一升餅 送料無料 【地域限定送料無料】 お...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

とても満足!
息子の1歳の誕生日のために購入。この値段で、このセットはとってもお得で大満足です。おもちもとても美味しくてびっくりしました。お陰様でステキな誕生日になりました。またリピートしたいと思います。

• しー8584さん
  • しー8584さん

4 2019-06-07

親切丁寧
29日に北海道到着可能か直接店長の携帯に27日に問い合わせしました。
すぐに、配送会社に確認していただき、追加送料別途で支払えば29日の午前10時まで到着可能とのことで注文お願いしましたが、結局時間間に合いませんでした。配送会社からその場で追加で支払った送料分返金してもらえました。
ですが店長さんはしっかり確認してくれたし、注文の仕方も親切に教えていただいたのでまた子供のイベント時にはこちらを利用させていただきたいです。
お手頃価格で、一歳の誕生日に一升餅しょわすのに必要な選びとりや風呂敷かナップサックなど選べてよかったです。

5 2020-03-17

一升餅
一歳の誕生日パーティー催しがこの商品だけで完結😌
楽しい背負わせ餅が出来ました☺
餅は羽二重餅で美味しい😋

5 2019-04-27

商品について満足しています。
配送も希望通りでした。

5 2018-09-18

丁寧です!
風呂敷でしたかったのですが背負ってくれるか不安でリュックを選んだものの備考欄に風呂敷もつけてもらえないか書いたところすぐさま電話をいただき丁寧な説明がありました。別途200円かかりますが…(´・з・`)と腰も低くご説明していただけました。今回は諦めてリュックにしました。お餅も美味しく、綺麗に成形されてました! ですが900を2個の紅白のtypeを選んだのですがやはり予想はしてましたが切るのが大変なので小餅のtypeにしておいたら食べるのもラクだし保存もラクかと思います。 箱の中も崩れておらず、綺麗に入ってました。お餅の保存方法の説明書などもきちんとしたものでした。 注文したのも必要な日の一週間前で指定日にしましたが、きちんと届きました。 もしまたお世話になるとしたらこちらを利用したいな。と思います。

• 2098さん
  • 2098さん

5 2019-03-05

ひび割れ等もなく、綺麗なお餅でおいしく、大変満足でした。

• mapa26さん
  • mapa26さん

5 2018-07-19

おすすめ^_^
よく名前を手書きで書いてくれるショップはあるのですが、なんとなく不衛生な気がするのと名前を書く原材料が赤1とかなっているのを見て名前を直前書くタイプじゃないのを探してました。
発送も早く、ギリギリでしたが対応していただいて助かりました!!

• t5030さん
  • t5030さん

4 2018-05-19

よかったです!
いろいろなお店を検討しましたが、送料込みでこの値段は安いと思います。お餅もおいしかったです。お勧めします!

• のな1467さん
  • のな1467さん

5 2018-04-23

必要なのは全て揃っている!
1歳の誕生日祝いで、購入しましたが、全て揃っていて非常に助かりました!
お餅も美味しく、上の子ども達2人はとても満足してました!

• kamo997さん
  • kamo997さん

5 2018-04-01

良かった
電話などでも柔軟に対応いただき助かりました!

• santafe11さん
  • santafe11さん

5 2018-03-29

大変満足
背負った後は、きな粉つけて美味しくいただきました。

5 2018-03-26

お餅はとても美味しく、リュックもかわいくてよかったです。

• CPTSHHさん
  • CPTSHHさん

5 2018-03-24

リュックが良い
餅も立派でしたが、リュックも思ったよりしっかりした生地で良かったです。

• ysk502さん
  • ysk502さん

5 2017-03-09

とても親切で迅速でした!良かったです
確認のお電話をしてくれたり、写真用の紙を付けてくれていたり、心温まりました!迅速に対応いただけて誕生日にも間に合いましたし、とてもうれしかったです!

5 2016-12-29

一歳の餅踏み
りっぱな風呂敷が付いていて、踏むのももちろん背負いも出来てとても記念になりました。
友達の子供も一歳になるので、オススメしたいと思います( ^ω^ )

関連ジャンル 食品米・雑穀