2012/03/29
    atsushis0215さん
    組み合わせで買いました
    90センチ幅とセットで購入しました。 ちょうど150センチの壁面があったので、一面本棚にしてしまおう!と考えて購入しました。 ものについては、90センチ幅のものと同じで良品です。 以下、90センチ幅のレビューです。 ↓↓ とにかく、しっかりしてます。 棚板は厚くて丈夫ですし、表面の加工もしっかりしているので、頑丈です。 今回は新たな住居で、子どもの本も親の本も、一つにまとめておくために購入しました。 しかし、最初の出会いはもっと前です。自分が小学生の頃に買ってもらった本棚も同じものでした。その本棚は、今でも実家で現役です。20年以上経っても、きれいで、色あせてません。 長く、一生使おうと思っている方には、安物に妥協をせず、これがおすすめです!
    注文日:2012/03/19
    2012/09/23
    もっち3228さん
    カラーはウェンジにしました。 棚板やフレームがガッシリとしていて、 とにかく丈夫で頑丈で、今まで使っていた安い 本棚とは全然違いました。 本が増えたら、また同じモノを購入して並べたいなと 思える一品です。
    注文日:2012/09/13
    2014/11/21
    ドラゴンあいくさん
    とても良い買い物になりました。
    レビュー遅くなって、すみません。 お店に商品の問い合わせをした際に、迅速に対応して頂き、配達員さんもとても 親切で感じの良い方でした。 本棚も丈夫でしっかりした、素敵な物です。 小島工芸の本棚をお得に購入出来て、たいへん満足してます。 このシリーズを増やす際は、またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2014/09/24
    2012/12/16
    見た目・デザインが良く落ち着いた感が気に入っております。
    注文日:2012/11/25