• tsy.nさん
  • tsy.nさん

5 2018-04-05

以前から気になっていたものの、決して安くはない金額なので迷っていたら、1時間限定で半額になると言う事で!買わなきゃ後悔すると思い購入を決意!!
もうすぐ1歳になる娘に、ショコラの白を選びました☆リボンはピンクでした(^^)お顔はとても可愛くて、大大大満足です(^ω^)
ちなみに、刺繍出来ないマークを指定してしまったところ、いくつか使えるマークの候補を教えていただき、四つ葉のクローバーが刺繍出来るというのでお願いしました♪

• APQさん
  • APQさん

5 2019-03-06

孫の節句で購入しました、今はあまり喜ばなかったのですが、将来良い思い出となるかな?⁇

2019-03-07
レビューをありがとうございます。
お孫様のご節句の大切な記念のお品物としてご用命いただきました。
ベアは生まれたときの重さでお作りしております。ベアと重さ比べすることで、お孫さまのご成長をご実感いただけたら嬉しいですね。
また、お孫さまがご成長され、自分が生まれたときの重さを抱っこされた時、きっと感動と感謝を心に抱いてくれることと存じます。ご用命くださりありがとうございました。

5 2021-03-17

感動
自分の都合で支払い出来ず、
後日支払いすぐ対応して制作してくださり、
翌日の午前中には到着しました。
とっても愛らしくとっても可愛いくて
感動しました。
ありがとうございました😊
大切にします。
替えのおりぼんありがとうございました😊

2021-03-25
かわいいお写真と「感動」との嬉しいご感想をありがとうございます。お支払いに際しご連絡くださり早急にご対応くださいました。私どももご入金確認後スタッフ一丸となってお急ぎ制作対応させていただきました。すぐに抱っこいただけ私どもも安心いたしました。腕に伝わる懐かしい重みをご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに5点満点の高評価をくださりありがとうございました。

5 2016-08-29

満足です。
結婚式の親へのプレゼント用に購入しました。あと10日しかなくて、あわててネットで購入したあとお電話で直接ワガママを聞いていただきました。親切な対応、ありがとうございました。お陰様で両家の両親共、喜んでもらえたようです!時期が迫っていて困ってる方がいたら、是非こちらをお勧めいたします。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2018-01-18

8ヶ月の息子のウエイトベアを作ってない事に気づき、検索したらお正月という事もあってお得な福袋で購入できました(*´∇`*)
甥っ子が去年の12月と今年の1月に誕生したのでよければプレゼントしようと思ってましたが、届いたベアは少し残念な仕上がりでした…
顔や身体の歪み(特に鼻)抜け毛ではなく毛ぼこり?毛束?が大量…
メールの定時連絡はよかったのですが、記載されていた日ではなく前日に届き、伝票を見たら時間指定のみ…(-_-)
ケースも蓋にも14cm程の傷
期待が大きかっただけに少し残念な気持ちにはなりましたが、主人は喜んでくれたので星は4で(●´ω`●)

5 2021-03-18

注文番号 218472-20210310-00028812
希望日に無事に届きました。
もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えるので記念に購入しましたが、想像以上にとても可愛く素敵な商品でした!
抱っこして、一年前を懐かしく思いだしています。
ひなくま、ということで、いつもある商品ではないのでしょうか、タイミング良くお得なセットで購入できて良かったです。
説明書にもあるとおり、抜け毛がすごくて少しびっくりしていますが、そのうち落ち着くとの事なので落ち着くのを待とうと思います(^_^;)
ショップの対応もとても丁寧で、満足しています!
着せ替えリボン、届くの楽しみにしています。

2021-03-19
想像以上に可愛いとの嬉しいご感想をお寄せいただきました。桃色いっぱいでお仕立てしましたひなくまをお気に召していただけたと伺い、マイスター一同大変嬉しく思います。毛抜けについてはご心配をおかけします。精細な毛並みを採用しておりますことから、仕上がりましたばかりの時は顕著になる場合がございます。時間と共に馴染んで参りますのでご安心くださいませ。また私どもの対応にも温かなお言葉をお寄せくださり感謝いたします。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2016-01-26

セール
セールと、ふるさと割の時にお手頃な値段で購入させていただきました。生年月日などは別にわかるものを用意していたので、刺繍なしでお願いしました。プレゼントにしましたが、とても気に入って、「こんなにかるかったんだー!」と感激してもらえました!
かわいいくまさんで、対応なども丁寧だったので助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
迅速かつ丁寧かつお手頃価格。
かぶとくまのショコラを注文しました。
とても丁寧なショップさんでした。
メールの量が多いですが、その分1つ1つの作業を丁寧にやってくれているのを感じました。
そして余裕を持って注文したはずが、まさかの連休…
ショップさんが迅速に対応してくださって、無事予定していた日にプレゼント出来ました。
くまも可愛い仕上がりでとても良かったです○

2021-08-03
無事にお手元にお届けすることができ私どもも安心させていただきました。ご注文いただきましてから配信しますショップからのメールにも都度お付き合いくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。お付き合いくださり感謝いたします。ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-04-20

初節句の孫へ
初節句のお祝いにウエイトベアを探していたらこちらにたどり着き、希望の品がすべてそろって格安なのにびっくりして、即購入しました。ベアの種類に悩みましたが、子どもに選んでもらいショコラにしました。期待通りのベアで抱き心地も抜群です。おすすめです。

2021-04-21
みなさまでお選びいただいたショコラベア、喜んでいただけ大変光栄です。お孫さまがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。ぜひご家族皆様でお孫さまのご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2020-11-12

義母への出産内祝いとして注文させていただきました!初孫ではないのですが、とても可愛がってくれているので、まだ届いてないのですが、こちらも喜んでいただけそうで今からワクワクしてます!

2020-11-13
今からワクワクとの嬉しいお言葉をいただき私たちも嬉しくなりました。早々に商品レビューをお寄せくださり感謝いたします。お作りしましたテディベアがお母さまの笑顔につながりましたら幸いでございます。ぜひお母さまがベアを抱っこされましたご様子もお知らせいただけましたら嬉しいです。商品レビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-02-09

ピンク刺繍が可愛いです!
女の子用なので、ピンク刺繍を見て
これだ!と思い、通常のベーシック白をキャンセルして、ひなくまセットのベーシック白を注文しました。
ショップ内で検索出来なかったので
見つけられたのはラッキーでした。
刺繍代、化粧箱、込みでお得です。
モコモコの触り心地も良く
お鼻は合成皮でできています。
後日、汚れたら洗えるか
ショップさんに聞いてみようと思います。

2019-02-13
レビューをありがとうございます。
ひなくまセットのご用命ありがとうございます。桃の節句限定の特別なセットとなります。桃色いっぱいでお届けしたベア、喜んでいただけたご様子、嬉しいです。
お洗濯について
ベアには重りを使用しております。このことから、水につけます洗濯はご遠慮ください。汚れの気になる部分には、固く絞った布に薄めた中性洗剤をふくませ、軽くたたくように汚れをおとしていただければと思います。よろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

レビュー遅くなりました。リピートです。今回は保管ケースのセットでお得でした。クマさんもとても可愛いく大変喜ばれました。

2018-12-27
レビューをありがとうございます。
リピートでのご用命、大変嬉しいです。感謝いたします。
ぜひ、またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

出産祝い
知人の出産祝いに購入。以前に他の方にプレゼントし、大変喜んで頂いたので、また、こちらのお店にお世話になりました。今回はキャンペーン中だった為、ケースやプレゼントを付けて頂き、感謝しています。出来上がりを写メで送って頂けるので、離れた方へのプレゼントでも、出来上がりが確認でき安心です。実物を見て、手に取るとお値段以上に価値があると感じました。プレゼント先でも、きっと、永く大切にして頂けると思います。また、出産祝いをさしあげる時にお世話になります。

2018-12-26
レビューをありがとうございます。
ご出産のお祝いにと、サンクステディベアをご用命くださりありがとうございます。ご丁寧なレビューにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。これからも永く大切にしていただけるテディベアの制作に努めてまいります!またのご縁を楽しみにしております。

5 2018-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
発送までスムーズ
姪っ子の初節句のお祝いに購入。発送までのお店とのやりとりも早く、とても丁寧に対応してもらいました。実家に帰省した際に実物を見ましたが、とても可愛くて喜ばれたので、送ってよかったなと思います。

5 2018-03-03

注文がギリギリになってしまいましたが、注文日の翌日、ひなまつりに合わせて届きました。まずは配送が早くてビックリです。とても助かりました。
また商品も大満足。かわいいクマさんに名入れもあって、生まれた時の重さに調節もしてくれる。
とても感動的な商品でした。
いいひなまつりになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形