3 2022-08-21

あつい季節の時期はクールタイプの方がいいと思い購入しました。
爽快でとても気に入っています

• otuki-bさん
  • otuki-bさん

5 2020-07-10

夫用に買いましたが、私も夏場は使ってます。洗い上がり頭皮がスゥーとして気持ちいいです。

4 2018-10-12

まずまず
けして抜け毛が減るわけでもないですが、洗ってる時は 一瞬だけ 爽快感です!
もともと、痒みがある人は体質かもしれませんが、治まるわけでも無く、減るわけでも無いです。
ただ、高いだけに長持ちと泡立ちは良いですが、無くなりかけると泡立ち悪いです!
なぜでしょう……?

• OH0517さん
  • OH0517さん

5 2018-07-31

夏に両親にスパッシオと一緒にプレゼントしました。
この暑い夏にぴったりで、両親も気に入ってくれました。
お風呂上り、とても涼しく過ごせるみたいです。
またプレゼントしようと思います。

5 2018-05-05

スッキリ
前回、初めてモンゴ流シャンプー200mlを買って良かった為、今回はクールブリーズを購入し試したらボディーシャンプーと合わせてスッキリ感が増倍し気持ち良く使用してます。

5 2018-04-28

リピートです。
これのない人生は考えられない気がします。

5 2018-04-20

4年目継続突入
クールブリーズシャンプーを使い続けて4年目がたちましたが、非常に頭に合うのかすごく気に入っています。他のシャンプーを使うと髪がガシガシになりリンス、コンディショナーを使わないといけないが、
このシャンプーはリンス等使わなくても髪の毛がサラサラなので継続して使用しております。
これからも当分は使いづづけるとおもいます。

5 2017-11-20

満足してます
とても、すっきり爽快です。
3本セットで買いましたが、それについてきた、ボディソープもいいです。
なくなったら、リピートします。

4 2017-11-10

リピです。
1年前くらいから使ってますが、やはりシャンプー後が気持ちいいです。

5 2017-10-15

夏だけじゃもったいない!
本格的な寒さに向かっている今日この頃、冬の入浴も辛くなりますが、それでもモンゴ流シャンプーEXクールブリーズは欠かせません。この爽快感は、リラックスさせてくれるとともに、日々頭皮への効果を実感しています。この度、3本以上購入し1本プレゼントを頂きました。お財布にも優しく、自宅で気軽なスカルプケアを可能にしてくれています。もうやみつきです。

5 2017-10-06

5年目突入
2013年からモンゴ流シャンプーを使い続けて5年目になります。
美容師さんから、髪の毛の伸びるスピードが速いですねと言われるので
ものすごく頭皮か髪の毛にいいものだと思い使い続けています。
リンス・コンディショナー等も一切使わなくてシャンプーだけで十分です。
これからも当分は使用を続けると思います。
爽快感がありいいシャンプーだと思います。

• ZZ31さん
  • ZZ31さん

5 2017-09-09

クールブリーズ継続中
クールブリーズの方を継続して使っています。
通常のモンゴ流シャンプーも試しましたが、やはりメントールがあるのと無いのでは洗髪後の頭皮の爽快感が違います。定期的にリニューアルもされている為、その都度使うのが楽しみで仕方ありません^^
値段も手頃で1本で約3・4か月は持ちコスパも非常に良くて大変助かっています。
今後もリニューアルに期待です!!

4 2017-06-22

初めての購入
昨年購入して
今年のリニューアル品を待っておりました。
使用感はさらに良くなった印象です。

• kunizo.yさん
  • kunizo.yさん

5 2017-06-15

すっきりです(^^)
ちょうど無くなったので、これから暑くなることもあり、気になっていたクールタイプを購入しました。
よくあるメンソール系のものとは違い、強い刺激は感じられません。
普通のモンゴ流シャンプーと比較して爽快感を感じられるので、これからの時期は正解だなと満足しています。

• ws1205さん
  • ws1205さん

1 2017-06-05

星0個です
ゴールデンウィーク中の注文だったにも関わらず、商品が届いたのは6月になってからやっとのこと。
購入時にサイトの方に6月の発送と書かれているなら話はわかるが、注文後しばらく経ってからの一方的な連絡。
こちらの商品2つとノーマルのモンゴ流シャンプー1つ、合わせて3点を購入しましたが、その場合がプレゼントの対象にはならないとのことです。
こちらの怠慢な対応に大変嫌な気分になりました。