一升餅 セット 送料無料 リュック 風呂敷 1...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

孫の一歳の誕生日に購入しました。
リュックが可愛いと息子夫婦も喜んでくれました。
送付先を間違え訂正のメールを送ったらすぐにご返答頂いてホッとしました。
一生に一度の大切な行事なので喜んでもらえて満足です。

4 2018-06-07

丁寧な対応でした!お餅も美味しくいただきました!

• coco8sachiさん
  • coco8sachiさん

4 2015-06-13

次女のお祝い
とても良いお品でした。
長女の時は近所の和菓子店で一升餅のみ用意して
もらいましたが
今回はこちらで購入。名前入り、小さめですが
風呂敷、そして背負うためのリュック、それから
写真撮影に使える〈祝 一歳 ●●〉の札までついて
面倒が一切なかったです。
お餅もやわらかく、切り分けも簡単に出来ました。
知り合いにも勧めたいお品です。

4 2015-06-16

わーい!
お餅届きました!想像以上に立派なお餅で大変満足してます。丁寧に梱包されていました。電話でショップの方とお話しした際の応対も良く、丁寧で親切にして頂きました。次また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-09

手書きの名前を入れてほしくてこちらに注文しました。希望通りでお餅はとても美味しく他の家族も大変満足してました。
お餅もを背負うリュックがついていましたが、袋の中でお持ちが横になってしまいあまり上手く歩けなかったのが残念です。

4 2016-11-04

孫の一歳の誕生日に購入しました。
風呂敷もオマケでついてかきました。

4 2016-01-19

美味しかったです!
写真も撮れるように祝一歳の名前入りの紙も入ってて良かったです。

4 2015-10-13

1歳誕生日
息子の誕生日に購入しました(^-^)
名前を入れてもらえるので嬉しいです♪
届くのが楽しみです♪♪

4 2015-09-14

三男の一歳の祝用に購入。立派なお餅が届きました!クール便で届いたので、切るときに硬くてちょっと大変でしたが、味は美味しかったです。

4 2015-09-08

娘の1才の誕生日に注文しました。手書きオプションをつけたのですが、とても綺麗に丁寧に書かれていたので頼んでよかったです。リュックも追加購入しましたが、1才の子に丁度いいサイズで作ってあり、半分の餅を背負ってつかまり立ちできました。
ただひとつ残念だったのは、ビニール包装してある餅の前面に脱酸素剤が入っていたことです。背負わす時や飾る時も衛生面を考えてビニールに入ったままにしたいのですが、名前が書いてある上に脱酸素剤がのっているので、袋に入ったまま脱酸素剤を移動させるのに苦労しました。移動させた後も、四角い跡がついてしまったのは残念でした。これは改善なさったほうがいいとおもいます。
それ以外はとても満足です。丁寧に風呂敷に包んでくださったり、祝 1歳 名前と生年月日の入った紙も作って入っていました。味もおいしかったです。

4 2015-07-20

1歳のお祝いに!
商品の配送も電話をしたら早めに対応して頂き、無事にお祝いに間に合いました。
手書きの文字入れを選択し、とてもキレイにできていました。

関連ジャンル 食品米・雑穀