5 2024-01-08

美味しいお餅、選び取りもセットだったため大満足でした。

• Tailingさん
  • Tailingさん

5 2023-01-14

事前にご連絡を頂いたりと、ご丁寧な対応有り難う御座いました。
お餅も非常に美味しくおすすめのショップです。

• ytk36.uaaさん
  • ytk36.uaaさん

5 2022-11-28

息子の一歳の誕生日に合わせて購入しました。希望日の確認のご連絡を丁寧にしていただき、なおかつ保管方法まで教えてくださりとてもありがたいでした。関東在住ですが、九州出身なので、餅踏み用のわらじのシールはとても重宝しました。餅を背負わせたら号泣でしたが、それもまた良い思い出となりました。翌日お餅はカットして(レンジで温めてカット)食べ、残りは冷凍やお裾分けしました。柔らかく、お米の味が美味しいお餅でした。
シール、選び取りカード等、色々と入っておりとてもお得に購入できとても良かったです。

5 2021-11-26

幸せな気持ちになりました♪
前日にメールで連絡も頂き、誕生日当日の午前中にきちんと届きました。箱にはハッピーバースデーのシールが貼ってあり、嬉しかったです。
とても丁寧にお餅なども入っており、今日は素敵な誕生日を迎えることができそうです。
本当にありがとうございます。
お餅も食べるのが楽しみです。

5 2021-06-25

お祝いによし!食べてなおよし!
子供が頑張って背負った感動がかすむ程、食べたらめちゃめちゃ美味しいお餅でした!

5 2020-11-08

つきたてのまだ柔らかいお餅が予定通り届き無事にお祝いできました!

5 2020-11-07

一升餅
深夜に手配したら朝には出庫手続きされたみたいです。
急な依頼にも対応していただき助かりました!
風呂敷やわらじシールなどが付いており準備するものが少なくて良かったです。
また、餅に直接名前が書かれていないのもgood!

• にし0210さん
  • にし0210さん

5 2020-11-01

誕生日に間に合いました。
1週間前の注文だったのですが無事間に合いました。ありがとうございました。
商品もとっても良かったです。素敵な一升餅で、素敵な誕生日を迎えることができました。

5 2020-05-08

一生餅
コロナ影響で発送が遅くなるかと心配してましたが注文してすぐ届きました。
お餅も美味しくてとても満足です。

5 2020-03-17

一升餅
一歳の誕生日パーティー催しがこの商品だけで完結😌
楽しい背負わせ餅が出来ました☺
餅は羽二重餅で美味しい😋

5 2019-04-27

商品について満足しています。
配送も希望通りでした。

5 2019-04-02

とても満足!
息子の1歳の誕生日のために購入。この値段で、このセットはとってもお得で大満足です。おもちもとても美味しくてびっくりしました。お陰様でステキな誕生日になりました。またリピートしたいと思います。

• 2098さん
  • 2098さん

5 2019-03-05

ひび割れ等もなく、綺麗なお餅でおいしく、大変満足でした。

5 2018-09-18

丁寧です!
風呂敷でしたかったのですが背負ってくれるか不安でリュックを選んだものの備考欄に風呂敷もつけてもらえないか書いたところすぐさま電話をいただき丁寧な説明がありました。別途200円かかりますが…(´・з・`)と腰も低くご説明していただけました。今回は諦めてリュックにしました。お餅も美味しく、綺麗に成形されてました! ですが900を2個の紅白のtypeを選んだのですがやはり予想はしてましたが切るのが大変なので小餅のtypeにしておいたら食べるのもラクだし保存もラクかと思います。 箱の中も崩れておらず、綺麗に入ってました。お餅の保存方法の説明書などもきちんとしたものでした。 注文したのも必要な日の一週間前で指定日にしましたが、きちんと届きました。 もしまたお世話になるとしたらこちらを利用したいな。と思います。

• mapa26さん
  • mapa26さん

5 2018-07-19

おすすめ^_^
よく名前を手書きで書いてくれるショップはあるのですが、なんとなく不衛生な気がするのと名前を書く原材料が赤1とかなっているのを見て名前を直前書くタイプじゃないのを探してました。
発送も早く、ギリギリでしたが対応していただいて助かりました!!

関連ジャンル 食品米・雑穀