• yuu-Mさん
  • yuu-Mさん

5 2023-12-25

くまさんカラー(1体目/2体目):ベージュ/アイボリー | 足裏刺繍:刺繍する | くまさんの重さ(1体目/2体目):1g単位/1g単位

誕プレ
本日到着しました。
めちゃくちゃ可愛いです。
想像以上に可愛くてずっしり重みがあります。
来月娘の子供(孫)が2歳を迎えるのと、娘の親友の子供が今月1歳を迎えるので、それぞれに1体ずつプレゼントしました。
生まれた時の体重差196gなのですが、そのわずかの差がちゃんとわかり驚きました。
抱っこした娘も「これくらいだったっけ?」ともう一度生まれたばかりの我が子を思い出し、ほっこりしました。
ちょうどクリスマスイブに到着したので、早速娘の親友のお宅にも届けさせて頂きました。
ほんとにいい記念になりました。
あたしの子供達(4人いるのですが笑)の分も欲しくなりました。

2024-01-30
お客様の感想を聞いてとても嬉しく思います。ご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。ご注文いただいたお品物がお客様の期待を超えるものであり、大切なお孫さんの節目のお祝いに役立ったことを心から嬉しく思います。また、お客様のお嬢様が幼い頃の思い出を新たに感じられたとのこと、本当に素敵なエピソードです。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-11-01

くまさんカラー(1体目/2体目):ベージュ/ベージュ | 足裏刺繍:刺繍する | くまさんの重さ(1体目/2体目):1g単位/1g単位

結婚式で両親に渡します。
ふわふわで刺繍も素敵な可愛いクマさん、両親の反応が楽しみです!本当にありがとうございました!

2023-12-04
結婚式でご両親にお渡しするプレゼントとしてくまさん工房のクマさんを選んでいただき、心より感謝いたします。ふわふわで刺繍された愛らしいクマさんが、ご両親の心に喜びをもたらすことを願っております。特別な日に、素敵な記憶が加わることを心よりお祈りしております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-04-21

結婚式に使用します。
可愛いし、すぐ届きました!!
両親の反応が楽しみです!!

2023-04-24
ご結婚おめでとうございます。私共のくまさんをお気に召して頂けたご様子に安心させていただきました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ご両親様におかれましても懐かしい重さをご実感されることで、よりお子様方の成長への感動もひとしおに感じられることかと存じます。5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2017-07-28

大満足‼
もーもー、大満足です!!
子供の1歳の誕生日の記念に購入しました。
正直邪魔になるかなーと悩んでいたのですが、やっぱり欲しい!!と思い注文。
くまさんとってもかわいいです❤️
刺繍もとってもいい感じ✨
ただ文章はすごく悩んじゃいました笑
ギリギリと言うか、誕生日の3日前に注文して誕生日当日には間に合わないつもりだったのですが、お店の方がすぐに手配して下さり、なんと誕生日のお昼に届きました‼
本当にありがたいし、感動しました!!
確認のやりとりととても丁寧でした。

5 2017-06-05

とても感激する贈り物です!
結婚式の時、旦那さんがお母さんへ記念品として購入させて頂きました!式の一週間前の注文で、間に合うか不安でしたが、とても親切で、三日前にちゃんと届き、式でもとても感動的な贈り物になりました😊✨

4 2014-12-04

長男の出産を期に・・
長男の出産を期に離れて暮らす実家の両親へ送りました。
足に入る刺繍の最終確認を丁寧に何度もしていただいて素敵な刺繍に仕上がりました。名入れ商品のわりには配送も早く良かったです。
ただ、他の商品に比べお得なお値段の商品ですので、ぬいぐるみ慣れしていない私にすると、毛足が少し固い気がしてすごく気持ちいい〜という毛じゃないんですね。まぁ、一緒に寝るようなぬいぐるみじゃないですからいいんでしょうが。
基本的には満足ですが、そこだけの理由で星を四つにさせていただきました。

• sac198さん
  • sac198さん

5 2014-11-19

なんといってもかわいい♪
結婚式の両親への贈り物としてホワイトとブラウンの2匹購入させていただきましました。
くまさんかわいいし、足に刺繍された文字もかっこよくて大満足です。
結婚式は来月なのであげるのが楽しみです。
配達されて気づいたけど、ウェイトベアって結構重いんですよね。
私達がこんな重さで生まれてきたんだなと、実感しました。

5 2017-09-29

結婚披露宴での親への贈呈品として購入しました。
このお値段でかわいいベアを購入することができてよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2017-08-09

20の誕生日に親へ送りました。可愛くてとても気に入りました。対応も丁寧で頼んで良かったと思います。ありがとうございました。

• pink44さん
  • pink44さん

5 2016-10-27

出産祝いに喜ばれました。
同僚の出産祝いに贈りました。産まれた時の体重になるので大きくなってから抱くと成長がよくわかると思います。
家族と一緒にウエイトベアの写真を送ってくれました。
とても喜ばれました。

5 2016-05-18

頼んで良かったです!
結婚式での母親へのプレゼントとしてお願いしました!
希望通りの出来で、配達日時も指定通りでした。
喜んでもらえたし本当にお願いして良かったです!

4 2015-12-24

買ってよかった
子供への初クリスマスプレゼントとして購入しました。こちらのお願いにも迅速に丁寧に対応していただきました。
とてもかわいい商品でした。
ただ身長もオーダーできる商品がある事を、商品が届いてから知ったので次購入する事があればそちらを注文したいです。

5 2015-11-06

自身の結婚式で両家両親にプレゼントの為購入しました。
打合せメールからすごく丁寧に対応して頂き、また完成品を写真付で送って頂きました!
最後まで丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!!
ベアもすごく可愛くて、肌触りもいいです。
両親にも喜んでもらえたのでよかったです♪

• なほ0424さん
  • なほ0424さん

5 2015-07-15

大満足☆
妹の出産祝いにお願いしました☆打ち合わせのメールも丁寧で発送も早く、大満足でした☆妹も喜んでくれて本当に購入してよかったです。
おすすめです☆

5 2015-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
質も良い!
急な注文でしたが、指定日に届き感謝しています。
確認、発送ごとにメールもくれるし安心してやりとりできました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール