\同時購入オプション/赤ちゃん体重テディ...(赤ちゃん体重テディベア製造直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-15

打ち合わせもしっかりしてくれて良かったです。
完成したものにも満足です☆

2019-04-25
サンクステディベアです
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。

5 2019-04-05

打ち合わせなど丁寧にしていただき、とても良いものができました☆

2019-04-10
サンクステディベアです
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからも迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。
ありがとうございます。

5 2018-11-08

とても喜ばれました。
知人数人と出産祝いとして、差し上げました。知人達も可愛い(*≧з≦)ととても絶賛でした。対応もとても丁寧で安心してお取引できました。出産祝いとして、とてもいいお品だと思います。

2018-11-09
サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます。
ご出産のお祝いとしてサンクステディベアをお選びいただきました。
みなさまに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。お知らせくださり感謝です。ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-05-12

ありがとうございます。
生まれた時の子供を抱っこした時のこと思い出しました。
凄く可愛いし、入力間違えの時も優しく対応していただき
出来上がりの写真も送ってくれて
届く日も、こちらの都合に合わせていただきました。
天国にいる子供が身近にいるよーな気になります。
本当にありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍用布