一升餅 セット リュック 風呂敷 1歳 ベビー...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい記念になりました!
まずお餅にきれいに名前や寿と書かれていて素晴らしかったです。
うちの子供はアンパンマンのリュックに2つのお餅を詰めて、歩かせようと思ったのですが、重かったせいでよたよたしてしまっていましたが、一升餅が2つに分かれているので片方をリュックから抜いて歩かせることができました。
また選び取りカードもついていたため、一連の行事ができました。

5 2019-06-10

大変満足
孫の初誕生で送りました。
お餅に名前を入れていただきましたが、とても綺麗な文字で感激です。
きちんと包装されていて、事前ご連絡もきちんとありなんの心配も無かったです。
娘達も喜んでいました。

5 2019-12-29

細かい配慮があってお客さんに対しての対応がとても良かったです。
商品もとても可愛いかったので子供から大人まで楽しめました。また、内容が選べた事が良かったです。

5 2019-07-21

1歳の誕生日に
子供の1歳の誕生日に購入!
一升餅、選び取りカード、ガーランド全て揃っていたいました!
リュックはちょっとしたお出かけの時にオムツなどをいれて使ってます!
リードを付けることが出来るので買い物の時など、迷子にならなくて便利です(笑)

5 2019-07-04

美味しかったです!
セット内容と値段が魅力的だったのでこちらで頼みました。お餅もとても美味しかったです。リュックも可愛いので歩くようになったら背負わせたいなと思ってます。
選び取りカード?も楽しかったです◎
素敵な誕生日を過ごせる事が出来ました。本当にありがとうございました!

5 2019-06-28

可愛い
選び取りカードや、リュック、一式揃っていて、大満足です。
おもちも美味しかったです。

5 2019-06-05

とても丁寧親切でした。
注文に対しても、丁寧で可愛いリュックも愛用してます。ありがとうございました。

5 2019-04-11

手書きの名前がとてもかっこいいお餅でした!食べてももちろんとてもおいしかったです(^^)

• みい6019さん
  • みい6019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-04-08

二人目の1歳のお祝いに
リュックとても可愛いかったです!
お餅も遠方のため翌々日着でしたが
届いた時まだ少し柔らかかったです。
急遽、住所変更もスムーズにして頂いて助かりました!
セット内容とてもよく楽しい会になりました。
ありがとうございました!

4 2019-03-31

孫の一歳の誕生日に購入しました。
リュックが可愛いと息子夫婦も喜んでくれました。
送付先を間違え訂正のメールを送ったらすぐにご返答頂いてホッとしました。
一生に一度の大切な行事なので喜んでもらえて満足です。

• まる1579さん
  • まる1579さん

5 2019-03-26

対応もとても親切でした。
リュックが とても可愛く好評でした

5 2019-03-26

とっても丁寧な対応
配達曜日に関して質問をしたら、すぐに電話で対応して下さいました。
北海道からの注文でも翌日に届く様に手配して下さいました。
梱包も丁寧で、お餅も美味しくとても満足しました。

5 2019-03-19

下の息子にと初めて頼みました。色々入っててお餅も思ったより大きく美味しくて満足です。リュック付きで年子の兄はいつも取り上げて自分のだって言うぐらい気にいってます。

5 2019-03-11

綺麗なお餅!セット内容も充実していました。電話での対応も丁寧で無事に誕生日に使用出来ました。

5 2019-03-05

満足です。
リュックもお餅もかわいくていい写真撮れました。
お餅もとても美味し買ったです

関連ジャンル 食品米・雑穀