一升餅 送料無料 【地域限定送料無料】 お...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

きめ細かく美味しいお餅
前回、他店で購入した一升餅は名前入りで大きかったのですが、食べてみるとあまり美味しくありませんでした。折角なので今回は美味しいお餅を選んでみました。また、切るときも大変なので紅白二ケで一升を選びましたが、切るのも楽に切れ、味もきめが細かくよく伸びる、大変美味しいお餅でした。また、記念になる名前と誕生日入りの小さなポスターや、将来を占うカルタも入っており家族みんなで楽しめました。有難うございました。

5 2020-01-25

満足
見た目もよく喜んでいました。

5 2019-12-07

高品質でお勧め
紅白セットを購入しました。品質も良く、名札、背負リュックも入っていて、至れり尽くせりの商品です。お蔭さまで孫の誕生会も滞りなく出来ました。

5 2019-02-15

今回こちらの商品のおかげで、孫の成長の大変良い思い出づくりができました。購入して大正解でした。ありがとうございました。

• ksuksuさん
  • ksuksuさん

4 2019-02-06

一升瓶
味もよく、皆で分けて美味しくいただきました。包装も良かったです。

• BS02さん
  • BS02さん

5 2019-01-12

孫の1才のお祝のために買いました。
いろいろな物がセットになっていて喜んでいました。
餅の のびもよく美味しくいただきました。

5 2018-11-28

梱包も良く、思っていたとおりの餅でした。

• がん51さん
  • がん51さん

5 2018-06-11

ありがとうございます
予定どおり前日に届きましたので、無事に誕生会が出来ました。餅自体も大変美味しかったです

4 2018-05-24

あおとちゃん(^-^)おめでとう(⌒‐⌒
初孫の誕生日祝いに購入致しました。
添加物が使用されていないので、安心して食べられました。味も申し分無いです。餅の延び具合にビックリ!でした。満足度100%です。

4 2018-05-01

美味しかった
誕生会前日に届けて頂きありがとうございました。
無事に楽しい誕生会を開けました。
孫は、重すぎて背負えなかったけどいい記念です。
ただ、カードが思っていたより小さくて地味目な色合いでちょっとガッカリでした。
お餅はとても美味しかったです

5 2017-11-16

一升餅
価格も安く、文字入れもあり、見た目もよかった。
食したら、大変美味しかった。

• non1772さん
  • non1772さん

4 2017-03-15

1歳の誕生日
孫の1歳の誕生日に送りました。名前を書いた紙が餅に添付しているので直に記入しているものよりも安全かなと思いきめました。上手く歩けたとか。

関連ジャンル 食品米・雑穀