【のし餅】訳あり \評価★4.65/ 数量限定...(つきたて新鮮便 〜三代目 米人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• no timeさん
  • no timeさん

5 2020-01-07

毎年お世話になってます。
色々食べ比べましたが、ことらのお餅が一番おいしく、ずっと買っています。昨年は出来立てが送られてきたようで柔らかかったですが、今年は硬いものが送られてきました。味は変わらないので特には問題ありません。来年も購入しようと思っています。

• niyaxさん
  • niyaxさん

5 2020-01-06

いつもお願いする近所のお米屋さんは値段が高額の為、初めてネットで購入してみました。
美味しかった上、値段もお手頃だったのでまた次回もお願いしたいと思います。

5 2019-12-31

おもち
本日届いて早速いただきました。
普段近所米屋で3000程でのし餅を買っていましたが、こちらは値段も安く美味しかったので来年も利用させて頂きます。

• jackririyさん
  • jackririyさん

5 2020-01-09

1番美味しい!!
今回で3回目のお正月用お餅の注文しました。前日について翌日届けてくれる。とても美味しいお餅です。市販のお餅と比べものにならないくらい美味しいです。

5 2020-01-08

良く伸びる!
とても美味しいお餅でした!
搗いた翌日の到着で、程よい硬さで切りやすいのもよかったです。

• mikora7361さん
  • mikora7361さん

5 2019-01-08

美味しかった
今回、初めて注文させて頂きました。
訳ありだったけど、どこが訳ありって思うくらいお餅の厚みもあり満足でした。
お雑煮にしても焼きもちにしても、とても美味しく皆んな大満足で食べました。
注文したのも遅くて12/31日までに届くか電話でお伺いした時も丁寧な対応をして頂きました。
また今年も注文させて頂きたいと思ってます。

• くぅ2764さん
  • くぅ2764さん

5 2019-01-06

何の問題無く無事に届きました。お餅も、とても伸びが良く美味しかったです。大変満足しました。

5 2019-01-20

今までで、1番(*≧∀≦*)
今まで、たくさんの『のし餅』を食べてきた中で1番でした(*^^*)
訳あり度合は、全く無くて
正規のお品物なんではなかろうか(・・;)
と、思う様なお品物が届きました。
リピート決定です?(^o^)/

5 2019-01-16

頼んで良かった
実家で杵でお餅をついていた頃を思い出しながらいただきました。懐かしい匂いと伸びが良いお餅で本当に美味しくいただきました。今度もお願いしたいと思っております。

5 2019-01-08

リピ買いです。以前もこちらで頼んでとても美味しかったので、注文しました。家族みんなで美味しくいただきました。こちらののし餅でのお雑煮は最高です!

5 2019-01-07

伸びるお餅
毎年、購入させて頂いています。焼き餅、お雑煮ととても美味しく頂戴しました。
また、有難い価格と量的に良いです。
また、来年購入します。

美味しい!
美味しいお餅大満足でした。

5 2019-01-06

柔らかくてすごく美味しい‼
一昨年も頼みましたが、とにかく美味しい‼お店の方もとても対応が良いし商品も良いし、価格もお値打ちです。親にもひとつプレゼントしました。美味しくて喜んでもらえました。また来年のお正月も頼みます。美味しいお餅をありがとうございます。

5 2019-01-05

おいしく頂きました。
今回初めて購入しましたが、きめが細かくよく伸びついつい食べ過ぎてしまいました。

5 2019-01-03

ありがとうございました!商品とても良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀