一升餅 小分け セット リュック 個包装 ま...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぁ0351さん
  • まぁ0351さん

3 2019-06-08

おもちは1.4キロです。
到着も早く、おもちも小包装で賞味期限も長くよかったです。品物も綺麗で、心地よく行事が行えそうです。
ただよく説明書きを見てなかったのですが、約1升とかかれていて小分けで33グラムが44個という書き方がしてあります。なので餅は1.4キロしかありません。1升もちだと1.8キロ〜2キロのイメージがあるので少ないので、私は気になるタイプなので餅を買いたし1.8キロにしました。0.4キロ少ないのは大きい気がします。気になる方は注意です。お店の方も分かりにくいので、餅は1.4キロですとどこかに記入してほしいです。

• えみ2798さん
  • えみ2798さん

5 2020-03-31

前日、電話で
前日の注文でお電話で相談し、対応して頂けて本当助かりました。電話の対応も感じ良く、焦っていたので安心できたのも良かったです。選び取りの紙のデザインがもっと良かったらもーっと嬉しかったです。結構デザイン大事ですよね。お餅は食べやすいサイズで美味しかったですよ。

5 2020-03-23

ありがとうございました
孫のお祝いに購入しました。お餅は 小分けするのに大変便利で 風呂敷やガーランド きな粉 などなど セットになっていて ありがたいです。配送確認の電話をいただきましたが とても丁寧な対応でした。また 孫が誕生した時には お世話になりたいと思います。

5 2020-03-15

大変満足です
対応も早く商品の梱包もよく、なんの問題もありませんでした!
機会があればまたお願いしたいです!

5 2020-03-01

大変早い発送ありがとうございます
注文の翌日に届きました。時間指定しておりませんでしたがお気遣い頂きまして、午前中に到着し家族みんなでお祝いする事が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-02-08

甥っ子のお祝いに
餅の大きさもちょうどよくて、小分けになっていたので配ったりするのに良かったです!
ガーランドも可愛くてとても喜ばれました。
ただ、温度差もあったからか全部の餅の包装内に水滴があり、プレゼントということもあったので、カビてしまわないか心配になりました。
せっかくの個包装なので脱酸素剤など入っていればよかったなと思ったので星4つにさせてもらいました。

5 2020-01-28

ありがとうございました
迅速な対応していただいたおかげで無事に誕生日会を行うことができました。
お餅も個包装なので配ることもできてのでよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-01-22

1歳の一升餅として
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
リュックもついており、背負いやすかったのかひょこっとすたすた歩いてました!!
1歳と名前が記入された紙?もついてきて家で飾ってます♪また機会がございましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

• あゆ0814さん
  • あゆ0814さん

5 2020-01-18

早い!
注文してから到着まで北海道だから2日だったけど十分早くて、品物もちゃんとしたもので満足でした。初誕生日の孫の為に買いました。背負う為の風呂敷や選び取りカードもあり直ぐに使えました。餅が小丸で親族で分けやすかった。餅の賞味期限が長いのも有り難いですね。

5 2020-01-05

大満足
年末の忙しい時期の注文にもかかわらず、とても迅速に対応して頂きありがとうございました。おかげさまで、元旦に親戚が集まった場で一升餅のイベントをすることができました。お餅もとても美味しく、さらに小分けになっているタイプを購入したのでお祝いのお餅をみんなにお裾分けできてとても便利でした。また子供を授かった際には利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2019-12-03

ありがとうございました!
1歳の誕生日ということで購入させていただきました。途中でこちらの注文ミスに気付き連絡した際も迅速に対応して頂きありがとうございました。
誕生日の祝いでお餅を背負って歩くのはもちろん、選びとりカードも大いに盛り上がり楽しいお祝いになりました。親族一同集まったので、お餅が小分けで真空になっていたので帰りに持たせたり、来れなかった祖父母に届けた際も皆さんとても喜んでくれました。
お値段も手頃ですし、対応も良くて大変満足しました。ありがとうございました!

5 2019-12-03

本当にありがとうございました
息子の誕生日の直前に親戚が集まることになり急遽注文しました。
ギリギリの注文にもかかわらず丁寧に対応して下さり
本当にありがたかったです。
お餅も小分けパックになっている為配ることも出来ました。
今後1歳になる友人にもおすすめしようと思います。

5 2019-11-28

小分けなので
色々セットになっており、とても良かったです。お餅が小分けなので、人に分けたり出来たので喜ばれました。

• あー1130さん
  • あー1130さん

5 2019-11-18

美味しいです
セットの内容が充実していたので選びました。おかげさまで1歳のお誕生日…素敵な写真も沢山撮れ…いいお誕生日が過ごせました。お餅もとても美味しいです。

5 2019-11-07

選んで良かったです
海外に住む孫に送りました。
こちらの商品を選んだのは長期保存出来るという理由ですが、
こんなに色々揃っていて可愛い!しかも保存も可能な一升餅セットは
こちらだけだと思います。この商品のおかげで、海外でも日本と同じ様に
一升餅でお祝いする事ができます!
他の方のレビューにも感想がありましたが、丁寧、誠実な対応でした。
機会があればまた利用させてもらいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀