モンゴ流シャンプーキオティル5日間お試し...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-26
  • 緑色のシャンプーとコンディショナー。香りは、自然なハーブのようで、私は好きな香りです。泡立ちもいいです。3分泡パックして待つ間、若干スーッとする感じはあります。洗い流し時もキシみなどはありません。2日目から明らかにドライヤー後の抜け毛が減っているのがわかりました。髪も広がる事なくサラサラで髪質が良くなりました。水分の抜けたようなパサつきもなくなりました。ウネりもそんなに気にならない。コンディショナーは、補修効果が高いので、2・ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 肌が弱い私には、少し刺激があります。頭皮は大丈夫でしたが、シャンプーの泡が顔に垂れてくると、ヒリヒリ…髪の洗いあがりは良かっただけに残念です。。、 ・・・(続きを読む
  • gift369さん

5 2018-11-14

不安でしたが、「お試し」ということで、5日間しっかり試させて頂きました。
サイトやレビューの高評価の内容と私の実感がビッタシで、本商品購入決定です。

5 2018-06-26

緑色のシャンプーとコンディショナー。
香りは、自然なハーブのようで、私は好きな香りです。
泡立ちもいいです。
3分泡パックして待つ間、若干スーッとする感じはあります。
洗い流し時もキシみなどはありません。
髪も広がる事なくサラサラで髪質が良くなりました。
水分の抜けたようなパサつきもなくなりました。
ウネりもそんなに気にならない。
コンディショナーは、補修効果が高いので、2・3日に1回でもOKだそうです。
私の場合、髪にダメージはないせいか、シャンプーだけでサラサラでコンディショナーもいらなさそうです。
かなり満足です。

4 2017-09-04

さっそく使用してみました
もともと髪が細くコシがないため、それに合ったシャンプーを探していました。こちらの商品はお試しが出来るので早速購入。洗いあがりは頭皮がしっかり洗えている感じがあり、髪の毛もドライヤー後はフワっとして良い印象です。まだ使用開始したばかりですが今後に期待しています。

4 2013-10-01

まずはお試し☆
この半年でシャンプーを何種類試したことか。。。
こちらは3日で抜け毛が半分近く減り、久しぶりに髪にコシまで
実感しました。
もう少し続けてみたいと思い、早速優勝セール時に
本品を購入しました。
購入後にメールDEで初回お試し525円+200Pを知ってちょっと
切なかったです(苦笑)

4 2014-08-07

潤います♪
ここ数年前から頭頂部の薄毛に悩んでいて近くの頭皮ケア専門の美容院に通っています。そこではシャンプーは必ずアミノ酸を使ってください・・・との事でここ数か月はアミノ酸のシャンプーやオーガニックのシャンプーなど色々と模索中でした。
今までは香り重視でシャンプー選びをしていて、最近ドラックストアなどでノンシリコンシャンプーが沢山市販されている為、香り重視で色々シャンプージプシーをしていましたが、美容院の方いわく1,000円前後で市販されているシャンプーには良い物は無いとのことでした。
良い成分のシャンプーはそれなりに高額になってしまうためリーズナブルでよいシャンプーはないかとネットを通して探していたところこちらのショップのモンゴ流シャンプーを見つけました。
嬉しいことにお試しがあったので即注文。
昨日届き早速使ってもた所、シャンプーだけでも洗い流した髪の毛の触り心地はキシム事も無く、潤いを感じました。
トリートメントをすると更に潤いを実感する事が出来ました。
香りもうっすらと柑橘系のような心地良い香りです。
早速注文したいと思います。
オススメのシャンプーですよ。

4 2013-02-20

香りが強くなくて使いやすいです。泡立ちが良くてノンシリコンシャンプーだけどキシキシしないのが気に入りました。コンディショナーも しっとりサラサラになって良かった。

5 2016-05-08

なかなか好き
ペタンとしてしまう、猫っ毛で癖があり、カラーリングしています(白髪染)。
頭皮も弱いので、合わないと湿疹が出ます。
サンプルの段階では刺激もなく、3分の放置の間も問題ありません。
仕上がりもさらっとしているし、かなりの好印象。
若干クセは強めに出るような気がします。
サンプルのゼロリムーバーがとーっても気になって、お試しをお願いしております。

4 2013-06-08

ジプシー☆
お化粧品や、シャンプーとか色々ジプシーで、ずっと使い続けたいと思えるものをさまよいさがして、試してみました。香りも使い心地もとてもよかったです。価格がそれなりにするので、本格的に継続するかは、もう少し他をさまよってから決めます。

5 2012-10-05

産後の抜け毛で悩み、老化?なのか再び抜け毛に悩み、いろいろなシャンプー、育毛剤をためしました。そのなかでもモンゴル流サンプーは効果があり、抜け毛の激減に感動。今回は女性用の物があったので、まずはサンプルで試してみようかと・・・。やはり抜け毛は減っています。あとは生えてくれれば・・・。

5 2013-12-15

確かにちがうかも?!
匂いはそんなに気にならないです。洗いあがりはふっくら、私はネコ毛だし朝になるとぺちゃんとなって、しっかり乾かしても何をしても分け目が解りますが、お試しで1日で違いが解りました!ただコンディショナー無しでもいけるみたいですが私は不安だから使いました!本品が欲しいけど、今使ってるのがあるから減るのを待とうか、悩んでます。後3分パックが苦手かも私は行動が早いから泡のまま顔と体を洗っても早いかも(*^^*)

5 2015-01-03

とにかく香りがいいです。寝ているときにも香りが続いていい気持ちです。シャンプーもきしまずいいようです。

4 2014-01-23

年齢と共に髪が細くなってきて抜け毛が気になりだしたので、良いシャンプーはないかと探していました。
使い心地は気に入りましたので、後は長く使ってみて効果の程を試してみたいと思います。

5 2013-07-30

モンゴ流EXよりも・・・
モンゴ流EXと比較しようと思いお試しを
モンゴ流EXよりしっとり感があり、女性向きだと思います
香りもやわらかく気に入りました!!

5 2013-01-07

旅先でもモンゴ流が使えます。
仕事柄1泊宿泊が多く、ホテル備え付けのシャンプーでなく、モンゴ流を使いたくて購入しました。ひと袋にたっぷり入っているので、二度洗いができるのでとてもいい商品だと思います。

4 2012-08-17

スカルプケア重視かと思っていたら、髪の毛もとてもなめらかになり
良かったです。