• mami7378さん
  • mami7378さん

5 2015-09-15

息子の誕生日に購入
丁寧な確認のお電話を頂き、安心して注文できました
お餅も美味しく、こちらにして良かったです
写真用に「祝1歳 名前 誕生日」が記入された用紙も入っていて、素敵な写真が撮れました
ありがとうございました

4 2015-06-16

わーい!
お餅届きました!想像以上に立派なお餅で大変満足してます。丁寧に梱包されていました。電話でショップの方とお話しした際の応対も良く、丁寧で親切にして頂きました。次また機会があれば利用したいと思います。

• りの7208さん
  • りの7208さん

5 2015-05-24

とても親切!!
娘の一歳の誕生日に利用させてもらいました。
名前付きのタグを無料でつけれますがどうですか?と、わざわざお電話いただきました。
おかげさまで、名前を入れてもらいとっても良い記念になりました。
お餅を背負うリュックも、とっても可愛く送料無料なのも嬉しかったです。
とっても丁寧で親切でおすすめです!

5 2017-09-07

ここにして良かった♡
文字は綺麗だし、付かないと思っていた風呂敷や名前と誕生日が和柄風の神に印刷してあるものも一緒に入っていて、なによりお餅が柔らかくまだ食べてないですが、もうじゅうぶんすぎるほど嬉しい気持ちになりました。これで素敵な1歳の日を迎えられます‼ありがとうございました。

5 2021-03-07

無事に娘の一歳のお祝いができました!
アンパンマンのリュックに餅がスッポリ入り背負っている姿が何とも言えず可愛いくて両家の親も喜んでいました。
選び取りカードは総理大臣、政治家をとりました
娘が健やかに育ってくれるよう願いを込めて
星5つ!
勿論商品も素晴らしかったです!
おかげさまで素敵な誕生日が迎えられました。

• piiicyanさん
  • piiicyanさん

5 2019-01-02

こちらで購入して良かったです
三女のお誕生日用に購入させてもらいました。大満足の品々でした!!上2人の時は、リュックやカードなどなんて付いてなかったので、とても感動しました。一歳になった娘もとても気に入ってくれたようで、泣かずに背負って立つ事ができました!!ありがとうございました!

• conniezさん
  • conniezさん

5 2018-01-12

息子の一歳誕生日のために購入しました。うちの子の名前の漢字が難しい漢字を使っていますが、とても親切に対応していただきました。特に印刷の祝一歳の後の名前もバランスいいほうを選んでいただきまして本当にありがとうございます。付いている飾りもとても便利で助かりました。お餅を親族にも分けましたが、美味しかったと評価されました。おかげさまで楽しい一歳誕生日を迎えることができました。

5 2020-08-06

息子のお誕生日に
息子のお誕生日に購入しました。
名前を手書きで入れていただけるのが良かったです!
サイズもリュックにピッタリ収まり背負わせやすかったです♪
味も美味しくすぐに食べ切ってしまいました。
メールでの出荷のお知らせも詳しく書いてくださりありがとうございました!

5 2019-12-29

細かい配慮があってお客さんに対しての対応がとても良かったです。
商品もとても可愛いかったので子供から大人まで楽しめました。また、内容が選べた事が良かったです。

5 2019-03-26

とっても丁寧な対応
配達曜日に関して質問をしたら、すぐに電話で対応して下さいました。
北海道からの注文でも翌日に届く様に手配して下さいました。
梱包も丁寧で、お餅も美味しくとても満足しました。

5 2018-11-28

1歳の誕生日🎂
ここで買って本当に良かったです!
つきたてのお餅も美味しく名前もかっこよく書いてもらって、リュックやその他のものも名前入りのお祝いの飾りも全てよくて満足です^_^お店の方の対応もよかったです。

• AN150さん
  • AN150さん

5 2018-03-22

良かったです!
名入れもキレイで、餅もいい丸さで、良い仕上がりでした。祖父達もとても喜んでました。味も美味しかったです。おすすめです!

• MMR0907さん
  • MMR0907さん

5 2017-07-08

いい記念になりました
お餅は、日時指定にきちんとつき、名入れも迫力がありよかったです。名前と誕生日の書いてある紙を同封してくださるので、それを家の壁にはって子供と写真も撮れてよかったです。お餅も、レンジで少し温めてから切ると簡単に小さくきれて美味しかったです。

5 2017-06-15

かわいい
小分けの商品と迷いこちらに決めました。
見栄えの良いかわいい一升餅でした。
保存用に切り分けるのに力がいりましたが、
食べても美味しいお餅でした。

4 2016-11-09

手書きの名前を入れてほしくてこちらに注文しました。希望通りでお餅はとても美味しく他の家族も大変満足してました。
お餅もを背負うリュックがついていましたが、袋の中でお持ちが横になってしまいあまり上手く歩けなかったのが残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀