【送料無料 地域限定】一升餅 小分け お祝...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

つきたてのまだ柔らかいお餅が予定通り届き無事にお祝いできました!

5 2020-11-07

一升餅
深夜に手配したら朝には出庫手続きされたみたいです。
急な依頼にも対応していただき助かりました!
風呂敷やわらじシールなどが付いており準備するものが少なくて良かったです。
また、餅に直接名前が書かれていないのもgood!

• にし0210さん
  • にし0210さん

5 2020-11-01

誕生日に間に合いました。
1週間前の注文だったのですが無事間に合いました。ありがとうございました。
商品もとっても良かったです。素敵な一升餅で、素敵な誕生日を迎えることができました。

5 2020-05-08

一生餅
コロナ影響で発送が遅くなるかと心配してましたが注文してすぐ届きました。
お餅も美味しくてとても満足です。

• しー8584さん
  • しー8584さん

4 2019-06-07

親切丁寧
29日に北海道到着可能か直接店長の携帯に27日に問い合わせしました。
すぐに、配送会社に確認していただき、追加送料別途で支払えば29日の午前10時まで到着可能とのことで注文お願いしましたが、結局時間間に合いませんでした。配送会社からその場で追加で支払った送料分返金してもらえました。
ですが店長さんはしっかり確認してくれたし、注文の仕方も親切に教えていただいたのでまた子供のイベント時にはこちらを利用させていただきたいです。
お手頃価格で、一歳の誕生日に一升餅しょわすのに必要な選びとりや風呂敷かナップサックなど選べてよかったです。

5 2020-03-17

一升餅
一歳の誕生日パーティー催しがこの商品だけで完結😌
楽しい背負わせ餅が出来ました☺
餅は羽二重餅で美味しい😋

5 2019-04-27

商品について満足しています。
配送も希望通りでした。

5 2018-09-18

丁寧です!
風呂敷でしたかったのですが背負ってくれるか不安でリュックを選んだものの備考欄に風呂敷もつけてもらえないか書いたところすぐさま電話をいただき丁寧な説明がありました。別途200円かかりますが…(´・з・`)と腰も低くご説明していただけました。今回は諦めてリュックにしました。お餅も美味しく、綺麗に成形されてました! ですが900を2個の紅白のtypeを選んだのですがやはり予想はしてましたが切るのが大変なので小餅のtypeにしておいたら食べるのもラクだし保存もラクかと思います。 箱の中も崩れておらず、綺麗に入ってました。お餅の保存方法の説明書などもきちんとしたものでした。 注文したのも必要な日の一週間前で指定日にしましたが、きちんと届きました。 もしまたお世話になるとしたらこちらを利用したいな。と思います。

5 2019-04-02

とても満足!
息子の1歳の誕生日のために購入。この値段で、このセットはとってもお得で大満足です。おもちもとても美味しくてびっくりしました。お陰様でステキな誕生日になりました。またリピートしたいと思います。

• のな1467さん
  • のな1467さん

5 2018-04-23

必要なのは全て揃っている!
1歳の誕生日祝いで、購入しましたが、全て揃っていて非常に助かりました!
お餅も美味しく、上の子ども達2人はとても満足してました!

5 2018-03-26

お餅はとても美味しく、リュックもかわいくてよかったです。

• 2098さん
  • 2098さん

5 2019-03-05

ひび割れ等もなく、綺麗なお餅でおいしく、大変満足でした。

• mapa26さん
  • mapa26さん

5 2018-07-19

おすすめ^_^
よく名前を手書きで書いてくれるショップはあるのですが、なんとなく不衛生な気がするのと名前を書く原材料が赤1とかなっているのを見て名前を直前書くタイプじゃないのを探してました。
発送も早く、ギリギリでしたが対応していただいて助かりました!!

• t5030さん
  • t5030さん

4 2018-05-19

よかったです!
いろいろなお店を検討しましたが、送料込みでこの値段は安いと思います。お餅もおいしかったです。お勧めします!

• kamo997さん
  • kamo997さん

5 2018-04-01

良かった
電話などでも柔軟に対応いただき助かりました!

関連ジャンル 食品米・雑穀