一升餅 小分け セット リュック 個包装 ま...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MK283さん
  • MK283さん

5 2019-09-30

色々セットになっていてお得です
一升餅の小分けパックは再来年までの賞味期限で、使いやすく長持ちなのがいいです(^^)
大袋は名前入りのパッケージにしていただき、簡易リュックも赤ちゃんサイズでした。
選び取りのカードやHappybirthdayのガーランドも付いていて、このお値段でこのセットはお得です★

5 2020-01-22

1歳の一升餅として
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
リュックもついており、背負いやすかったのかひょこっとすたすた歩いてました!!
1歳と名前が記入された紙?もついてきて家で飾ってます♪また機会がございましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

• あー1130さん
  • あー1130さん

5 2019-11-18

美味しいです
セットの内容が充実していたので選びました。おかげさまで1歳のお誕生日…素敵な写真も沢山撮れ…いいお誕生日が過ごせました。お餅もとても美味しいです。

5 2020-03-23

ありがとうございました
孫のお祝いに購入しました。お餅は 小分けするのに大変便利で 風呂敷やガーランド きな粉 などなど セットになっていて ありがたいです。配送確認の電話をいただきましたが とても丁寧な対応でした。また 孫が誕生した時には お世話になりたいと思います。

5 2020-03-15

大変満足です
対応も早く商品の梱包もよく、なんの問題もありませんでした!
機会があればまたお願いしたいです!

5 2020-01-28

ありがとうございました
迅速な対応していただいたおかげで無事に誕生日会を行うことができました。
お餅も個包装なので配ることもできてのでよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• あゆ0814さん
  • あゆ0814さん

5 2020-01-18

早い!
注文してから到着まで北海道だから2日だったけど十分早くて、品物もちゃんとしたもので満足でした。初誕生日の孫の為に買いました。背負う為の風呂敷や選び取りカードもあり直ぐに使えました。餅が小丸で親族で分けやすかった。餅の賞味期限が長いのも有り難いですね。

5 2019-12-03

本当にありがとうございました
息子の誕生日の直前に親戚が集まることになり急遽注文しました。
ギリギリの注文にもかかわらず丁寧に対応して下さり
本当にありがたかったです。
お餅も小分けパックになっている為配ることも出来ました。
今後1歳になる友人にもおすすめしようと思います。

• kep9108さん
  • kep9108さん

5 2019-10-28

満足です✨
小分けになっていて、風呂敷や小分け袋、バースデー用の飾り、名前、選びどり、が揃っていてこのお値段素敵でした♬お餅も問題なくおいしいです!!

• minori0919さん
  • minori0919さん

4 2019-10-28

ありがとうございます
商品届きました。敏速な対応ありがとうございます。
大きく満一歳(名前)が印刷されていてすごく良かったです。
お餅もラッピングされていて可愛いですね。
付属品がまとめてあればパーフェクトだと思います笑

5 2019-10-20

色々ついていてよかったです
他のショップとも迷いましたが、賞味期限が長く、小分けになっていて両家に渡しやすいのでこちらにしました。小分け袋も、リュックも可愛くてよかったです。
また、名前の紙がしっかりしてかっこよく、とても気に入りました(^^)

5 2019-09-24

セット内容が嬉しい!
娘の1歳のお誕生日会のときのために購入しました。遠方から来て下さる義母にも持って帰ってもらいやすいように小さいお餅にしました。背負うためのナップサック、名前の入った紙、お部屋の飾り、きな粉までついていて、おばあちゃんも喜んでいました。

5 2019-09-22

迅速で満足
子供の1歳の誕生日に使用する為に注文しました。ぎりぎりに注文したので到着は遅いと覚悟しましたが、即発送して頂き無事に間に合いました。ありがとうございました!

5 2019-06-19

お餅を自分たちだけでは食べきれないので、両親などにおっそ分けしたかったけど、遠方の為、小分けで賞味期限が長いこちらの商品にしました。
自分で切る手間もないし、とても満足しています。子供の名前や誕生日を書いた紙をつけてくれたのも、記念写真などに良かったです。ありがとうございました。

• sankichi48さん
  • sankichi48さん

5 2019-03-15

とても丁寧に、綺麗な品物でした。予定日に届きましたし、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀