スカルプブラシ モンゴ流スカルプブラシMag...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,025円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-11-30

こう言うブラシを探していました。
40歳になりなんだか髪の毛が細くなって来たと感じ、育毛剤を着けています。
その後にこちらのブラシで頭皮を軽く叩いていますが、凄く気持ちが良く、血行が良くなっている様な気になります。
髪の毛も太くなれば尚良いです。

• mu0915さん
  • mu0915さん

5 2018-07-14

丁寧な対応に感謝
レビューを見た女性スタッフの方が丁寧な対応をして頂き感謝しています。
対応後、早々に代替え品を送って頂きました。
今までネットショップで買い物は沢山していますが、不具合の対応は初めてで驚いています。
レビューと満足度は変更します。
女性スタッフには感謝しています。
ありがとうございます。

• せっぽさん
  • せっぽさん

5 2016-06-15

痛くなく頭がポッカポッカ
これまで使っていたものは、叩くと頭皮が痛くなることがありました。
しかし、この商品はクッションがあり気楽に叩けます。
大きさも小さめで持ち運びも楽です。
スカルプエッセンスの直前に使うと効果的なようです。