モンゴ流シャンプーEX400mL★ポイント5倍 ...(マルシェ・マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokoko0223さん
  • kokoko0223さん

5 2018-08-22

何度も購入しています
ストレスのせいで髪が一時期、減って悩んでいた時に
見つけて、使用したところ、髪が元通り増えましたので
それからはずっとこれ以外のシャンプーは使っていません。
これからも愛用するつもりです。

5 2018-07-22

使い始めてから髪にハリやツヤが戻ってきました。
また、頭皮も改善されたのか痒みや抜け毛も少なくなったように思います。
髪質がクセ毛傾向なので洗い上がりに櫛を通すと引っ掛かる場合がありますが、パドルブラシを使うと引っ掛からないのでクセ毛傾向の方は併用がオススメです。
また、変にサラサラにならないのでボリュームを持たせたスタイリングも簡単です。
スカルプケアの基本は髪質と頭皮の環境改善からですね。

5 2018-07-14

使いだして1ヶ月たちました。
前使ってたスカルプシャンプーよりも刺激がやさしい感じです!
洗い上がりも髪が潤ってる感じがします。
無くなったらまた買わしていただきます‼

5 2018-06-20

主人が主に使用しています。使用感がとても良いのでリピ買いしています。すっきりとして、乾燥もしないようです。

5 2018-12-23

高い!けどやっぱりこれだわ
色々浮気しました。
だって高いんだもの。
一年ぶり?の元サヤです。
やっぱりスゴいわ。
家族に使われないようにね!
ヘアノーストレスの家族が間違って使ったら
なんかヤダって言われました笑
高いんだぞ!

5 2018-05-31

ふけかゆみが軽減されました
2回目の購入です。ふけかゆみが、多かったので試しに1本購入して使ってるうちにフケがなくなり1本目を使い終わり、普通のシャンプーに戻すと、またフケが目立つようになりました。なので、今度は3本購入で1本おまけなので即購入決定でした。

5 2018-05-09

ドラッグストアで購入したシャンプーを使用していましたが、どうしてもふけが出てしまうので、こちらを購入しました。
するとふけは一切出なくなりました。とても満足しております。

5 2018-04-07

何度もリピートしています。
このシャンプーに変えてから、髪が増えました。頭皮の状態も良くなりました。また購入させていただきます。もう他のシャンプーは使えません。

5 2019-02-12

主人用に
主人が薄毛を気にしているので、いろいろなスカルプシャンプーを試しています。
先日から使用を始めたので、まだ効果はさすがに出ていませんが、使用感は良いようです。
寝癖もあまりついてなさそうな感じです。
しばらく使用を続ける予定ですを

5 2018-12-13

良いです!!
今まで、有名どころを含め、数社のスカルプケアシャンプーを使ってきましたが、私が使ったなかでは1番良いと思います。
洗い上がりはメントールの無理矢理な(?)スッキリではなく、不思議なほど髪も頭皮も気持ちいい!と感じました。翌日もきもちよかったです。私はロングのヘアですが、コンディショナーは要らないです。迷いましたが、買って良かったです!

5 2018-10-30

まだ一回しか使ってませんが、良い感じです。トリートメント無くても大丈夫な感じ、抜け毛減ること期待してます!

5 2019-03-16

何年間もリピート愛用のシャンプーです!このシャンプー以外考えられないぐらいお気に入りです!

5 2019-03-14

髪質改善、頭皮改善に
頭頂部や全体的に髪のボリュームが少なくなってきたと感じこちらを購入しました。
以前はかなり安いシャンプーだったこともあり頭皮の状態がよく、ほど良いボリュームがでてきたように思います。
また購入したいです。

5 2019-02-21

とても良いです!
リピートです!もう少し安いとさらに良い!

5 2019-02-18

いつも購入しています。発送が早くて助かります