2020/08/23
    T,UKさん
    やっぱりお米はコレか魚沼 産コシヒカリ!
    せっかく溜まったポイントですから、美味しいお米、月1回の楽しみです。
    注文日:2020/08/11
    2014/01/26
    湘南マリノス134さん
    うーん何とも・・・
    市販でも他の銘柄と比べると価格が高いので、購入はためらっていました。 今回「期間限定」のポイントがあるので「お試し版」で購入を検討しました。 実際の味は「米粒が小さく&炊き上がりが水っぽい(その後、水分量を少なくして炊いても味は・・・[下記参照])同じ」です。 今まで、他の銘柄の米を食べていますが「米、本来の味があり、しっかりその米自体の味を(個人的な好き嫌いはあると思いますが)主張」をしていました。 「米自体に味があり、その米だけでも食べたくなります」 この米種はそれがありません。 「他の銘柄に比べると割高なのに・・・この味??!!」 楽しみにしていたのに、・・・正直「残念」です。 米粒が小さいのも「イマイチ」です。 リピ&師範でも購入は無理かな・・・と思います。 あと可能なら包装は、もう少し「真空率」を上げてほしいです。
    注文日:2013/12/31
    2014/01/12
    キッタン6039さん
    味がよくわかりません。
    ためしにミルキークイーンを美味しいと薦められたので買ってみました。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/23
    でてまっせぇ~さん
    少しパサパサ
    早速、ただきました。 購入しやすい価格は、★5個です。 レビューを見て、購入しましたが、味は、希望通りではなかったので、今回は★3つです。 ごめんなさい。。。
    注文日:2013/06/20