スカルプシャンプー 女性用 モンゴ流シャン...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • 40後半から抜け毛が気になりテレビでCMをしている製品など、様々なシャンプーを試しました。効果があっても洗い心地が悪かったり、洗い心地は良いけど効果が無かったりで1つの製品に落ち着くことが出来ませんでしたが、キオティルは効果があって、洗い心地もよく、髪がつやつやサラサラになり、以前は、たわし大程もあった抜け毛が、今ではほとんどない状態です。これからもこの素晴らしいキオティルを使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • そこまで違いがわかりません。
  • 高い評価だったので購入しました。20代後半の女性です。元々h&○を使っていて、私の場合、夜髪を洗っても朝になると脂っぽくなっていたのと、抜け毛が排水溝にたまるのが気になっていました。こちらのシャンプーが届くまで、市販のノンシリコンシャンプーのお試し用をいくつか使ってみたら、いつもより抜け毛が減って、こちらのシャンプーを使って、もちろん良かったのですが、抜け毛がそれ以上に減るって ・・・(続きを読む

4 2017-12-17

迅速な対応です。
こちらのショップで数回利用していますが、毎回迅速な対応で助かります。
一度試しに使って、良さそうだったのでリピートしました。効果の程はあまり良くわかりませんが、もう少し利用したいと思います。
今回はシャンプーのみの購入でしたが、サンプルを付けて頂きました。今後もこちらのショップで利用したいと思います。

5 2018-05-08

気に入っています
しっとりしながら、弾力もでて翌朝のスタイリングが楽になりました!
香りもハーブ系で後に残らない点も気に入っています。
泡立ちがいいので、少量でも満足でき、長持ちしそう。
優しい成分なので安心して子ども達と使ってます。

5 2018-03-26

リピート購入!
義母から頼まれてリピート購入です。このシャンプーを使い始めてかれこれ1年ほど経ちますが、このシャンプーでないとダメだそうです。雨の日もこのシャンプーのおかけで無敵だと言っていました!

• 漁市丸さん
  • 漁市丸さん

5 2018-03-13

プレゼントに
母にプレゼントで買いました!
トリートメントもいらないぐらいだと喜んでもらえました。

5 2018-01-23

この数年リピートしています。
詰め替えの袋入りが出れば良いのですが

• MOBU4779さん
  • MOBU4779さん

5 2017-12-20

お初です。
抜毛の多い妻へプレゼントです。
商品はまだ届いてないですが、レビューを見る限り期待大で星5です。

5 2017-07-24

家族全員で愛用してます
両親から頼まれました。60代を迎える母親も年々細くなる髪の毛が悩ましかったみたいですが、このシャンプーを使用するようになってからコシがでてきたみたいです。

4 2016-10-24

比べてみて
メンズ兼用と比べた時、泡立ちはこちらの方が少ないと感じました。
なので、こちらのシャンプーの方が自然と減りが早いです。
髪のハリとボリュームは同じくらいです。
3分パックの時、メンズ兼用の方はスースーして爽快な感じがありましたが、こちらにはそういうのはありません。
メンズ兼用を1年使ったので、こちらも同じく1年使ったらまた改めてレビューしようと思います。
今の所、泡立ちがよいメンズ兼用の方が★5つ、こちらが★4つって感じです。

5 2017-01-22

リピ(^^♪
何年も このモンゴルシャンプー愛用しています。
一時、違うシャンプーに浮気したこともありましたが、
洗いたてが、やっぱり違う🎶
このシャンプーに戻っちゃうんですよね〜!
私のお気に入りのシャンプーです!!!!

5 2016-11-15

おとくです
200mlがプラスされた上にコンデイショナーなどのおまけも同封されていました。商品もとても早く届きました。おすすめのお店です。

5 2015-02-26

シャンプーは今まで高いものもたくさん使ってきました。
久しぶりにキオティルに戻したら、仕上がりのよさに感激しました(о´∀`о)
こんなに良かったっけ?って感じです♪よく見たらリニューアルしていたんですね!
カラー、毎日のコテで傷んだロングですが、これを使うとトゥルンと絡まりなく仕上がります!!
なかなか良いです(*^^*)

5 2016-03-11

抜け毛が減りました
色々なスカルプシャンプーを使いましたが、私に合っているのか抜け毛が気にならなくなり二回目の購入です。
匂いも気になりません。
お値段が私には少し高いですが続けていきたいと思います。

5 2015-11-10

夜に洗って、ドライヤーでしっかり乾すと、翌朝の髪質がツヤツヤサラサラ。
職場で美容室でトリートメントしたの!?って言われました(^^ゞ
キオティルを使っただけなのに!!

5 2015-03-27

憧れのモデルさんの愛用シャンプーと雑誌に載っていたので、使ってみたくなり私も試してみました!
以前はゴワゴワでパサついていた私の髪も、キオティルを使い始めてからはツヤツヤでサラッサラッ!
ほんとに驚きです。もっと早くに知りたかったと思いました。今後もリピします。

5 2015-03-06

きしまないノンシリコンシャンプーを探していたらキオティルを見つけました!
植物の成分が多く入っているからなのかとても指通りが良く、ノンシリコンなのにノンシリコンじゃないみたいです!
しかも傷んでバッサバサだった髪がツヤツヤに。
もう、大感謝です!