2023/09/30
    ゆうじ9966さん
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    大変ありがたいご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心して商品を受け取っていただけるよう、配送スタッフも日々努力しております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/02/24
    Masaki.Kさん
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    思ったより早く届きました。 普通のぬいぐるみ感覚で抱くとずっしり重く、 子供の重さなんだなと感じた
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/28
    この度はくまさん工房のお品物をご購入いただき、誠にありがとうございます。お品物が思いのほか早くお客様のお手元に届き、お喜びいただけたことを心から嬉しく思います。ご注文いただいた商品を通じて、お子様の重さを改めて感じ取っていただけたこと、私たちも大変嬉しく感じております。当工房では、お客様にとって特別な瞬間をさらに価値あるものにできるよう、心を込めてお品物をお作りしております。どうぞそのぬいぐるみと共に、温かく幸せな時間をお過ごしいただければ幸いです。くまさん工房を再度ご利用いただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    2023/03/25
    ターフジ1982さん
    2体目の購入です。 生まれた時の子供の重みをいつでも思い起こさせてくれるこのぬいぐるみを一生大切にします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/03/27
    リピートでのご購入、ありがとうございます。「一生大切にします」との嬉しいご感想を頂きスタッフ一同感動しています。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。家族皆様にとって、お子様の生まれた時の重みは喜びの象徴であり特別なものですよね。ぜひベアも可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2017/12/12
    五瓜に唐花さん
    喜んでもらえました(^^♪
    友人の出産祝いに何人かで出資して購入しました。本人には大変喜んでもらえました! 体重だけではなく身長も一緒ということで驚いていました。私たちも大満足です。ぬいぐるみのさわり心地も大変良いものでした。また、足の裏の刺繍もお願いしましたが、綺麗に刺繍されていました。とても記念になるものでした。
    注文日:2017/10/27
    2015/07/30
    cherrywiさん
    一生モノ
    娘の1歳誕生日プレゼントに買いました。 生れた時の体重を今と比べると、随分大きくなったなと実感できて良かったです。 体重の数字だと3倍と頭では分かるのですが、やはり抱いて比べて見た方が大きくなった実感が全然違います。 娘が成人した時、お嫁に行った時、親になった時、その時々で娘が自分で抱いてみて重みを感じ、自分の成長を支えてくれた周りに感謝してくれたらいいなと思います。
    注文日:2015/07/09
    2019/02/11
    ゴッチング2さん
    手作りで可愛い
    注文して直ぐに届きました。大変早い対応に満足です。とても可愛くプレゼント受け取った人も大変喜んでいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/01/30
    2019/02/14
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます。 先様にも喜んでいただけたご様子、お知らせくださり嬉しいです。 これからも迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。 ありがとうございます。
    2018/07/31
    コマパルルさん
    注文から手元に届くまできめ細かな進捗メールありがたかったです。商品も大満足で気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2018/08/02
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます! お褒めの言葉、大変嬉しいです。 ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。