【送料無料】 モンゴ流シャンプーEX 男性シ...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

高い!けどやっぱりこれだわ
色々浮気しました。
だって高いんだもの。
一年ぶり?の元サヤです。
やっぱりスゴいわ。
家族に使われないようにね!
ヘアノーストレスの家族が間違って使ったら
なんかヤダって言われました笑
高いんだぞ!

4 2018-11-05

モンゴ流シャンプー
約3年くらいお世話になってました。中身は緑色で薬草の匂いがします。泡立ちもよかったです。ボリュームがでます。私はロングヘアーなので、別のヘアパックをしてました。
旦那も一緒に使ってました。発毛効果は人それぞれですが、秋特有の抜け毛には効果を感じられませんでした。

4 2018-05-10

いつも利用しており髪にハリが出て満足です。

5 2017-11-27

モンゴ流シャンプー
以前からこのシャンプーを愛用してます。
使い出してから髪の毛の調子がいいです。
今後も使い続けたいと思います。

5 2017-11-19

リピートです
使い心地もよく、何度もリピートしてます!今回も3本まとめて購入してプレゼントのコンディもいただきました!またなくなったら購入したいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2015-04-04

旦那お気に入りのため、リピ購入です。スカルプシャンプーはこちらの使用が初めてですが、とても気に入ったようです。当初は他のシャンプーを試すことも考えていましたが、とりあえず今はこれの継続利用をするようです。
2回分のサンプルも同梱してくれて、とても嬉しいです。
あとは、詰め替え用で少しでも安いものが販売されると大満足です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2014-10-31

モンゴ流シャンプーEX400ml
旦那用に。
モンゴ流シャンプーEX 7日間お試しセットを購入し、とても良かったので、こちらを買って続けることにしました。
旦那曰く、髪が元気になって、コシが出てきた、ということです。使用感も問題なく、気に入って使っています。
ただ気になるのは・・・詰め替え用って売ってないのかな・・・。詰め替え用で少しでもお値段が下がるとありがたいです。

4 2017-01-28

リピート
シャンプージプシーでしたが安定して使えているようです。
中身は満足しておりますが、妻的にこのボトルの形を改善して欲しいなと思います。
ボトルは汚くならないよう毎日拭き、定期的に洗っているのですが、ギザギザした形が非常に洗いづらく拭きづらい。
つるんとしたお手入れしやすいボトルにしてほしいと強く願います。

5 2017-02-27

よかった
シャンプージプシーだったのであまり期待していませんでしたが、30代で薄毛、夜になると皮脂で髪がベタついていましたが、随分改善されました。これからも使い続け、様子を見ていきたいと思います。

4 2016-10-07

リピート
使い続けて良さそうに見えるのでリピートしました。
シャンプーには、髪を増やしてくれとは言わないけど、頭皮を不健康にせず、コシとボリュームを出してはいただきたい。
なんとなくそれをしてくれてる印象です。
ずっと1回きりのシャンプーばかりでしたが、久々にリピートしたシャンプーです。

• bgs007さん
  • bgs007さん

5 2013-11-23

これを使用し始めてから、抜け毛が減ったそう!ということでリピート。使い続けて、髪の毛がしっかりしてくるといいな。と期待も込めて。
価格はもう少し安いとありがたい。

• xxxidolxxxさん
  • xxxidolxxxさん

4 2016-07-20

効果のほどはまだわかりませんが、使用感はいいようです。

4 2016-03-16

すっかりリピーターです
ヘビースモーカーな主人の為に購入してからというもの、
すっかりリピーターです。
主人一人で使うから2ヶ月はもっています。
お手頃価格なシャンプーでは一度じゃタバコの臭いが取りきれず、
こちらのシャンプーを使うようになってからはあまり臭いが気にならず、乾かした髪の状態もボリュームが出ている気がします。
お値段がもう少し求めやすい価格だと嬉しいな〜という点で☆4つにしました。

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

4 2016-02-01

旦那と私で使っています
レビューをみて購入しました。旦那の頭皮の乾燥と赤みが気になり購入。
今までは、ドラックストアに売っている男性用のシャンプーを使っていました。
早速使ってみましたが、旦那は使い心地よいみたいです。スッキリ洗えて優しいそうです。
私はシャンプーあとに洗い流さない髪の美容液をつかわないとダメでした。

5 2014-02-11

他のシャンプーはもう使えない
主人が「嫁シャンはイヤだ」と言い出しまして^^;
彼専用に男性向けのシャンプーをとお試しを購入したのがきっかけ。
すっかり虜。
今までのドラッグストアで売ってるシャンプー&コンデだとヌルヌルが気になっていましたがこちらはサッパリ。
サッパリだけどきしまない。本当にきしみません!!しかもコンデ無しでもきしまない!!
ちょっとお高いかとも思うけど、コンデショナーも省けて時短にもなり節水にもなりでオマケに頭皮にいいなんて♪
今では夫婦そろって使っています。
今まで使っていたシャンプー、先日使ってみたらもうヌルヌルが辛くて…。もう戻れそうもありません。
人気との事で発送が2月10日以降とありましたが、早く入荷したとかで早めに送ってくれました。助かります^^