【レビューご記入で300円クーポンプレゼン...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

いつも愛用してます。
髪の毛にハリが出て非常に良いと思ってます。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

4 2020-11-09

さすが、フラッグシップ!
同社の有機シャンプーとの比較となります。
有機シャンプーは匂いが、薬草ぽく、いかにも自然派の印象だが、本品は一切無駄なものは排除し、ストレートに効く感じ。
匂いは少しフルーティーだが、邪魔をせずシャンプーの成分で勝負!してる感じ。
有機シャンプーより、翌朝も髪もまとまっており乾燥もしてない。
素材の良さを感じた。
使用感はごく自然でまるで洗髪したことを忘れるぐらいだ。
少しの価格差だが、売れ筋の本品の方に分がある と感じた。
フラッグシップの力か?

4 2019-05-30

価格は高いけど商品自体はとても良い。2回目になるけどお気に入りの商品です。品質はまだわからないがなくなり次第購入したいと思います。

• とん009さん
  • とん009さん

5 2020-02-25

いつも使ってます。
リピート購入です、いつも使ってます。
自分の頭皮には合ってると思います、抜け毛も減ったと感じてます。

5 2019-09-14

満足です。
シャンプーを変えると頭皮があれるのですが、モンゴ流始めて購入しました。今までもう少し高いものを使用していましたが、これもすごくいいですし安いです。安いしばらくはリピートさせて頂きます。

5 2019-07-01

リピーターです
このシャンプー以外は考えられません。
本当にいいシャンプーです。

5 2019-04-04

ずっと使い続けてます。いいシャンプーです。

4 2014-12-16

モンゴ流!
現在使用しているのがブラックシャンプー4ヵ月以上髪にボリュウムと以前の癖毛に戻りました、それ以上の効果は認められませんでした丁度なくなるところなので一度シャンプーを変えようと思って購入してみました。1本でも送料込なので助かります、期待を込めて星3とさせて頂きます。オマケのシャンプーとリンス有り難うございました。一度使ってみたいと思います。・・・短髪・剥げてはいません!

5 2017-12-09

やっぱりこのシャンプーが一番!
以前、このシャンプーを使ってましたが、
他のシャンプーも試したくなり何種類かを使ってみた所
やっぱりこのシャンプーに戻ってきました。
洗い上がりのさっぱり感、乾いてからの髪の感じ…
髪に栄養が浸透した感じ…
久しぶりの感じに、これこれ!と…再認識
やっぱり自分にはこのシャンプーが一番です。
店舗も発送早く包装もしっかりしていて
サンプルも付いていて
丁寧さが伝わり気分よく買い物が出来ました。
サンプルを使ってみてボディシャンプーも
検討しようかと思っています。
もちろんシャンプーの定期購入も検討しようかと…
また、よろしくお願いします。

5 2018-05-31

ふけかゆみが軽減されました
2回目の購入です。ふけかゆみが、多かったので試しに1本購入して使ってるうちにフケがなくなり1本目を使い終わり、普通のシャンプーに戻すと、またフケが目立つようになりました。なので、今度は3本購入で1本おまけなので即購入決定でした。

5 2013-10-02

緊急事態発生!
今夏の異常な暑さのせいか?抜け毛が止まらず日に日に頭が薄くなり緊急事態発生!始めに他社育毛剤を試しましたが効果を感じず、今まで使っていたシャンプーを替える必要を感じていたそんな折、このシャンプーに出会いました。3分パックはスカッとじわっと効いているのかなっと実感、使い始めて半月ですがやっと抜け毛が止まり、髪の毛に腰ができ、髪の色も黒くなった気もします。コスト面からもありがたいので長い付き合いになりそうです。

5 2017-12-09

翌日のボリュームがいい
使った翌日の髪のはり、ボリューム感がいいです。これからも使いたいです。

4 2017-06-28

もぅ何回目?
もぅ何回目のリピか忘れました。
年に3〜4回購入してます。特にボリュームアップした気はしませんが、抜け毛は減ってる気がします。毎回書いてますがフケ痒みはあきらかに抑制されてます。

• kachapinさん
  • kachapinさん

4 2012-09-02

なかなか
洗い心地は悪くないです。香りもハーブ系できつくありません。今まで使っていた石鹸シャンプーよりごわごわしません。逆にしっかり皮脂が落せているのかと感じるくらいです。説明通りに使うと必然的にしっかり洗うようになるようです。

4 2019-01-10

初めて購入。
まだ使い初めてなのですがすっきりしてサラサラです。使う続けて見ようかと思います。