トックリイチゴ ザクロエキス 大豆エキス配...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 薄毛にはサイコー これが一番
  • はじめは美容院で紹介され、2度目の購入はPCの方がお安かったのでこちらで購入しました。美容師さんも、実際使用されており薄毛で悩んでいる人必見のシャンプーです。私は、極端に薄いわけではありませんが、年々髪の毛のボリューム不足でヘヤースタイルが決まらなかったのが、このシャンプーとコンディショナーを使うようになってからましな気がします。泡立ちもよく、シャンプーを泡立て3分間頭皮にのせた ・・・(続きを読む
  • マッシュゴエさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • 2 2017-12-22
  • キシキシ
  • 妻の感想セミロング、細く柔らかい髪質最初2プッシュで洗いましたが、泡パックをするほど泡が立ちませんでした。4〜5プッシュでパックできました。洗い上がりさっぱりはしますがものすごくきしみました。乾かした後も特にポリュームも出ず、毛先だけがパサパサになってしまい私には合わなかったです。高い物だけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • HAMAPさん

4 2019-01-06

週一のスカルプ用に購入しました。
普段は他のアミノ酸シャンプーを使用しています。
スッキリとします。

5 2018-12-12

続けてます。
ここ数年これを使っています。
抜け毛も減り、髪つやつやです。
頭皮ケアがとても大切です。
毎日の事なのでこれからも続けたいです。

• sari37さん
  • sari37さん

4 2018-12-09

いい感じ(^-^)
細くて少ない髪質なので、ふわっとするしツヤも出てきた気がします!!

5 2018-11-09

60代の母にプレゼントです。抜け毛が明らかに減って、弱くなっま髪の毛も強くなってきたと喜んでいます。

4 2018-10-18

ボリューム出ます
もう何度もリピート購入しています。使いだしてからハリとコシが出てボリュームアップしたのでセットがしやすいです。ショートヘアなので動きやボリュームは大事なので、毎回リピートしてます。香りがあまり好きでないのでマイナス★一つしました。

5 2018-10-11

とてもいい感じです!!
ここ半年くらいセットで使っています。泡立ちがよくて洗い上がりが気持ちいいです。乾かした後、指の通りが良いです。赤とオレンジのボトルの色も気に入っています。お勧めです。

5 2018-08-22

贅沢に、でも美髪キープ
年齢とともに気になる地肌ですが、これのおかげでケア出来ています。
抜け毛も減って潤いツヤツヤです。
お値段はお高めですが、納得の一品です。

5 2018-02-17

いつも!
もう使い始めて10ヶ月。髪に艶が出ます。私は抜け毛が減りました。
そして頭皮がリフトアップし、おでこのカサつきまで改善されてます。
値段はお高めですが、良い品だと思いますよ!

4 2017-11-18

洗い心地がいいです。
目に入るととても痛いですが、洗い心地は好きです。シリーズの他のものより女性向けなのもあり、しっとりすると思います。少しボリュームも出ました。

5 2017-11-09

お世話になってます。
このシャンプートリートメントを使いはじめて約3ヶ月。悩みだったかゆみ、出始めたフケなど。20代とは異なる悩み。そんなこと他人事ではなくなりました。しかし、本当に自分に合っていた様で頭皮がすこぶる健康になりました。頭皮が健康になれば自ずと髪は艶々に。買ってよかったです。

5 2017-09-07

再購入
サイズが小さい方を購入して、利用してました。前も同じぐらいのお値段の別シャンプーを利用してましたが、すすいだ後にまだ頭皮にかゆみが残りました。こちらを使いはじめてかゆみがましになって、とても良い感じです。様子を見ながらですか使っていきたいと思います。

4 2017-05-21

かなりおすすめ
もう一年以上使ってますが、他の物を使う気がしません。ただ、値段が高いので、詰め替えがあるといいと思います。

5 2017-04-22

モンゴ流シャンプーEXを使っていましたが、「女性用」に惹かれてこちらにチェンジ。シャンプーとコンディショナーのセットにしましたが、EX同様、シャンプーだけでもきしみません。謳われているツヤは感じませんが、泡パックが気持ち良いので、続けてみようと思います。

5 2017-03-30

しっとりまとまる
一年以上使ってますが、うねり髪が減ってきました。
これからも使い続けます。

4 2016-03-09

もうちょっと安ければ
どういうものかととりあえず2本セットを買ってみました。髪質は細くて柔らかく、ハリコシ、抜け毛の少ないシャンプーを求めて今までいろいろと使ってきました。これは抜け毛が今までより少なく、ハリコシがでてふんわりしますし、髪が適度な水分のおかげで、セットしても上手にできました。
もうちょっとお安いと嬉しいんですけどね。