コダック4649さんの増税前!最終受付 両親へのプレゼント 両親...(赤ちゃん体重テディベア製造直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

挙式が迫っていて両親への記念品を用意していないことに気がつき、ウェイトベアは間に合わないかと諦めかけていました。
こちらのショップでは急ぎの作成に対応していただき、1週間以内で受け取ることができました!とても助かりました!仕上りも丁寧に作られていて満足です!当日親へ渡すのが楽しみです。

2019-03-19
サンクステディベアです
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。
体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。
おめでとうございます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール