両親 プレゼント 結婚式 両親へのプレゼン...(赤ちゃん体重テディベア製造直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の両親へのギフトとして購入しました。現在、高齢で食事もあまり取れなくなったラブラドール(イエロー)がいて、こちらを選びました。出来上がりまで丁寧にご連絡いただき、想像以上に早く到着して安心しました。ありがとうございました。

2019-06-07
サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます。
大切なご結婚式の記念のお品物としてサンクステディベアをお選びいただき大変光栄です。ウエイトドールパピーを愛犬と重ねてくださったのですね。無事にお届けでき安心いたしました。
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。
体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。
おめでとうございます。

5 2015-05-15

可愛いかったです!
自身の結婚式用に購入しました!
昔から両親へのプレゼントはウェイトドール!!と思っていたのですが、
両家犬好きで、
しかもラブを飼っていたこともあり、
こちらのラブちゃんを見付けた時は目がハートになりましたw
結婚式の日時をお伝えせさせてもらい、
対応して下さいました。
とっても可愛くて、
両家のアイドルです!笑
ありがとうございました!!!

5 2015-11-09

結婚式での両親プレゼント用に購入しました。ウェイトドッグをずっと探していて、なかなかいいものに出会えず‥こちらにたどり着きました。写真よりも本物の方が断然かわいいです!ちなみにビブでなくリボンにしました。とっても満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール