モンゴ流シャンプーEX400mL/★3本購入で選...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,299件)次のページへ

5 2017-06-02

ボリュームアップ
今までは有名なスカルプシャンプーを使用していましたが、リンスを特にしないもんで、洗髪後かなりギシギシ感がありました。こちらの商品は洗髪後リンスをしなくともある程度は滑らかであり、なおかつ翌日の朝ボリュームが増しているような気がします。少し継続して使用してみたいと思います。

5 2017-05-23

なかなか
ずっとリピしてますが、泡立ちも良く使い心地がいい(*´・ω・`)b!リンスがいらないのが、面倒くさがりの私には助かる、シリーズでコンディショナーも出てるが、シャンプーだけでも髪のキシミなど無くて良い、髪の長い人はコンディショナーを使うといいと思いますよ!私はシャンプーだけで満足ですが

5 2017-12-28

いつも愛用してます。
こちらの商品、6年位使用してます。
もともと髪の毛が細く、ハリがあまり無かったのですが、こちらを使用して髪の毛のボリュームもハリも出てきました。
前髪の量も少なく薄い感じがしてましたが、今は細かい毛がいっぱい生えてきてます。こちらのシャンプーを使用したら他のシャンプーが使用出来なくなる位愛用してます!

5 2017-06-22

すごくいい!
DEEPER3Dと併用して使い始めましたが、このシャンプーは☆5では足りないくらい、ものすごくいいです!
今まで長年リガ〇スを愛用してきましたが、薄毛が気になりこちらのシャンプーにチェンジ。
今までのシャンプーとは比較にならないくらい、素晴らしいです。
まず、1本使用し終わったくらいから、髪の毛が元気になっているのを感じました。
これはいい!と3本セットを追加注文。
現在4本目を使用していますが、細かった毛が明らかに太く元気になっています。
たくさんあった白髪も、だいぶ目立たなくなりました。
髪のコシ、ツヤ、明らかに若くなっています。
これからも使い続けます!

5 2017-12-09

やっぱりこのシャンプーが一番!
以前、このシャンプーを使ってましたが、
他のシャンプーも試したくなり何種類かを使ってみた所
やっぱりこのシャンプーに戻ってきました。
洗い上がりのさっぱり感、乾いてからの髪の感じ…
髪に栄養が浸透した感じ…
久しぶりの感じに、これこれ!と…再認識
やっぱり自分にはこのシャンプーが一番です。
店舗も発送早く包装もしっかりしていて
サンプルも付いていて
丁寧さが伝わり気分よく買い物が出来ました。
サンプルを使ってみてボディシャンプーも
検討しようかと思っています。
もちろんシャンプーの定期購入も検討しようかと…
また、よろしくお願いします。

5 2018-02-22

商品届きました、ありがとうございました。

5 2017-12-26

3本目になります。
他社のモノと現物比較したり、ネットで情報を調べて購入に至りましたが、
売れている事実がはっきり分かる商品としては、バラエティーなどの実店舗で直接確認できるモノが、
スカルプーDとモンゴ流しかなく、店員さんも売れていると言ってました。
ネット上でも他社のモノは、スカDを含め1店舗でしか売っていませんが、
モンゴ流は複数の店舗で売られており、レビュー件数、内容ともに高評価で、
おそらくスカルプーDの次くらいに売れているのだろうと思います。
次は3本セットにします。

5 2017-12-11

モンゴ流シャンプー
このシャンプーを使い始め髪が抜けにくくなったような気がします。

5 2017-11-18

最高のシャンプーです。
4回目のリピートとなります。明らかに髪のボリュームが違います。このシャンプー以外のを使うと違いがわかりました。今まで使ったどのシャンプーよりもいいと感じています。

• John1978さん
  • John1978さん

5 2017-11-03

戻ってきたリピーター
薄毛なので育毛のために頭皮に良いシャンプーを探して以前使っていましたが、使い心地が良すぎて耐性が出来てしまったらイヤだなと思い、他のシャンプーを使っていました。戻ってくるつもりで。
案の定戻ってくることに。
チャップアップを使用しておりましたが、自分には全然ダメでモンゴ流を再開。非常に満足しております。

5 2017-11-02

やっぱりこれ。
ほかのシャンプーを使ってみましたが、やっぱりこれに戻りました。すっきり爽快。もう5本目くらいです。

5 2017-06-07

気に入ってます。
夫が気に入って使っています。
もう5〜6本目です。さっぱりすっきりするようです。
おまけに入っているコンディショナーやクレンザーもいい感じです。

5 2018-03-18

泡立ちも良く男性ならコンディショナー不要と思います。頭皮の男臭い香りは思った程改善されませんでしたが、痒みはなくなりました。

5 2018-03-17

乾燥しらず
長年無添加のシャンプーを使っていましたが、
乾燥が激しく今回こちらを試しに購入
洗い上がりもよく乾かすと髪にボリュームがでました
継続してまた追加レビューします

• 漁市丸さん
  • 漁市丸さん

5 2018-03-15

リピートです!
他の商品を使ってみましたけど
やっぱりこれに戻ります!
男性ならトリートメントいらずです。