一升餅 セット 送料無料 リュック 風呂敷 1...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98件)次のページへ

5 2019-03-26

とっても丁寧な対応
配達曜日に関して質問をしたら、すぐに電話で対応して下さいました。
北海道からの注文でも翌日に届く様に手配して下さいました。
梱包も丁寧で、お餅も美味しくとても満足しました。

5 2019-03-19

下の息子にと初めて頼みました。色々入っててお餅も思ったより大きく美味しくて満足です。リュック付きで年子の兄はいつも取り上げて自分のだって言うぐらい気にいってます。

5 2019-03-11

綺麗なお餅!セット内容も充実していました。電話での対応も丁寧で無事に誕生日に使用出来ました。

5 2019-03-05

満足です。
リュックもお餅もかわいくていい写真撮れました。
お餅もとても美味し買ったです

• みそ87さん
  • みそ87さん
    30代 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-01-07

凄い‼️
初めての注文で、どんな風に届くかドキドキしました。
お餅も、めちゃくちゃ丁寧な梱包に、リュックも可愛くて本当にありがとう‼️って感じです。

• piiicyanさん
  • piiicyanさん

5 2019-01-02

こちらで購入して良かったです
三女のお誕生日用に購入させてもらいました。大満足の品々でした!!上2人の時は、リュックやカードなどなんて付いてなかったので、とても感動しました。一歳になった娘もとても気に入ってくれたようで、泣かずに背負って立つ事ができました!!ありがとうございました!

• mamy28さん
  • mamy28さん

5 2018-12-11

仕事で忙しく、一歳になる前日に急遽注文したところ、快く作って下さり何回も電話で確認と発送を丁寧に教えて下さいました。
一歳の誕生日に間に合うことができて、みんなで祝うことできました。大切な思い出になりました!ありがとうございました。
親切、丁寧で本当感謝です!
また機会があったら、頼みたいです!

5 2018-11-28

1歳の誕生日🎂
ここで買って本当に良かったです!
つきたてのお餅も美味しく名前もかっこよく書いてもらって、リュックやその他のものも名前入りのお祝いの飾りも全てよくて満足です^_^お店の方の対応もよかったです。

5 2018-10-21

色んなお店があり、迷いましたが、レビューや保存日数を見てこちらにしました。
一度で必要なものが全部揃い助かります。
リュックも可愛く、お餅や箱等も立派で、選び取りカードも活用させて頂きました!

5 2018-10-19

初誕生祝
孫の初誕生で1升餅を注文。可愛いクマさんリュックとお餅には手書きの名前が書いてありとっても気に入りました。誕生会に華を添えて頂いた幸せ1升餅・・楽しい誕生会家族みんな幸せになりました。有難うございました。

• みna910108さん
  • みna910108さん

5 2018-10-14

とてもよかった!
お誕生日の前日がお休みだったので当日に届くように出来なかったので前日に届くようにお願いしました。
届いた時はまたお餅は柔らかくてお餅に書いて貰った字もとても上手でした。
リュックも可愛くて中敷も総柄の可愛い物でとても気に入りました

5 2018-09-30

配送もスタッフさんの対応もとても良かったです!!リュックも可愛く子どもが自分で背負うのにベルトも付いていてとても良かった!!親戚でお祝いをしましたがみんなですごいねと絶賛しました!!

5 2018-09-06

第1子の初めてのお誕生日に
つきたて新鮮便 〜三代目 米人さんを使わせていだだきました♪
おもちのサイズも名入れの感じもすごく良かったです↑
可愛くて以外としっかりしたリュックまでついて
このお値段はすごく最高でした!
ありがとうございます☆

5 2018-07-27

スタッフの対応も丁寧で、無事に届いたのでよかったです!リュックもかわいくて良いお祝いができました。

4 2018-06-07

丁寧な対応でした!お餅も美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品米・雑穀