医薬部外品 薬用 スカルプシャンプー モン...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • リピ購入
  • 最初の購入時には携帯用旅行用のシャンプーが付いていたのに、リピには何もなく商品のみで残念。商品は気に入って使用中。少しの量でしっかり泡立ちシャンプーのみだが、ゴワゴワ感もなく、スッキリした感じになる。髪の色艶も少し良くなってきたように感じる。 ・・・(続きを読む
  • ラム1321さん
  • 3 2019-12-30
  • 当面、使いませんが、
  • 情報量、乏しすぎ。先払いにしましたが入金確認出来ました連絡なし、受注しました連絡なし!後にも先にも出荷しましたONLY!!他の所は、そんなにゾンザイナ対応は無いので驚きます!商品に対してのジャッジは判りません!夏頃まで使用しないと思いますので。 ・・・(続きを読む
  • ヒロヒロ21さん

4 2019-06-28

薬用オーガニックシャンプー
我が家では日頃からスカルプ系のシャンプーを使用しています。
毎日使うものなので、天然・無添加は外せません。
こちらは33種類の天然成分が使用されており、オーガニック認定成分6種類で、無添加の薬用スカルプケアシャンプーだそうです。
新規購入者及び期間限定の特別価格で購入出来、試しに注文してみました。
泡立ちなどの使用感は良いと思います。
現在使用中のシャンプーよりこちらの方がリーズナブルな価格なので、家族が気に入れば変更も考えてみようと思います。

5 2019-04-26

モンゴ流シャンプー薬用オーガニクス
主人用でいつも購入してます。一時ふけがでてしまい使い始めました。3年近くこのシャンプーです。お勧めです。

4 2020-01-23

今まで1番いいような。。。
前にモンゴロイドのオレンジ赤を使った事があって、それは、あんまりだったので、これもどーかなー?と思っていましたが、良さそうです。しばらく使い続けたいです。

5 2019-12-29

素晴らしい対応ありがとうございました。
注文時の指定日配送において、確認不足だったかもしれない私の対応を指摘頂き、迅速な対応をして下さいました。
早速評価を改めさせて頂きます。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

4 2019-10-01

余計な成分は入ってない
ボリュームが出る訳でも特に痒みが治る訳でもなく、自然成分がじわっと効いて来るのかも知れない。
まだ数回しか使用してないので真価はこれから。
自分はモンゴよりこちら(有機)の方が合っていた。

4 2019-07-19

使い始めて一週間程経ちました。リンスを使わなくても軋むことはありませんでした。根元も立ち上がり艶もそこそこあります。香りは男性用だと思いますが私は気になりません。値段は安くも高くも無く許容範囲です。気になるのはどの位の期間使ったら効果が実感出来るかです。

4 2019-07-12

抵抗もなく、使いやすいです。
最初使用する際に、臭いが気になるかと思いましたが、使用しているうちに臭いも心地いい感じになり今では、使用してよかったと思います。

• bekermanさん
  • bekermanさん

5 2019-07-08

洗い上がりもガシガシせず
とてもいい感じです。

5 2020-01-08

いや〜最高ですね!
長年シャンプーEXを使っておりましたが、今回こちらにしてみました。やっぱり、こちらも考え尽くされた1品だと思いました。最高です!
使用感は、今のEXより前回までのEXによく似ていると思います。EXより少ししっとり、フワッとする感じですが、爽快感もバッチリで気に入っています。
また、お願いします。

5 2019-12-14

痒みが治ってます
某買い物チャンネルで高額なシャンプーを購入したのですが、どうにも痒みが出ていたので、こちらをお試し購入してみましたところ、即効痒みが消えました。
この状態が持続してくれる事を願ってます。
今のところリピート購入の可能性大です。

4 2019-12-01

リピ購入
商品は気に入って使用中。

4 2019-07-16

リーズナブルだったので試してみましたが、自分に合っているようで髪の調子もいいです。次はEXを試してみようかと考え中です。

• sukekizouさん
  • sukekizouさん

4 2019-07-15

良い
齢とともに、艶とハリがなくなってきたので、
購入しました。
一か月使ってみましたが、艶とハリは良いかと思う。
もう少し使ってみます。

4 2019-07-09

スッキリ
初めて購入しましたが、使用後のスッキリ感が感動的で、今後の効果を期待しています。

4 2019-07-05

使い始めて1か月
キャッチフレーズを見て迷わず注文しました。
既に1か月ですが今のところ実感はありません。
ただ、しっかり油っぽい汚れは落ちてるのでこのまま使い続けてみたいと思います。
実感はありせんが期待感はあります。