増税前!最終受付 両親へのプレゼント 両親...(赤ちゃん体重テディベア製造直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

素早く丁寧な対応でした。
結婚式の3週間くらい前に注文し、急ぎでお願いしたところ、注文から1週間もしないで届きました。その間、刺繍の内容などもメールで丁寧にやりとりして頂き、発送前に写メを送ってくださり、確認出来たのがとても良かったです。やりとり中のメールの内容が、ちょっと長すぎて読むのが大変でしたが😅それほど丁寧に製作してくれているのだと伝わりました。届いたベアもとても可愛く、大きさも良いです。自分たちが産まれた体重でお願いしましたが、ずっしりとしていて、披露宴で両親にプレゼントするのが楽しみです。ちょうどセールで購入出来たので、大満足です。ありがとうございました。

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
当店でのお買い物のご様子をレビュー下さり感謝です。
こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださり
メールでのやり取りが、お客様のご安心につながれば幸いでございます。
素敵なご結婚式となりますよう、スタッフ一同心を込めて制作いたしました。ぜひ、ご両親様に喜んでいいただけますよう。
ご結婚おめでとうございます。

4 2018-12-08

可愛いい。
ウェディング用のぬいぐるみを注文しました。
女の子はホワイト、男の子は茶系にしました。
特にホワイトは
可愛いです。
女の子のウェディングの頭にかぶってるものは
針金でできていて
子どもがかぶっても可愛かったです。
ネックレスは縫いつけてもらいました。
ウェディングの状態で送ってももらいました。
自分の子ども用につくってもらいました。
ウェディング用にして大正解でした。
届いた時は
どっしりしていてとても重くて
びっくりしました。
こんなに重たかったっけ?!と。
名前や体重や身長や誕生日など
刺繍をしてもらったので
私にとっても子ども達にとっても
良い思い出になると思います。
何かわからない事があればお店に電話をすると丁寧に教えてくれます。
電話対応がとても良いな。と思いました。
ケースも購入したのですが
ケースがはまりにくいです。
ピシッとははまらないと思います。
薄いプラスチックで
できていて
くまに押されて
隙間ができてしまいます。
なかなか
隙間ができないように
組み立てるのは難しいと思います。
なので
ないよりはあった方がマシかな。と
軽い気持ちで購入された方が良いと
思います。
だけどないよりは
本当にマシだと思います。
ケースも購入してよかったと
思っています。
今回はセールで半額で購入できたし
ラッキーでした。
お世話になりました。
大切にします。

2018-12-14
レビューをありがとうございます。
ケースについてはご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。ケースは軽量化・組み立て式を優先しておりますことから、サイドのパネルは柔らかいプラスティック素材を採用しております。
ベアの埃よけとしてお使いいただければ幸いです。
ベアは生まれたときの重さを再現しております。赤ちゃんは自身でバランスをとることに対しベアはそれをしないため、赤ちゃんより重く感じます。ぜひお子様とベアを抱っこしていただき、お子さまのご成長をご実感いただけたら嬉しいです。
お忙しい中レビューをお寄せくださりありがとうございます。

5 2019-09-14

すごく喜ばれました!
結婚式用で購入しましたが、両親も大変喜んでいました!
完成度も高くて、刺繍も申し分ありません。
発送までも早かったので助かりました。

2019-09-17
レビューをありがとうございます。
ご結婚式での大切な記念のお品物としてサンクステディベアをお選びくださりありがとうございます。ご両親様に喜んでいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同安心いたしました。ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに!!
  • えり1300さん
  • えり1300さん

5 2018-09-25

結婚式に母におくるベアー
ほんとに、親切でメール対応、細かな点もすべてメールでやりとりさせてもらいました!
返信してからまたすぐに返信をくれるなど、対応が良かったです。ありがとうございました。納期も早めてもらったりと、助かりました。
ベアーはもちろん良く、母も喜んでくれました。

2018-09-26
レビューをありがとうございます。
ご結婚式での大切な記念のお品物として当店をお選びくださり感謝です。
こちらこそ、ご希望の添うことができスタッフ一同安心いたしました。
お母さまに喜んでいただけたのですね。嬉しいです。ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-09-22

かわいい
配送までの期間もすぐで、製作途中に文字数の変更をした方がキレイに出来るなどアドバイスも頂きありがたかったです(^^)結婚式で親に渡すのが楽しみです!

2018-09-26
レビューをありがとうございます。
嬉しいコメントに感謝です。こちらこそお忙しい中メールでのお打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございました。素敵なご結婚式となりますよう・・・。

5 2017-11-13

とても可愛かったです。
スムーズな発送で、品物もとても可愛かったです。
結婚式の時に母親にプレゼントしようと思います。

5 2016-10-10

かわいい
無事に結婚式が済みました。式までの日にちがあまりなかったのですが、電話で丁寧に対応していただき、早く仕上げていただきました。文字の確認メールも来たので安心でした。ありがとうございました(^-^)

5 2015-11-22

結婚式用に
両親への記念品贈呈のため購入しました。
とても可愛くて、ラッピングもしてもらい、希望の日までに送っていただけて嬉しいです。
来週、結婚式で渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール