【送料無料】 モンゴ流シャンプーEX 男性シ...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

価格は高いけど商品自体はとても良い。2回目になるけどお気に入りの商品です。品質はまだわからないがなくなり次第購入したいと思います。

4 2019-01-10

初めて購入。
まだ使い初めてなのですがすっきりしてサラサラです。使う続けて見ようかと思います。

5 2019-09-14

満足です。
シャンプーを変えると頭皮があれるのですが、モンゴ流始めて購入しました。今までもう少し高いものを使用していましたが、これもすごくいいですし安いです。安いしばらくはリピートさせて頂きます。

5 2019-07-01

リピーターです
このシャンプー以外は考えられません。
本当にいいシャンプーです。

5 2019-04-04

ずっと使い続けてます。いいシャンプーです。

4 2018-12-31

初購入!
初めて購入しました。
まだ使いはじめですが、いい感じで気に入りました。

5 2018-12-07

以前あった商品(3本まとめて購入すると同じ商品が1本サービス)が復活して、とてもうれしいです。これでだいたい1年もつのでリーズナブルだとおもいます。またリピートします。

5 2018-05-31

ふけかゆみが軽減されました
2回目の購入です。ふけかゆみが、多かったので試しに1本購入して使ってるうちにフケがなくなり1本目を使い終わり、普通のシャンプーに戻すと、またフケが目立つようになりました。なので、今度は3本購入で1本おまけなので即購入決定でした。

5 2017-12-09

翌日のボリュームがいい
使った翌日の髪のはり、ボリューム感がいいです。これからも使いたいです。

5 2017-12-09

やっぱりこのシャンプーが一番!
以前、このシャンプーを使ってましたが、
他のシャンプーも試したくなり何種類かを使ってみた所
やっぱりこのシャンプーに戻ってきました。
洗い上がりのさっぱり感、乾いてからの髪の感じ…
髪に栄養が浸透した感じ…
久しぶりの感じに、これこれ!と…再認識
やっぱり自分にはこのシャンプーが一番です。
店舗も発送早く包装もしっかりしていて
サンプルも付いていて
丁寧さが伝わり気分よく買い物が出来ました。
サンプルを使ってみてボディシャンプーも
検討しようかと思っています。
もちろんシャンプーの定期購入も検討しようかと…
また、よろしくお願いします。

5 2018-05-26

使い始めて約2年経過しました
友人に勧められて、使い始めて約2年たちましたが、髪質が前に比べ太くなったようです。泡立ちがよく、すっきりとした爽快感があり大変満足しています。引き続き、使用したい商品です。

5 2018-04-24

一年以上継続して使用しています
少しお高い商品ですが、効果を信じて使ってます。
抜け毛は確実に減りました。
シャンプー以外の商品も使用してみようと思っています。

5 2018-01-16

リピーターです
いつも購入してます。
製品も予定通り到着して、満足してます。

• Cobaltさん
  • Cobaltさん

4 2018-01-05

3,4回目の購入です。変化がないのが効いていると思ってます。仕上がりはいいです。

• ギャメさん
  • ギャメさん

5 2017-11-26

やっぱりモンゴ流
モンゴ流シャンプーを使い始めて3年近くになります。他のシャンプーを試しに使ってみたこともありますが、やっぱりモンゴ流が一番です。コンディショナー無しでも十分ですが、最近では時々コンディショナーも使うようになり、セットで満足しています。