購入者さんの一升餅 送料無料 【地域限定送料無料】 お...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

娘の1歳の誕生日にお餅を背負わせようと思い購入。
食品に直接の名入れは抵抗有りの為こちらのお餅に。
セットになってたので何も用意する物もなくて良かったのと、リュックはぐずらずにサッと背負わせられたのが良かったです!
最後に肝心のお餅の味。びっくりするくらいおいしい!冷凍してもとても滑らかでのびが良く、餅好きの主人が大絶賛でした。
祖父祖母たちとの誕生日会、とても盛り上がりました。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀