店、くまさんで迷いましたが、お顔も色もとても可愛らしく、抜け毛も気にならず、よかったです! 娘もにこにこ嬉しそうだったのと、私も抱っこした時は出産時を思い出し感動しました。 とてもいい記念になりました。
    自分用
    注文日:2023/08/24
    2024/01/29
    お嬢様の1歳の誕生日プレゼントとして、また多くのお店の中からくまさん工房のくまさんをお選びいただき、ありがとうございます。くまさんのお顔や色がお気に召し、抜け毛も気にならなかったと伺い、安心しました。お嬢様が喜んでくれた様子や、抱っこした時の感動的な体験をお聞きし、私たちも感動しております。この特別なくまさんが良い記念となったとのこと、心よりお祝い申し上げます。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/10/09
    りんぬ0512さん
    くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    誕生日に間に合わせたいとの希望にとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。かわいくて最高な誕生日となりました。こまめな連絡もありがたかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    大切なお誕生日にお役に立てたようで、私たちも大変嬉しく思います。喜んでいただけるお品物を提供できることは私たちの喜びです。こまめな連絡がお客様の安心感に繋がったことも、大変うれしく感じております。今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/09/14
    るる2049さん
    くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    可愛いテディベアを届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25
    お気に召していただけて大変嬉しいです。テディベアがお客様の日常に少しでも彩りを添えることができれば幸いです。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    るる2049さん
    くまさんカラー:ホワイト | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    結婚式の両親贈呈品として購入しました。 とても早く届きました。 ここのテディベアのお顔が可愛くて購入を決めましたが、写真通りとても整って可愛い子をお迎えできてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25
    お客様の大切な結婚式のご両親への贈呈品として、くまさん工房のテディベアをお選びいただき、誠にありがとうございます。写真とお手元に届いたお品物とでのお顔の表情にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。す。テディベアを永く大事にしていただけると嬉しいです。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    battledomeさん
    くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    大変うれしいご感想をいただき、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。何か他にもご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/08/28
    みく7679さん
    くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:刺繍しない(無地)
    注文から発送までがとても早く、すぐに届きました。急ぎで用意したかったのでとてもよかったです。商品自体もとても可愛く、大満足です!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    お品物に対するご満足の声をいただき大変嬉しく思います。また、お急ぎのご注文に応えることができ、くまさん工房としても安心いたしました。この度は5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    侑怜パパさん
    くまさんカラー:ブラウン | 足裏刺繍:足裏刺繍する
    1週間ほどで届き満足しております。 見た目も非常に可愛いです。 子供が生まれたお祝い用で購入したので、早く渡せるので助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/08/24
    「非常に可愛い」とのお言葉、大変うれしく思います。新しい命のお祝いという特別な時にくまさん工房のくまさんを選んでいただけたことは私たちにとって大変光栄です。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    椎果0723さん
    感謝
    元々は自分でウェイトドールを作りましたが間に合わず、急遽にも対応していただけて結婚式に間に合いました!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/24
    急なご要望にも迅速に対応でき結婚式のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。結婚式という特別な日にくまさん工房をお選びいただき心より感謝申し上げます。この度は5点満点の高評価をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    写真の通りの色味で顔もかわいらしくとっても大満足です!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    写真の通りの色味と可愛らしい顔つきをご満足いただけたとのこと、くまさん工房としても大変嬉しく思います。私たちくまさん工房はお客様に喜んでいただけるお品物を提供することを心がけております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/05/19
    かわいいくまちゃんが思ってたより早く届いて大満足です!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/23
    無事にお届けできましたご様子にスタッフ一同安心いたしました。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。5点満点の高評価をありがとうございました。 私共のくまさんが、沢山の笑顔と幸せをもたらしてくれることを願っていおります。
    2023/05/14
    とても丁寧な対応で届くのも早かったです! かわいくて結婚式で贈呈するのが楽しみです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    「とても丁寧な対応」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。結婚式での贈呈が楽しみとのこと、ご両親さまにも喜んで頂けますよう。大切な日が近づきお忙しいことと存じます。体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。私共のくまさんがその特別な日に華を添えられることを大変光栄に思います。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/02/10
    にのさん29さん
    20歳の誕生日、母への感謝のプレゼント
    私の20歳の誕生日に、母への感謝のプレゼントとしてこちらを購入させて頂きました。 時間のかかるものだと知らず、直前の注文になってしまったにも関わらず、快く受け入れて下さりすぐ制作に取りかかっていただけて、お届け指定日の前日までには近くの営業所に届いていました。 荷物を受け取った時から、私はこんなに重かったのだなと実感し、いつか自分の子どもが欲しいなと思い、母への感謝がより強まりました。 母にプレゼントした時、抱いた瞬間から涙を流して「ありがとう」と言ってくれました。私を初めて抱いた時を思い出してくれて、出産時のエピソードを家族で話したり素敵な時間になりました。 自分の命の大切さ、産んでくれた母への感謝の気持ちを感じさせてくださった素敵なウェイトベアでした。 私のイメージらしい白×青の組み合わせ、とても可愛くてお気に入りです! ママになって20周年をお祝い出来る長女の特権、最大限に活かすことができました。 お忙しい中すぐに対応して下さり、とっても素敵なテディベアを作って頂き、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/14
    沢山の嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お母様へプレゼントされた際の素敵なエピソードもお聞かせいただき、スタッフ一同温かい気持ちになりました。懐かしい重さをご家族みなさまでご実感いただけたのではないでしょうか。お急ぎのご注文でしたので、スタッフ一丸となり制作発送ご手配させていただきました。無事にお受取りいただけ私どもも安心しております。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。
    2023/03/21
    mahakueさん
    大満足です♪
    挙式の際両親にプレゼントをしたいと思い頼みました。 特に急いでいたわけでは無いですが発送までが1日程度でしたので迅速な対応すぎてびっくりしました! また、対応もとても丁寧で、とってもかわいいです!頼んで良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/24
    ご結婚おめでとうございます。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。是非ご両親様にもお喜び頂けますように。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/02/21
    まぱぱーさん
    ふわふわでかわいいです!
    写真の通り本当に可愛くて最高です。 子供の1歳の誕生日に合わせて購入し、改めて抱っこして、成長を感じる事が出来ました。 肌触りも良くて、2人目が生まれた時も同じクマさんを購入しようと思っています。 ぜひオススメです!
    自分用
    注文日:2022/12/22
    2023/02/28
    「本当に可愛くて最高」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同安心させていただきました。ベアと抱き比べることでお子さまのご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。ご満足いただき大変光栄です。ぜひまたのご縁を楽しみにしています。
    2023/01/16
    0312117991さん
    成人式で両親へプレゼントさせて頂きました。 他には無いものなので、結婚式や成人式等の特別な日のプレゼントにピッタリだなと思います! とにかく可愛いです!
    注文日:2023/01/03
    2023/02/03
    ご成人おめでとうございます。「他には無いもの」「特別な日のプレゼントにピッタリ」との嬉しいご感想をありがとうございます。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。
    2023/03/09
    雪やなぎさん
    想像以上の可愛さ
    キャメルに茶チェックリボンでお願いし、 注文から、制作過程、配送と、丁寧なご連絡がありました。届いたウェイトベアは、想像以上の可愛さです。茶チェックリボンもシックで、ソファに馴染みます。スタッフさん、感謝です!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    「想像以上の可愛さ」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同安心させていただきました。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/04/22
    じゅりり28さん
    顔が可愛い!
    結婚式の両親への贈呈品で2体購入しました! 入力が多く不安でしたが、とっても可愛いクマちゃんがきて、テンションあがりました! お顔がすごく可愛いです! 写真よりリボンも可愛くて満足です! 届くのも早すぎてびっくりでした! ありがとうございます!
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    「とっても可愛いクマちゃんがきて、テンションあがりました!」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同安心させていただきました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/04/12
    即日制作して下さり、すぐに送って頂きました! 無事に結婚式で両親にプレゼントできました! また機会がありましたらこちらにお願いしようと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/03/19
    2023/04/14
    ご結婚おめでとうございます。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。腕に伝わる懐かしい重みにご両親様にもお喜びいただけたことと存じます。また利用したいとのご感想を頂戴することができ大変嬉しく思います。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。今後も丁寧な梱包、そして発送に心を尽くして参ります。5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/03/18
    36362723さん
    満足🧸
    早めに届けてほしいという要望にも応えて頂いてとても良かったです。 出来上がりもすごく可愛くて満足です🧸
    注文日:2023/03/13
    2023/03/24
    「出来上がりもすごく可愛くて満足です」との嬉しいご感想をありがとうございます。スタッフ一同安心させていただきました。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。お気に召して頂けたご様子に私共も大変嬉しいです。5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/03/15
    kinaankawaisugiさん
    娘の誕生祝いに購入しました。 他の商品よりお値段が安めでしたが作りがしっかりしているしとても可愛いです。 娘が大人になるまで大切にしようと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    大切な記念のお品物にお選び下さり大変光栄です。無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/02/25
    結婚式のプレゼントで購入。人形もかわいく、刺繍もしてもらえたので、満足いくものが渡せました。母いわく、実際の子供を抱えるより重たく感じるそうです
    注文日:2022/03/30
    2023/02/28
    ご結婚おめでとうございます。ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご満足して頂けたご様子に私共も安心いたしました。ベアがしっかりお座りするように、おしり部分がほかより重たくなっております。 赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。そのため実際の子供を抱えるより重たく感じるのかもしれません。ぜひいつまでも可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2023/01/15
    かー0957さん
    刺繍もとても綺麗でベアちゃんもとても可愛く、とても満足しています!!本当にありがとうございました!!全てが丁寧でほんとに感謝しています!
    注文日:2023/01/08
    2023/01/31
    沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。私共の対応にお客様がご満足頂いたことを知れるのは、大変励みになります。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/01/07
    商品もラッピングもとても可愛らしかったです! 渡すのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/22
    2023/01/24
    とても可愛らしかったとの嬉しいご感想をありがとうございます。贈り物が喜んでもらえますよう、お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。