キャピキシル リデンシル 5%配合 モンゴ流...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

使いやすい
スポイトがフタになってて便利です。
効果の方は、使い始めたばかりなので、まだよくわかりませんが、ニオイはあまりしないし、ベタベタしてないので、使いやすいタイプだと思います。

5 2015-11-26

このレベルの育毛剤で、この価格であればとても嬉しい!!!
今まで海外の製品を使っていましたがこれに乗り替えました。

5 2016-03-30

半年ぐらい継続して使っています。
半年ぐらい継続して使っています。額の後退が止まったので効果があるのだと思います。無くなったらまた買います。

4 2016-02-15

継続利用中
話題のキャピキシルを使ってみたく注文しました。継続して使わないと効果は分からないので半年くらいは使ってみたいと思います。ただ値段が高すぎますね!もっと安くして!

5 2015-12-09

継続していきます。
僕の家族もビックリするくらい産毛がたくさん生えてきました。
僕の場合、1cm弱くらいの長さになりましたが、太くも長くもなりません。
嬉しいやら、悲しいやら複雑な気分です。
これから太くなるよう信じて継続していきます。

5 2015-12-04

嬉しいのか悲しいのか、もろ手を挙げて喜んでいいものなのか…。
抜けなくなったし生えてきましたが、後退する前の昔の生え際辺りにまだらに生えてきています。
コレ、何とかなりませんか??

5 2015-11-30

爽快感があり使い心地が気持ちいいです。
40代になり、白髪も目立ち始め、3人出産して髪の毛も抜けたり痛んでいるので、改善できると良いな。
女性でも使える商品の中で一番良さそうです。

5 2015-10-14

キャピキシルを使ってみたくて初めて購入しました。
他のレビューも良い評価なので今後の変化が楽しみです。

5 2015-10-13

非常に満足しています。
ヘアサロンで成長因子のお話を聞いて、Deeperを知りました。
その時から約2年間に渡りDeeperを使用していました。
Deeperを使うと実際に抜け毛が減り、分け目の薄毛が改善されました。
今はDeeper3Dを使っていますが髪が太くなり非常に満足しています。

5 2015-10-09

間違いなく合いました。私には合いました。
それだけ伝えたくて。ありがとうございます。

5 2015-10-05

キャピキシルのレビューが結構な高評価なので、遂に私の頭皮にも使う事にしました。
同梱書類が充実しており、使う量も分かりやすくて好印象です。

5 2015-10-01

3Dを買ってみました!
ずっと前からDeeperを使っていましたが今回はランクアップして3Dを買ってみました。
Deeperよりも効果を感じたらこれからは3Dを使いまーす。

5 2015-09-09

期待しています。
育毛剤をネットで探していたらこの製品の評判が良くこちらで購入しました。
何種類か育毛製品を使った事はありますが、どれも私には効果が無かったので、このDeeper3Dには期待しています。

5 2015-09-08

モンゴ流シャンプーは以前より使用していましたが、スカルプエッセンスを使うのは初めてです。
効果に期待して5つ星です!

5 2015-07-09

使いはじめてまだ間もないですがベタつかない使い心地と、スーっと浸透していく感じが気に入っています。
ハッキリとした効果は、今後に期待しています。