一升餅 セット 送料無料【地域限定送料無料...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しー8584さん
  • しー8584さん

4 2019-06-07

親切丁寧
29日に北海道到着可能か直接店長の携帯に27日に問い合わせしました。
すぐに、配送会社に確認していただき、追加送料別途で支払えば29日の午前10時まで到着可能とのことで注文お願いしましたが、結局時間間に合いませんでした。配送会社からその場で追加で支払った送料分返金してもらえました。
ですが店長さんはしっかり確認してくれたし、注文の仕方も親切に教えていただいたのでまた子供のイベント時にはこちらを利用させていただきたいです。
お手頃価格で、一歳の誕生日に一升餅しょわすのに必要な選びとりや風呂敷かナップサックなど選べてよかったです。

• t5030さん
  • t5030さん

4 2018-05-19

よかったです!
いろいろなお店を検討しましたが、送料込みでこの値段は安いと思います。お餅もおいしかったです。お勧めします!

関連ジャンル 食品米・雑穀