ノンシリコン コンディショナー モンゴ流コ...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-02
  • 健康な髪のため
  • 抗がん剤による脱毛があり、新しく生えてきた髪が少し元気が無かったので、思い切って良いシャンプーをと思い購入しました。白髪も抑制とか書いてあったのでその言葉にも魅かれて。使い心地はとても良いです。サンプルで頂いたシャンプーと一緒に使ってみたのですが、今まで、しんなり寝ていた髪が気持ちふわっとなったみたいです。長く使わないと本当の効果はわからないと思いますが、地肌も痛くなることが無 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 微妙
  • モンゴル流シャンプーは半年前から好んで使っていましたが、最近パサツキが気になりコンディショナーを購入しました。 しかし特に潤うこともなく、気をつけてゴシゴシ洗わないのに抜け毛があります。季節的なものもあるのかもしれませんが、冬場仕様は僕には合わないのかも・・ ・・・(続きを読む
  • なんとかせんむさん

5 2018-05-19

1ヶ月使いましたが、満足しています。これは期待できそうなので今後も使い続けたいとおもいます。

4 2017-04-14

リピ買い
髪の毛が薄くなった夫のために購入。
1ヶ月以上使ってみましたが だいぶ髪質が太くなりました。
本人も自覚しているようでリピ買い。
お値段は安くはありませんが、もう少し安いと家計は助かりますが必要経費ですかね。

5 2016-09-03

継続中です
髪に、はりとこしが出る感じで必需品になってます!!今後も継続します!!

5 2015-03-17

良さそうです。
今まで特にコンディショナーを必要としない他社のシャンプーを使っていましたが、そろそろ本格的にヘアケアしたほうが良いと思い購入しました。
使用してみた感想は、流した時にいつまでも体に纏わり付くヌルヌル感や嫌な臭いは無く、グリーンガムの様なさわやかな香りと使用感です。3分より長めにパックしているので髪が柔らかくさらさらになりました。
今度はシャンプーも購入して使ってみたいと思います。

5 2013-12-27

シャンプーと相性がバツグンです!
218403-20131227-0267412122
今までシャンプーしか使っていませんでしたが、
この度、初めてシャンプーとコンディショナーを併せて使いました。
今まで、自分の髪では味わったことがないくらいのコシ感になって、しばらく指通りを堪能していました。このコンディショナーはシャンプーと一緒に使うと良さがより引き立てられますね。

• あと1109さん
  • あと1109さん

5 2013-05-05

リピートです
主人が使用してます。
シャンプーは3本セットで大量に買っているので、コンディショナーだけ買い足してます。
ノンシリコンシャンプーはこれしか使用したことないですが、気に入っているようです。
コンディショナーなしでもとありますが、主人はあったほうがキシキシ感がなくなるので好きといっていました。
これは好みかと思います。

4 2011-10-02

健康な髪のため
抗がん剤による脱毛があり、新しく生えてきた髪が少し元気が無かったので、思い切って良いシャンプーをと思い購入しました。白髪も抑制とか書いてあったのでその言葉にも魅かれて。使い心地はとても良いです。サンプルで頂いたシャンプーと一緒に使ってみたのですが、今まで、しんなり寝ていた髪が気持ちふわっとなったみたいです。長く使わないと本当の効果はわからないと思いますが、地肌も痛くなることが無いですし、これからの変化に期待できます。

5 2015-10-04

ありがとうございました
レビュー遅れ申し訳ないです。非常に迅速丁寧に対応ありがとうございました

4 2015-03-14

リピートしました
以前、使用していたものがなくなったので、購入しました。今後も使い続けることになると思います。

5 2015-03-13

これは続くかも?
コンディショナーは2度目のリピートになります。元々、モンゴ流は私が使っていたのですが、妻も気に入ってしまい二人で使用してます。妻はこれまで色々な製品を取り換えてきましたが、今度は続きそうです。

4 2015-03-04

リピート
効果の実感はまだありませんが、期待を込めリピートです。
発送も速く助かりました。

5 2015-02-27

注文番号:218403-20150225-028526207
実はシャンプーと間違えてコンディショナーを買ってしまったのですが、
使い心地も良く、ツヤもでるとのことでそのまま使用しています。
シャンプーのほうも注文したので、到着待ちです。

5 2015-02-20

スカルプシャンプー
1週間位、使っていますが今のところ良い感じですね。
抜け毛も減った気がします。
1本、最後まで使ってみたいと思います。

4 2015-02-04

まだ数回しか使っていませんが、なかなか良さそうです。

5 2015-01-23

今回二度目の購入です。もう少し値段が安くなると有難いです。