2024/04/03
    てて2205さん
    パピーカラー:ライトブラウン1体 | 足裏刺繍★+3,300円:刺繍する★+3,300円
    非常に可愛かったです!ただ犬の首がまっすぐではなく傾いていてそれが気になりました
    注文日:2024/03/04
    2024/04/13
    レビューをありがとうございます。お品物が非常に可愛いとのお言葉、心より嬉しく存じます。犬の首がまっすぐではなく、傾いている点に関しまして、申し訳ございません。品質につきましては常に向上に努めてまいりますので、今後の商品改良に活かさせていただきます。また、何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/09/09
    パピーカラー:ライトブラウン1体 | 足裏刺繍:★刺繍する
    かわいい❤️
    とても可愛いわんこが届きました! 結婚式での両親へのプレゼントに購入させていただきました! 連絡も丁寧にいただき安心でした!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    心温まるメッセージをありがとうございます!大切な結婚式のご両親へのプレゼントとして、くまさん工房のわんこを選んでいただき、とても光栄に思います。連絡に対するご満足もお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります。結婚式が素敵な一日となり、ご両親にも喜んでいただけることを心からお祈りしています。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2015/05/23
    先日挙式をしてきました
    新婦からの手紙の後花束と一緒に、私はライトブラウン旦那はブラックを贈呈しました。 旦那の実家は黒のラブラドールを小さい頃から飼っていたので、旦那が赤ちゃんの頃とワンちゃんが赤ちゃんの頃と両方思い出し義母さんが泣いていました。私の両親も可愛くてとても気に入ってました。 ゴールデンウィークに入るギリギリに注文し会場への備品搬入が約2週間後…多分間に合わないだろうと思ったのですが、親切丁寧なメールのやり取りに加えて早い納品をしてもらい搬入にも間に合い大変感謝しております!! 備考欄に「贈呈時はぬいぐるみのまま渡す予定です。包装は自分達でしますので、ラッピングと持ち帰り用バッグは別で入れて下さい。」と書きました。ぬいぐるみは簡易包装、ラッピングとバッグはしっかり別で入ってました。今後注文する方の参考になれば幸いです。
    注文日:2015/05/02
    2018/04/04
    ひぃちゃん2010さん
    出産祝いに購入!丁度戌年だし、先様は、ラブラトリーを飼っているので、すごく喜ばれました!
    注文日:2018/03/04
    2017/06/01
    ありがとうございました★
    体重を間違えて入力してしまいましたが、確認メールが数回来たので訂正できました!出荷前に出来上がりの印字写真も送って下さり良かったです(^^)
    注文日:2017/05/15
    2016/09/29
    迅速な対応で間に合わせていただきました。
    挙式まであと一週間。 どこのショップを見ても納品まで二週間~とあり 諦めかけていたところ、 こちらのお店で『最短3日でお届け』の文字を発見。 祝日もある週だったのでダメ元でしたがメールで問い合わせてみたところ 返信もすぐにくださり、挙式日までに納品していただけるとのお返事。 急な発注にも関わらず、丁寧で迅速な対応とアドバイスも添えてくださり とても助かりました。 すぐに到着して、無事 披露宴にてお互い両親に渡すことができました。 涙目で喜ぶ母親の姿を見て、渡せて良かったと心から思いました。 対応・製作していただいたスタッフの皆さんのおかげです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2016/09/18
    2012/01/06
    HR17さん
    素早い対応!
    結婚式の両親へのウエイトドールとして購入しました。 注文してから商品が届くまでが凄く早く、びっくりしてしまいました。 早いからといって落ち度はなく、またドールもかわいかったのでとても満足しています。 時間に余裕を持っていたからなのか、逆に早くない!?って思うくらいでした。笑 お急ぎの方ももしかしたら早く手配していただけるかもしれません。 非常に満足しています。
    注文日:2011/11/04
    2011/11/30
    迷ったらコレ!!
    この度「内祝い」に商品を身内にプレゼントしました。 よく、結婚式で両親にプレゼントされるケースが多いみたいですが、出産祝にもとてもイイ商品だと思い購入しました。 身内にプレゼントしたので、衣服や玩具などは、親や友人からプレゼントされるケースが多いと思い、この商品は、産まれたお子さんに対しても親ごさんに対してもいい思い出のひと品になると思いました。 実際プレゼントした後、とても高評で喜ばれ、正解でした。 私自身も、幼少の頃に祖父からプレゼントされた、くまのぬいぐるみが忘れられずその影響もあったと思います。 何年後かに、お子さんが自分はどのような思いを持ってこの世に生まれて名付けられたかも知ることができ 一生の宝になればと願いつつ・・・。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/14
    2011/10/04
    shirousa11さん
    かわいい☆
    自分の結婚式で使う、両親への記念品贈呈用に購入しました。 サイトで見た画像通りのかわいさで、刺繍もキレイだし、購入してよかったです! 犬好きの父も気に入ってくれるといいな~ ショップの対応は早くて良かったです。 一応着日指定はしたものの、最短でと備考に書いたところ、指定日より早く発送して頂けました。 また、どの商品にも付いているんでしょうか? 半透明の手持ちビニールバックが入っていました。 結婚式で渡して親は車で帰るので、わざわざ別注のトートバックを買わなくても思っていましたが、 自分で用意しないで済んだのでとても助かりました。
    注文日:2011/09/19
    2009/06/15
    Teengさん
    結婚式に両親へのプレゼントとして購入しました。 クマはよくありますし、私の両親がちょうどこのパピーのようなラブラドル系の犬を飼っているので、迷わずこの子にしました。 届いてすぐに開けてみましたが、まあ可愛いこと可愛いこと。。。 手触りがとてもよく、チュルチュルっとした肌触り。 写真で見るよりも高級感があります。 両親に渡してしまうので、手元には残らなかったんですが、自分たち用にも欲しいくらいでした。 女の子にはベールとバラの花、パールビーズで作ったティアラを、男の子には大きめの蝶ネクタイと、バラのブーケを手につけ、両方の母に渡しましたが、とても喜んでもらえました! 親戚のおばさま達、友達達も可愛い!といって、だっこしたり一緒に写真を撮ったりと、大人気でした。 ご両親がぬいぐるみがダメな方でなければ、愛らしい顔、手触りなど、すべてにおいて気に入っていただけるのではないでしょうか。 お勧めです!
    注文日:2009/05/20
    2021/05/18
    しん58085827さん
    黒を購入しました。とっても可愛くイメージ(写真)より可愛くて大満足です!両親用のプレゼントなので、渡すのが楽しみです(^^)
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/02
    2021/05/19
    写真より可愛くて大満足!とのご感想にマイスター一同大変光栄に存じます。ご感想をお寄せくださり感謝です。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。懐かしい重みにご両親さまにも喜んでいただけましたら幸いでございます。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
    2019/05/29
    がき1138さん
    大満足です!
    至急で購入させて頂きましたが、当日の午後には発送して下さっており、非常に助かりました。お母さんも抱きかかえて満足してくれたので良い挙式を挙げることができました。ありがとうございます!
    注文日:2019/05/13
    2019/06/07
    サンクステディベアです レビューありがとうございます! ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。 ご結婚式ではお母さまにもお喜びいただけたご様子。お知らせくださりありがとうございます。末永くお幸せに!!
    2019/04/26
    あらた6197さん
    出生体重のしっかりとした重みのあるかわいいドッグを作っていただきました
    注文日:2019/04/12
    2019/05/09
    サンクステディベアです。 レビューをありがとうございます。 ご感想をお寄せくださり感謝いたします。 ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。
    2018/01/30
    戌年生まれの父の還暦祝いにプレゼントしました。良い記念になったと喜んでもらえました。体重にも気づいてもらえて、たくさん話をすることが出来ました。刺繍の確認や発送の連絡などマメにしていただいて、安心して到着の連絡を待つことが出来ました。
    注文日:2018/01/14
    2015/11/06
    プレゼント用に購入。
    梱包済みで肌触りなどはわかりませんが 見た目は写真通り可愛いです。 また足裏刺繍も綺麗に 仕上がっており とても満足しています。
    注文日:2015/10/30
    2015/06/14
    LARKONEさん
    新婦の母の希望で購入しました。まだ見せていませんが、気に入ってくれると思います。
    注文日:2015/06/01
    2013/06/07
    黒ラブを購入して今日届きました!メチャクチャ可愛い(o^o^o)ショップの対応もスゴく良かったです。これはオススメです\(^O^)/
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/27
    2013/01/24
    たまらん!!!w
    ブラックを購入しました。 他の方が書かれてるとおり顔は見づらいですが、犬好きにはたまらない愛らしさです!!! 号泣する母が目に浮かびます(^_^;
    注文日:2013/01/14
    2011/07/15
    ありがとうございました!
    標準納期を大幅に超えた急な注文にもかかわらずご対応して下さり、感謝しております。商品自体もかわいらしく、実家に飾っております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2011/06/24
    2010/10/25
    sachi3493さん
    結婚式で、両親へ
    届いて開けた瞬間、かわいい!!と思いました。肌触りもよく、両親が犬好きの為、本当に喜んでくれました。 珍しいウェルカムパピーで、刺繍や作りも丁寧で、大満足です。
    注文日:2010/09/30
    2010/08/05
    a992260さん
    結婚式での両親へのプレゼントに注文しました。非常に可愛くて、ずっしりと重みがあります。きっと両親も喜んでくれると思います。
    注文日:2010/07/15
    2009/12/04
    DORAMihoさん
    とってもかわいい
    普通はベアですが、私の職業がトリマーなのでパピーにしました。 刺繍もとてもきれいでパピーの顔もとてもかわいいです。 両親もとても気に入ってくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/10/09
    2008/10/31
    商品到着いたしました。思ったより大きいです。でも、可愛いです♪上の子の時は、他ショップのテディーベアで作りましたが、今は色々な動物があって迷ってました。が、下の子のイメージでワンコにしましたが、正解でした☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2008/10/20
    2008/06/30
    とてもかわいいです。買ってよかったです。
    注文日:2008/06/25
    2008/01/13
    ☆ポーティー☆さん
    両親へのプレゼント
    はじめはベアにするつもりだったのですが、ドッグのほうがかわいらしい感じだったので購入しました☆届いてみたらほんとにカワイイ!!両親にはヒミツにしてるので渡すのが楽しみです(^_^) お店の方もとても丁寧でした♪
    注文日:2007/12/18
    2007/12/04
    ねぇこっこさん
    結婚披露宴の両親へのプレゼント用に購入しました。 持ったカンジはズシッと重く、なんだか感慨深い気持ちになりました。 披露宴がすごく楽しみになりました。
    注文日:2007/10/30
    2011/09/23
    黒ラブは表情が見えにくい
    子どもの出産祝いに、自宅用と両親用に購入。 第1子目にはベージュのラブを購入し、とてもかわいかったので 第2子の時に黒ラブを購入。 顔の生地と、目と鼻と口のステッチがすべて黒なので、 色が同化して表情が見えにくいです。 袋に入れて保存しているのですが、その状態だと 袋に光が反射してなおさら顔全体が真っ黒に見えます。 目・鼻・口は焦げ茶色にするなどすれば かわいい顔が見えやすくなると思います。
    注文日:2011/08/31
    2008/10/12
    新婦両親へ
    ラッピングがしわにならないビニールだと良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/04/28