2024/02/27
    なんなんすさん
    くまさんカラー:アンバー(茶) | 足裏刺繍:刺繍する
    あの頃の我が子をやっとだっこできた
    我が子が504gの超低出生体重児として産まれ、出産直後はすぐ呼吸器をつけないと危険な状態だったので、産まれてすぐはだっこできませんでした。無事誕生日を迎えて、その記念にと購入しましたが、実際に産まれた大きさと重さのお人形を抱いて、涙が止まりませんでした。やっとあの頃の我が子をだっこすることができたと、いろんな思いが溢れ、記念にと買ったものがかけがえのない宝物となりました。ウェイトベアは多くありますが、身長まで再現するところは中々ないと思います。作成するのも大変な注文だったと思いますが、丁寧に仕上げてくださり、そしてあの頃を思い出させてくださり、ありがとうございます。ずっとずっと私たちの宝物です。本当にありがとうございます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    お子様のご誕生とその後の成長において、大変なご経験をされたことと存じます。そのような中、お子様の当時の大きさと重さを再現したお人形を通じて、あの時抱けなかった我が子を抱く感覚を経験され、深い感動と共に貴重な記念品となったこと、心からお喜び申し上げます。 身長まで再現したウェイトベアをお作りすることは、技術的にも大変な作業ですが、お客様のように深い意味と価値を見出していただけることが、私たちの仕事の大きな喜びです。ウエイトベアがお客様のご家族にとってかけがえのない宝物となり、あの時の感情を再び呼び起こし、新たな愛情の絆を深めるお手伝いができたことを光栄に思います。 お子様の健やかな成長とご家族の皆様の幸せを心よりお祈りしております。この度は、大切なご依頼をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    くまさん、無事に受け取りました。 子どもたちの生まれた身長と体重で作られた世界にひとつだけのくまさんたち。 抱っこした瞬間、感動が蘇って胸がいっぱいになりました(o^^o) 足裏への刺繍もとても綺麗で、くまさんもしっかりとした作りです。 お顔も可愛くて、愛らしいくまさんたち 子どもたちも「くまさん、可愛いー」と、とっても喜んでいます(*^^*) 追加で注文させていただいたケースもピッタリでした! 我が家の家宝として(o^^o) 末長く大切にさせていただきます! この度は大変お世話になり、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    足裏への刺繍やくまさんの愛らしいお顔についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。くまさんがお客様の大切な家族の一員として末永く愛されることを願っております。お子様方がくまさんを気に入ってくださり、さらには家宝として大切にしてくださるとのこと心から感謝申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/06/20
    lo_Rさん
    結婚式で感謝の気持ちをこめて両親にプレゼントする予定です。 低体重児だったので、せっかくなら身長まで再現してほしくて探したのがこの子でした。 価格がそこまで高くないのも決め手でした。そして納品もめちゃくちゃ早かったです。1〜2か月くらいかかると思っていましたが、注文後10日ほどで届きました。 仕事早すぎませんか?! 色合いは、私が白が好きなのできなりです。 届いた子を抱っこして、私こんな小さかったんだなあとしみじみ。 観賞用なので、毛が服につくくらいは抜けがありますので気になる方はご注意を。 まだ予定はありませんが、もし子どもが産まれたら、この子と並べて写真撮りたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度はレビューをお寄せくださりありがとうございました。 スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。大切な贈り物にお選び頂きありがとうございます。お品物の納期につきましては、当店ではお客様の大切な日をサポートするために納期に力を入れており、ご満足いただけたようで何よりです。毛抜けについてはご心配をおかけします。精細な毛並みを採用しておりますことから、仕上がりましたばかりの時は顕著になる場合がございます。時間と共に馴染んで参りますのでご安心くださいませ。そして、将来的にお子様が産まれた際には一緒に写真を撮りたいというお考えもとても素敵ですね。くまさんがこれからの沢山の家族の思い出作りの一端を担えれば私共も大変嬉しく思います。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/06/13
    コロナ禍で出産時面会ができなかったこともあり、生まれたときの重さを感じられなかった両親へのプレゼントとして購入しました。 二人とも大変喜んでくれ、くまちゃん専用の椅子でもDIYしようかと言ってくれています。 実家に帰省したときに、くまちゃんとその頃はもう少し大きくなっているであろう子どもの写真を撮るのが今から楽しみです。 工房のみなさまは小まめに進捗連絡をくださいますし、完成時には写真まで送っていただけたので、発送まで常に安心できました。 こちらの都合での宛名変更も快く受けてくださり大変感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    大切な贈り物に私共のくまさんをお選びいただきありがとうございます。ご両親様にもお喜び頂けたとのことで私共も嬉しく思います。腕に伝わる懐かしい重みをぜひご家族みなさまでご実感いただけましたら幸いでございます。くまちゃん専用の椅子をDIYするアイデアも素敵ですね。ますます家族の絆が深まりそうですね。今後の素敵な思い出作りにくまさんがたくさん活躍してくれることを願っております。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/06/10
    どなたかの参考になれば幸いです。 ◾️この商品を選んだ理由 ・サイズや刺繍など細かく指定ができたから ・裁縫のレベルが高く安定していると感じたから ◾️実際に見た商品の出来栄え ・顔も可愛く品があり大変満足している ・首、肩、足の付け根が動く! ・実際に抱くと赤ちゃんより重く感じる。重心の位置も違う。それも生きた赤ちゃんとの違いがあって良い ・家族へのプレゼントと兼ねて、学生を対象としたキャリア学習(妊娠や出産について)の授業でも活用しようと考えている。多くの人に抱っこしてもらい、命の重みを感じてもらえればと思う。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    ショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。お品物の出来栄えについてご満足いただけたご様子や、お客様のお好みに合わせたサイズ、刺繍指定ができる点をご評価くださり、私共も嬉しく思います。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。 お手元に届きましたくまさんの出来栄えについても具体的なご感想をいただき、ありがとうございます。くまさんの可愛さにご満足いただけたこと、大変光栄です。また、首、肩、足の付け根が動くという機能的な面もお気に召して頂けたご様子に私共も安心いたしました。 最後に、学生を対象としたキャリア学習の授業に活用するという素敵なアイデアをお聞かせ頂きありがとうございます。多くの人に抱っこしてもらい、くまさんが命の重みを感じてもらうきっかけの一端を担うことができれば私共も大変嬉しいです。
    2023/05/11
    結婚式で両親へ渡す記念品として購入しました。 せっかくだったので、 前撮りアイテムに利用→当日はウェルカムスペースに飾り→披露宴で中座のあいだ高砂に置いてもらい→記念品として両親に贈呈 と、たくさん登場してもらいました! 贈呈以外のシーンではメッセージ内容的に足裏の刺繍を隠しておけるようなアイテムがあれば、なお良かったです。 首が座ってしっかりお座りしているので、実際の新生児よりどっしりした印象は仕方ないかなと。 身長まで合わせられるベアを探していたので、こちらで作っていただけて本当によかったです。 足裏の金刺繍もすごく素敵です! 大満足の仕上がりでした!
    はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/05/12
    「大満足の仕上がり」との嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。また、くまさんご活用の様子をレビューくださりありがとうございます。沢山のシーンにご活用下さったご様子に私共もとても嬉しいです。腕に伝わる懐かしい重みにご両親様にもお喜びいただけたことと存じます。ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/12/25
    さくらゆめ4989さん
    くまさんカラー:リッチベージュ(黄) | 足裏刺繍:刺繍する
    感動
    重さ、身長とまったく同じサイズに仕上がっていてとても感動です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/30
    お客様からのお言葉に心より感謝申し上げます。当社の商品がお客様に感動をお届けできたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の幸せな体験に少しでも貢献できたことを、私たちは大変誇りに思います。 この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/11/13
    丁寧に連絡いただき、安心して完成を待つことができました。 しっかりした作りで刺繍も綺麗だし、本当に素敵なくまさんをありがとうございました。早速、子どもを隣に並べてその成長ぶりに感動しております。子どもはくまさんが気に入ったようで、抱きついたり撫でたりしてご満悦のようです。 また機会がありましたら、そのときもどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/07
    お客様の心温まる感想をいただき、ありがとうございます。しっかりとした作りと美しい刺繍のくまさんが、お客様とお子様に喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。お子様がくまさんを気に入っている様子を伺い、私たちも幸せな気持ちになります。今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供し続けることをお約束します。次のご機会にも、心よりお待ちしております。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/09/30
    ゆうじ9966さん
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    大変ありがたいご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心して商品を受け取っていただけるよう、配送スタッフも日々努力しております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/02/24
    Masaki.Kさん
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    思ったより早く届きました。 普通のぬいぐるみ感覚で抱くとずっしり重く、 子供の重さなんだなと感じた
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/28
    この度はくまさん工房のお品物をご購入いただき、誠にありがとうございます。お品物が思いのほか早くお客様のお手元に届き、お喜びいただけたことを心から嬉しく思います。ご注文いただいた商品を通じて、お子様の重さを改めて感じ取っていただけたこと、私たちも大変嬉しく感じております。当工房では、お客様にとって特別な瞬間をさらに価値あるものにできるよう、心を込めてお品物をお作りしております。どうぞそのぬいぐるみと共に、温かく幸せな時間をお過ごしいただければ幸いです。くまさん工房を再度ご利用いただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    2024/01/13
    本当にかわいいです。 こんなに重たかったのかな?と思うくらいビックリしました。 子どもも大きくなりあれだけ抱っこしていたのに忘れてしまったのだと思いました。 このベアで今後は誕生の時のままの感動をいつまでも大切にしていきたいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/16
    お子様の成長はあっという間に感じられ、小さかった頃の記憶が薄れがちですが、その貴重な時を思い出させてくれるベアの存在は、まさに宝物ですね。これからもそのベアと共に、幸せな瞬間をたくさん重ねていってください。また、いつかそのベアが、お客様のお子様にとっても同じように特別な記憶として残り続けることを願っています。あたたかなお話をありがとうございました。 この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/11/05
    やっちんhhhさん
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    友人のお祝いとして2回目の依頼です。友人も喜んでくれるし、品質も良く記念の贈り物として大変満足しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/12/04
    再度のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。ご友人様へのお祝いにくまさん工房のお品物を選んでいただき、ご友人様にも喜んでいただけたと聞き、大変嬉しく思います。品質に満足いただけたことも心強く感じております。記念の贈り物としてご利用いただき、感謝申し上げます。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/10/27
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    長女と次女、おそろいに出来て良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/21
    2023/10/31
    長女様と次女様におそろいのアイテムをお楽しみいただけること、大変嬉しく思います。お子様たちにとっても、これからの成長のお供として、長く愛される品になれば幸いです。お子様たちのご多幸とご家族皆様の幸せをお祈りしております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/09/24
    モフ0730さん
    くまさんカラー:アンバー(茶) | 足裏刺繍:刺繍する
    とても満足できる仕上がりでした。長男の時と同じ仕上がりでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    お客様に満足していただける仕上がりとなったこと、ご長男様の時にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な瞬間に少しでも役立てるお品物をご提供できることが私たちの喜びです。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/09/08
    INDEX2010さん
    くまさんカラー:きなり(白) | 足裏刺繍:刺繍する
    一生の記念になります!
    身長、体重ベアーを出産祝いにプレゼントしました。仕上がり状態を写真で送ってくれるので、確認ができて安心です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    大切な瞬間をお祝いするアイテムとして、私たちのお品物をお選びいただき、ありがとうございます。仕上がりの確認がお客様に安心感を提供できたと知り、大変嬉しく思います。これからも最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/07/02
    ぬいぐるみならではの重さが気に入りました
    初めて赤ちゃんに対面した時は抱っこもぎこちなく、想像より重くて腕や腰が疲れました。 赤ちゃんの抱っこに慣れてきた頃、テディベアを抱っこすると、不思議とテディベアの方が赤ちゃんより重く感じました。 初めて赤ちゃんを抱っこした時の、ぎこちない重さを思い出せて、これからもあの感動を思い出せるのかなと思っています。 テディベア自体は刺繍も綺麗でお顔も良く、デザインも気に入っています。赤ちゃんと写真を沢山撮りました。 赤ちゃんが大きくなって、テディベアを抱っこできるようになる日が楽しみです。 総じて大満足です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    大満足との嬉しいご感想をありがとうございます。ぬいぐるみならではの重さをご実感いただけ大変光栄です。体感上は多少重く感じます。赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。また、たくさんお写真を撮っていただけたとのこと。ぜひ、ベアとともにお子様の成長を日々感じていただけましたら幸いです。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2023/03/02
    生まれたとき抱くことができてないのでこのテディベアで 抱いたときの重さを感じることができたと娘夫婦は喜んでました 今回注文して良かったです
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    娘夫婦様にもお喜び頂けたご様子で、私共もベアがお役に立てたと知りとても嬉しいです。生まれた日の重みを感じて、ぜひお側でいつまでも可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/09/20
    なりこ9506さん
    買って満足
    1歳の誕生日を迎える娘のプレゼントとして買いました。 最初は別のお店のものにしようかと思っていましたが誕生日に間に合わなそうだったのでこちらにお願いしたところ、期日内にとても可愛く仕上げて頂き大変満足しています。 箱から取り出して抱いた瞬間、初めて娘を両腕で抱っこした時の記憶が鮮明に思い出され、感激しました。 たまに重さの感じが違うというようなレビューを見ますが私のもとに届いたベアは娘の重さと同じでした。 触り心地だけ、肌に触れるとチクチク痛い部分があり、娘に触らせても痛くないかな〜という不安がありましたので-1にしましたが、購入を迷っている方には是非オススメしたいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    たくさんのご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます。お嬢さまがお生まれになった時の重さ・大きさで丁寧にお仕立てをさせていただきました。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。ぜひ懐かしい重さ・大きさをご家族みなさまでお楽しみいただけました嬉しいです。肌に触れるとチクチクする部分とはタグのあたりでしょうか。重みのあるテディベアでございます。お子さまと触れ合うときはぜひご両親様とご一緒に遊んでいただきますようよろしくお願い致します。この度は商品レビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/03/27
    mameko8383さん
    とても可愛いです
    くまちゃんはちょっと前に届いていたのですが、初孫のお食い初めにプレゼントすることにしたので、レビュー遅くなりました。 孫ちゃんも6キロくらいになり、ずいぶしっかりしてきたところに、プレゼント! 産まれたときの体重身長など、刺繍してそのとうりの大きさにパパもママも感動感激していました。抱っこした感じは、ん?重い?と言ってましたが孫ちゃんと抱き比べて納得 笑 身長も同じに作ってもらえるとこは、なかなかないのでお願いして良かったです。 本当にありがとうございました
    注文日:2023/02/10
    2023/03/29
    お孫様のお食い初め、おめでとうございます。大切な記念の贈り物に選んで頂き大変光栄です。お伺いしました身長、重さで丁寧に制作させていただきました。ベアがしっかりお座りするように、おしり部分がほかより重たくなっております。 赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。そのため少し重く感じたかもしれません。ご両親様にもベアと抱き比べることで、日々のお子さまのご成長をご実感、感動いただけましたご様子に私共も嬉しい限りです。 ぜひいつまでもお側に置いて可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2022/08/26
    商品スタッフ共に大満足
    8月30日の初孫の1歳の誕生日のプレゼントを探している時にこちらの商品を見つけました。購入したのは22日の深夜で間に合うか不安でしたが、4日間で届けて頂き間に合う事が出来ました。 製作工程の都度連絡を頂き、完成時には写真まで添付して頂き安心して待つことも出来ました。 誕生日当日までは開封せず対面するのを楽しみにしていますが、きっと心のこもった素敵なベアーだと確信しています。 11月末にはもう1人孫の誕生日が来ますので、もう一度お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/01
    たくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ベアを対面をはたされましたご感想はいかがでしたでしょうか。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。ぜひ懐かしい重さ・大きさをご実感いただけておりましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/08/22
    迅速丁寧、ピッタリでかわいいけど…
    一般的な大きさでなかったので、他商品は制作不可でしたが、こちらの商品で丁寧かつ迅速にご対応いただきました。完成写真通り、とても可愛いですが、受け取った印象は「デカ!重!!」です。確かに重さも大きさもピッタリなのに、なぜか生まれたての記憶より大きくて重く感じました。頭やお腹の厚みのせいでしょうか…? この可愛さを残したまま、より誕生時のリアルな大きさや重さを感じられる商品となれば、ぜひ再購入したいです。多くの人に勧めたいです。今後のさらなる商品開発に期待したいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お伺いしました重さ・大きさで丁寧に制作させていただきました。重さについては多くご意見を頂戴いたします。体感上は多少重く感じます。赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。 赤ちゃんが熟睡した瞬間、それまでより「ズシっ」と重く感じるのと同じ現象です。体重も身長もピッタリと合わせて制作しておりますが、テディベアとして仕上がります。どうしても赤ちゃんを抱っこした時の頼りなさや柔らかさ、温かみなどは再現できません事何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。大切なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    2023/03/25
    ターフジ1982さん
    2体目の購入です。 生まれた時の子供の重みをいつでも思い起こさせてくれるこのぬいぐるみを一生大切にします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/03/27
    リピートでのご購入、ありがとうございます。「一生大切にします」との嬉しいご感想を頂きスタッフ一同感動しています。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。家族皆様にとって、お子様の生まれた時の重みは喜びの象徴であり特別なものですよね。ぜひベアも可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2023/02/08
    M・Aさん
    商品を注文してから内容に間違いがないか、現在の進行状況、出来上がりの写真までとても丁寧に対応して頂きました!届くまで不安がなく安心できました。実際に届いて抱っこしてみてとても気に入りました!!
    注文日:2023/01/28
    2023/02/14
    嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。また、ベアもとても気に入ってくださったとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。ぜひいつまでも可愛がっていただけましたら幸いでございます。
    2022/12/20
    結婚式はしないので、ウエディングフォトの時に母へ……。 こんなに大きい…?重い…?と感じましたが、きっとぬいぐるみのコロコロ感があるからだな!と。 母に渡すのが楽しみです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2023/01/13
    ご結婚おめでとうございます。お伺いしました重さで職人が丁寧にお仕立てさせていただきました。ベアがしっかりお座りするように、おしり部分がほかより重たくなっております。 ちょっと重く感じるかもしれませんが正確にお計りしお作りしておりますのでご安心くださいませ。懐かしい重みにぜひお母さまにもご感動いただけますよう。この度は商品レビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2022/12/01
    999starsさん
    めちゃくちゃいい ぬいぐるみだとすごく重たく感じます。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/06
    「めちゃくちゃいい」嬉しいご感想に感謝です。お伺いしました重さ・大きさで丁寧に制作させていただきました。体感上は多少重く感じます。赤ちゃんが自身でバランスととることに対し、ぬいぐるみはそれをしないためです。 赤ちゃんが熟睡した瞬間、それまでより「ズシっ」と重く感じるのと同じ現象ですね。ぜひ折々に抱き比べていただき、お子さまのご成長をご家族皆さまでご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/07/25
    夫からのプレゼントとして受け取りました。一歳の誕生日を迎える子どもと一緒に撮影しました。身体も合わせてもらえるのでこんなに大きくなったんだなぁととてもしみじみとしました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/27
    お子さまがお生まれになった時の重さ・大きさでお仕立いたしました。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。ぜひ懐かしい重さ・大きさをご実感いただけましたら幸いでございます。そしてこれからも折々に写真での撮影をお楽しみいただけましたら嬉しいです!この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/07/14
    nana7747さん
    ベアちゃん
    発送までの間 状況のわかるメールが届いていたので安心できました。 孫の1歳のお誕生日プレゼントでした。かわいいベアちゃんで、身長体重も生まれた時と同じって すごくステキですね。これから大きくなっでも大事にしてくれると思います。 とても喜んでくれてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/20
    お孫さま1歳のお誕生日おめでとうございます。大切な記念のお品物にお選びくださり大変光栄です。生まれて1年は成長の度合いも大きいですね。ぜひ懐かしい重さをご実感いただきながら、これからのご成長も楽しみに、日々抱き比べていただけましたら嬉しいです。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2022/06/30
    ティモン&プンヴァさん
    今回も可愛く作って頂きありがとうございました。先方も喜んでました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/30
    贈り先様に喜んでいただけたご様子をレビューくださりありがとうございます。お伺いしました重さ・大きさでお仕立をさせていただきました。ぜひベアと抱き比べることでお子さまのご成長をご実感いただけましたら嬉しいですね。この度はお忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともにご評価くださりありがとうございました。こちらこそ、またのご縁を楽しみにしております。
    2017/09/14
    モチyさん
    予想より黄色い。
    リッチベージュを購入しました。予想より黄色が強いように感じましたが可愛かったです。娘が産まれて4ヶ月経ち、落ち着いてきたので前々から欲しかったこちらのベアをチェックすると、まさかの39%OFFだったので飛びつきました。仕上がりも綺麗で、たった4ヶ月で倍以上の重さになった娘と抱き比べて楽しんでます。大切にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/31
    2018/11/09
    みみすけママさん
    素敵
    4年前に死産しました。 予定日2日前でしたので本当に新生児と変わらない大きさ。 届いたベアを家族で抱き重さを確認しました!姉弟もとても喜び早速おままごとしたり、真ん中に挟んで3人で眠っていました。 もう、愛おしくなり、買って正解でした。 家族皆で大切にしていこうと思います。 こんなに可愛いお人形をありがとうございました☆
    注文日:2018/10/25
    2018/11/09
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます。 ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。 ご姉弟の間に迎えられ、ベアもきっとホッとし喜んでいることと思います。大切な大切なお品物のご用命をいただいたのですね。お客様の想いをお預かりしテディベアをお作りしているのだとスタッフ一同気持ちをあらたにする思いでございます。こちらこそご縁をいただきましたこと感謝いたします。ありがとうございます。