8/24挙式に間に合う!赤ちゃん体重ベア2体...(赤ちゃん体重テディベア製造直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

素早く丁寧な対応でした。
結婚式の3週間くらい前に注文し、急ぎでお願いしたところ、注文から1週間もしないで届きました。その間、刺繍の内容などもメールで丁寧にやりとりして頂き、発送前に写メを送ってくださり、確認出来たのがとても良かったです。やりとり中のメールの内容が、ちょっと長すぎて読むのが大変でしたが😅それほど丁寧に製作してくれているのだと伝わりました。届いたベアもとても可愛く、大きさも良いです。自分たちが産まれた体重でお願いしましたが、ずっしりとしていて、披露宴で両親にプレゼントするのが楽しみです。ちょうどセールで購入出来たので、大満足です。ありがとうございました。

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
当店でのお買い物のご様子をレビュー下さり感謝です。
こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださり
メールでのやり取りが、お客様のご安心につながれば幸いでございます。
素敵なご結婚式となりますよう、スタッフ一同心を込めて制作いたしました。ぜひ、ご両親様に喜んでいいただけますよう。
ご結婚おめでとうございます。

4 2018-12-08

可愛いい。
ウェディング用のぬいぐるみを注文しました。
女の子はホワイト、男の子は茶系にしました。
特にホワイトは
可愛いです。
女の子のウェディングの頭にかぶってるものは
針金でできていて
子どもがかぶっても可愛かったです。
ネックレスは縫いつけてもらいました。
ウェディングの状態で送ってももらいました。
自分の子ども用につくってもらいました。
ウェディング用にして大正解でした。
届いた時は
どっしりしていてとても重くて
びっくりしました。
こんなに重たかったっけ?!と。
名前や体重や身長や誕生日など
刺繍をしてもらったので
私にとっても子ども達にとっても
良い思い出になると思います。
何かわからない事があればお店に電話をすると丁寧に教えてくれます。
電話対応がとても良いな。と思いました。
ケースも購入したのですが
ケースがはまりにくいです。
ピシッとははまらないと思います。
薄いプラスチックで
できていて
くまに押されて
隙間ができてしまいます。
なかなか
隙間ができないように
組み立てるのは難しいと思います。
なので
ないよりはあった方がマシかな。と
軽い気持ちで購入された方が良いと
思います。
だけどないよりは
本当にマシだと思います。
ケースも購入してよかったと
思っています。
今回はセールで半額で購入できたし
ラッキーでした。
お世話になりました。
大切にします。

2018-12-14
レビューをありがとうございます。
ケースについてはご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。ケースは軽量化・組み立て式を優先しておりますことから、サイドのパネルは柔らかいプラスティック素材を採用しております。
ベアの埃よけとしてお使いいただければ幸いです。
ベアは生まれたときの重さを再現しております。赤ちゃんは自身でバランスをとることに対しベアはそれをしないため、赤ちゃんより重く感じます。ぜひお子様とベアを抱っこしていただき、お子さまのご成長をご実感いただけたら嬉しいです。
お忙しい中レビューをお寄せくださりありがとうございます。

5 2019-03-14

可愛すぎる!!
基本レビューなど書かないし
書いたこともないですが
本当に良い品物でしたので
書かせていただきます。
私は結婚式に両親の贈呈品として
購入しました。
色んなベアがある中この商品を選んだ理由は
コスパ良くとても品がいいな。と思い
こちらにしましたが
本心こんなに安くてしかも2体セットで
実物は大丈夫なのか刺繍部分にほつれがあるのでは等
色々不安がありましたが
実際届いて見ると自然と顔がにやけました(´∇`)
愛くるしいベアで刺繍もとても綺麗でした!
自分にもほしいと思いました(^^♪
他に出てる商品も良いものと思いますが
私は断然こちらの商品でよかったと思います!

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
ご結婚式での大切な記念のお品物としてサンクステディベアをお選びくださりありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです。
当店は体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから、あのお店・カタログで見た体重ベアがこの価格で!!を実現。みなさまに喜んでいただいております。すっぽり腕の中におさまるメイトベア、ほっこりにんまりしますよね。ぜひ、メイトベアと共に素敵なご結婚式をお迎えくださいませ。ご結婚おめでとうございます。

5 2018-09-05

結婚式で体重ベアを贈りたいと思っていて、式場で注文するとお値段的に厳しかったので、こちらで注文させていただきました!2体セット、オプションで刺繍を入れても予算内に収まったのでよかったです!打ち合わせ時には何度か確認でメールを下さったので、ネットでの注文でしたが、不安はありませんでした。完成時に送っていただいたお写真もお店の方々が心を込めて作って下さったのだと、感じました。実際に到着して、抱いてみた時は、ずっしりと重みが感じて、刺繍も高級感を感じるものでした。当日に渡すのがとても楽しみです!ありがとうございました。

2018-09-11
サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます!
当店でのお買い物の様子をお知らせくださりありがとうございます。
メールでのお打ち合わせにお付き合いくださり感謝です。ネットでのお買い物・・少しでもご安心をお届けできますようこれからもがんばってまいりますね。素敵なご結婚式となりよう・・・ありがとうございました。

5 2018-10-21

ありがとうございました
両親へのプレゼントを式場で頼むと高いしもう花束だけにしようかなと思っていたところこちらを見つけました。
仕上がり日も1週間とか早急に等選べたので自分の欲しい期間を選べて良かったです。
ネットで注文したので、内容大丈夫かなと思っている所内容確認のメールを細かく送ってくれたのでその度に安心できました♪
2体まとめて頼んだので、届いたベアを受け取るときに想像より重くてビックリしました!
両親へ渡す当日が楽しみです(^^)

2018-10-23
レビューをありがとうございます。
「想像より重くてビックリ」そうですね。みなさん驚かれます!生まれたときの重さ、命の重さをぜひご両親様とご一緒にご実感いただけたら嬉しいです。体調にはご留意され素敵なご結婚式をお迎えください。おめでとうございます!!

5 2018-10-02

結婚式の贈呈用に
結婚式の両親への贈呈用に買いました!
メールの連絡もこまめでわかりやすく、すごくいい取引が出来たと思います!!
出来上がりも家に届く前にこんな感じに仕上がりましたって、メールに写真を添付して送ってくれたのですごく嬉しかったです!
届いて抱っこしたあとも、旦那と自分たちの分もほしいよねーとか、出産したら子供の分作りたいねーとずっと話しています!!
また出産したら依頼するつもりです。

2018-10-03
サンクステディベアです。
嬉しいレビューをありがとうございます。
お2人の笑顔が伝わってくるような素敵なコメントをお寄せくださり感謝です。ご両親さまにも喜んでいただけますよう。ぜひまたのご縁を楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございます。
  • Co_roさん
  • Co_roさん

5 2019-05-15

お値段以上!
結婚式での両親贈呈品に購入させて頂きました!式場手配や他のサイトより半額で購入でき、仕上がりもとても可愛くて大満足しています。母の喜ぶ顔が楽しみです!!

2019-05-17
レビューをありがとうございます。
お喜びのお声をお寄せくださり感謝です。
当店は体重ベア製造直販店です。マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから、あのお店・カタログで見た体重ベアがこの価格で!!を実現しております。ご両親様に喜んでいただけますよう。

4 2019-04-25

品物はとても気に入りましたが
配送の時間を指定したのにその時間に来なくて残念でした。

2019-05-09
レビューをありがとうございます。
この度はご希望に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
配送については交通事情その他の理由により、遅延など生じる可能性もございます。何卒ご容赦いただければ幸いです。

5 2019-04-05

とても安く、早い仕上がり、素早い発送でよかったです。それでも品質は良く、とても良いショップです。
また、完成の写真などもしっかり送って頂いて安心できました。

2019-04-10
レビューをありがとうございます。
お褒めの言葉に感謝です。
これからも迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。
ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。

5 2019-03-16

挙式が迫っていて両親への記念品を用意していないことに気がつき、ウェイトベアは間に合わないかと諦めかけていました。
こちらのショップでは急ぎの作成に対応していただき、1週間以内で受け取ることができました!とても助かりました!仕上りも丁寧に作られていて満足です!当日親へ渡すのが楽しみです。

2019-03-19
サンクステディベアです
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。

• suzu9217さん
  • suzu9217さん

5 2019-03-09

重さにびっくり
結婚式で両親にプレゼントするために購入致しました。
産まれたときの自分達の重さでと注文しましたが、見た目と違うしっかりした重さがありびっくりしました(笑)
喜んでもらえると嬉しいです。
いつか子供が出来たらトール&ウェイトテディベアをお願いしたいです。

2019-03-12
レビューをありがとうございます。
体感上は多少重く感じます。赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。ご両親さまにとっては特別な重さです。ぜひご実感いただけたら幸いです。
トール&ウエイトのご注文お待ちしております!末永くお幸せに!!
  • piasmenさん
  • piasmenさん

5 2019-03-06

迅速な対応、想像以上の出来に感無量です!
ありがとうございました!

2019-03-07
サンクステディベアです
レビューありがとうございます!
こちらこそ、ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。

4 2019-02-09

妻に買ったつもりが
私の娘が大変気に入ってくれました。妻も抱っこして、こんなに重かったのかとなつかしんでいました。
妻に買ってあげたつもりが、子供が貰うと言っていました。
黄色いテデイベアの色合いに薄い部分と濃い部分があり、まだらに見えていたのが、やや残念でしたが、
後は、おおむね満足しています。

2019-02-13
レビューをありがとうございます。
お嬢さまにも喜んでいただけたとのこと、お知らせくださり嬉しいです。ご自身が生まれたときの重さを感じる・・・お嬢さまにとってベアの重さはどのようにお感じになったのでしょう。きっとご自身の分身のような、なんとも暖かいお気持ちになられたのではないでしょうか。

ベアのお色について、ご心配をお掛けし申し訳ございません。毛並みの向きなどによって濃淡が生じる場合がございます。毛並みが一定方向へむくよう軽くなでていただければと思います。よろしくお願いいたします。

5 2018-11-15

両親へプレゼント
結婚式で両親へプレゼントしました!
泣いて喜んでくれました。
届く前から丁寧に写真を送ってくれたり、ありがとうございました。
すっごく可愛く自分用が欲しくなったくらいです。ありがとうございました。

2018-11-16
レビューをありがとうございます。
ご結婚式でのご両親様のご様子をお知らせくださりありがとうございます。ご両親様、きっと生まれたときのお2人を思い出されたことでしょう。親だからこそ分かるずっしりとした命の重さです。ぜひいつまでもお側に置いていただけたら嬉しいですね。この度はご用命いただきありがとうございます!!

5 2018-11-15

来月の披露宴で両親へのプレゼントで購入させていただきました!
仕上がりには満足しています!とても可愛いものをありがとうございました!
渡すのが楽しみです!!

2018-11-16
レビューをありがとうございます。
満足!とのお言葉、大変嬉しいです!!
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他