• midoriokaさん
  • midoriokaさん

5 2024-01-05

とても可愛い商品でした。
また違う孫の時も利用したいです。

5 2023-12-27

孫の一歳のお祝いに。
個包装の丸餅が日持ちするのでいいと思いました。
一升餅になるようにお餅を追加してもらいました。
名前入りのポスターや選び取りカードもお祝いの席を和やかに楽しませてくれました。
リュックなので安定し孫もしっかり背負ってハイハイできました。

4 2023-12-27

配送は早くとても可愛くてこのお値段でこんなにたくさん品物が入ってるのは嬉しいです。ただお餅の数とシールを本来の一升餅の数だけあったらなぁ。という感じです。それ以外は満足です♪上の子と一緒にお餅へのシール貼りを終えて1月のお誕生日に使うのが楽しみです♪ありがとうございます♪

5 2023-12-22

日持ちするお餅で小分け袋もあり、家族にお裾分け出来て良かったです。これだけ頼んでおけば安心という感じです。お餅にシールも貼れるので可愛くなりました。

5 2023-12-07

いろいろ入っていて、これ一つでお誕生日祝いができて良かったです。名入れシールの特別感がいいです。お餅が小分けで、日持ちがするのも良かったです。お餅は水にくぐらせてレンジでチンしていただきました、美味しかったです。

5 2023-12-06

名前入りなのに発送も早く、ギリギリになっての注文だったので助かりました🥺

5 2023-11-25

満足しました。
タペストリー、リュック、名前シール等のセットで大変よかったです。

5 2023-11-18

使用する日の午前指定ですぐに送ってくださり助かりました!ありがとうございます!
この値段でこんなに良いの?ってくらい満足のいく内容量です。お誕生日に使えるものがたくさん入っているし、可愛いです。お餅も小分けなので集まった方々に配ることができました!!

5 2023-11-12

全部セットされていて、このお値段で購入できて助かりました。
お餅も美味しかったです。

5 2023-11-03

大満足なセットです。対応も良く、お餅も無添加で美味しかったです♪ありがとうございました!

5 2023-11-03

箱を開けた瞬間から、可愛いのが分かりました!
1つ1つ丁寧に袋に梱包されてあり、即日発送してもらえて、間に合いました!
おすすめですね(*^^*)

• ぷぅ4392さん
  • ぷぅ4392さん

5 2023-10-06

息子の1歳の記念に注文しました。
注文がこちらの都合で遅かったにも関わらず、迅速に発送いただき、週末のイベントに間に合いました。
本当にありがとうございました!
デザインも可愛くて気に入りました!

5 2023-09-15

一升餅より小分けで長持ちするところ◎
包装も丁寧だし、可愛くてセット内容も大満足です◎

5 2023-09-07

のんびりしていたらあっという間にお祝いする日が近くなり焦って注文しました。すぐに届き、必要な物が揃っていたので助かりました。無添加で賞味期限も長いため、両親へも焦らずに渡すことが出来ました。

5 2023-09-04

とても可愛くて、お値段以上で大満足です!
お餅は賞味期限が長く、常温保存できて助かります。
せっかくなのでお餅を追加して1.8kgにしました!

関連ジャンル 食品米・雑穀