一升餅 小分け セット リュック 個包装 ま...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

大満足
お餅だけでなく、選び取りカードや写真撮影用の名前入りの紙や飾り付けに使うガーラントも入っていました。楽しく餅背負いが出来、たくさんの写真が撮れました。大満足です。ありがとうございました!

5 2019-06-04

コスパ最高。餅も小分けで皆さんに差し上げれます。

• まぁ0351さん
  • まぁ0351さん

3 2019-06-08

おもちは1.4キロです。
到着も早く、おもちも小包装で賞味期限も長くよかったです。品物も綺麗で、心地よく行事が行えそうです。
ただよく説明書きを見てなかったのですが、約1升とかかれていて小分けで33グラムが44個という書き方がしてあります。なので餅は1.4キロしかありません。1升もちだと1.8キロ〜2キロのイメージがあるので少ないので、私は気になるタイプなので餅を買いたし1.8キロにしました。0.4キロ少ないのは大きい気がします。気になる方は注意です。お店の方も分かりにくいので、餅は1.4キロですとどこかに記入してほしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀