5 2016-07-16

ふふふ・・
お試し使用後に購入。運動後など筋肉が熱くなってるのをマッサージしつつ、擦らなくても良いのもいいですね。
すーっとしてとても冷え冷え。
肌も荒れません。まだ湯船にドボーンやってないんですけど、憧れ中。
夏は結局、色々使わないでもこれで済むなら(ボディクリームとか、加齢臭対策のものとか、スリミングとか)良いかもしれないですね!

5 2015-11-09

50代の旦那の加齢臭を防ぐ目的で購入し、2本目に突入。
旦那の身体から加齢臭を感じる事は無くなりました。
臭いに対する効果を実感しています。

5 2015-08-20

キャッチコピーの意味がわかりました
シャンプーを以前から使っていますが新発売のキャッチコピーが気になり購入しました。
ムスコが元気になり、ベッドで嫁も彼女もウキウキ大ハッスル!
なるほど・・・、キャッチコピーの意味がわかりました。
おかげで安眠もでき、大変気に入っております。
しかし、体力が要りますねっ(^^)

5 2019-08-03

オススメ
数々のボディソープを試してきましたが、これが1番良かったです。

5 2019-08-07

おすすめ
今の時期のお風呂上がりも汗がスーッとひきます
肌もスベスベ♪
ちょっとお値段が高いけど無くなったらリピしたいと思います
サンプルありがとうございました

• OH0517さん
  • OH0517さん

5 2018-07-31

両親に夏にプレゼントしました。
クール感がとっても気に入ったみたいでよかったです。
プレゼントにオススメです。

5 2017-10-27

気に入りました
保湿性もあり大変気に入りました。
リピートありですね。

5 2016-12-08

寒がりなので冬場に、スーっとするのもと思ったんですが、洗い終わったあとの爽快感が癖になってしまいました。
またよろしくお願いします。

5 2016-09-29

リピートしました(*^^*)
お試しシャンプー・トリートメント・ボデイソープありがとうございます!!(^^)

5 2016-08-01

やっと!見つけた!という感じです🎵
スーっとするのに、肌もスベスベしっとりになるものは、なかなか見つかりませんでした(>_<)
大満足です!リピートします!

5 2016-03-20

おすすめです。
サンプルを試し、とても気持ちのいい洗い心地だったので購入しようと思いました。肌がスベスベになるのに泡キレが良くて大々満足です。友達にも薦めています!

• P306Bさん
  • P306Bさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-17

確かに他の商品とはちょっと違います
実際に使用した感想は以下のとおりです。
‐確かにこの商品で体を洗った後は、肌がすべすべモチモチしました。これまではドラッグストアで売っている高くても1,000円くらいまでの商品を使っていましたが、この商品ははやりそれらとは違うと感じました。
‐使用感は思っていたよりも、かなりクールです。夏場は特にいいと思います。
‐フローラルの香りとありますが、そんなに "お花お花"した香りではなく、さわやかでスッキリいい香りです。フローラルと聞くと抵抗を持つメンズの方もいるかもしれませんが、そこは全く心配ないと思います。
‐スポンジは使わず、手に取って体に伸ばす方法で使用してみました。泡はほとんど立ちませんが、洗浄効果はあるようです。
気になるデオドラント効果ですが、そもそも今はあまり臭の気にならない冬場なので効果はわかりません。夏にどれくらい効果があるのか、今から楽しみです。

5 2015-12-02

夏ごろに娘からプレゼントしてもらい使い心地が気に入り、通販で購入できるこちらで購入しました。
これからも愛用してく予定です。

5 2015-11-30

スベスベツルツル!
某小売店でサンプルをもらったので使ってみたら、肌の状態が非常に良くなり、スベスベツルツルになりました!
変化に感動したため今回購入しました。
早速使っていますがやっぱりスベスベツルツルになっていいですね!!

5 2015-11-20

クセになります!
私のお勧めするスパッシオの使い方を紹介します!
スパッシオで体を洗った後に、熱めの湯船にザブンと入ると、お湯の温かさとスパッシオのスッキリ感が相まって、何とも言えない気もち良さです!
この使い方はクセになりますね〜!!
この肌寒い季節に使うと体がポカポカします!