合計¥3000以上で送料無料スパティフィラム...(FLOWER&PLANTSあとりえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

お手頃価格で花が咲いていました。
明るいトイレの窓際に置きました。やっぱり本物のグリーンがあると良いですね。
こだわっていませんが、風水的にもトイレに植物は良いみたいですよ。

5 2019-07-08

ありがとうございました!
画像通りのまんま!
気品のある素敵な
感じが綺麗ですね〜
綺麗なので造花にも
見えます!(*^^*)

5 2019-07-23

欲しい鉢カバーが有ったので、購入しようとしたら2000円未満は購入不可と表記されたので、合わせてこちらと土を買いました。届いたら立派な鉢植えでとても元気です。これから育てるのが楽しみです。

3 2019-05-31

すごくかわいい
今回めちゃ早く枯れてしまいました。
残念です。

3 2018-08-12

大至急植え替え必要
ビニールポットを外してみたら、かなり根鉢が固まっていました。
株分けして、セラミスかハイドロボールで植え替えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物