【送料無料】モンゴ流シャンプーEX 350mL/...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

高い!けどやっぱりこれだわ
色々浮気しました。
だって高いんだもの。
一年ぶり?の元サヤです。
やっぱりスゴいわ。
家族に使われないようにね!
ヘアノーストレスの家族が間違って使ったら
なんかヤダって言われました笑
高いんだぞ!

5 2018-10-26

髪が気になり始めた主人へ。まだ使い始めて数日ですが髪にハリとボリュームが出てきたようです。抜け毛はまだ分かりませんが期待できそうです。

5 2019-02-12

主人用に
主人が薄毛を気にしているので、いろいろなスカルプシャンプーを試しています。
先日から使用を始めたので、まだ効果はさすがに出ていませんが、使用感は良いようです。
寝癖もあまりついてなさそうな感じです。
しばらく使用を続ける予定ですを

4 2019-09-20

何度もリピしてます
今回、量が少し減ったのですね。
夫が愛用してるので購入していますが、効果のほどは???です。

4 2018-11-05

モンゴ流シャンプー
約3年くらいお世話になってました。中身は緑色で薬草の匂いがします。泡立ちもよかったです。ボリュームがでます。私はロングヘアーなので、別のヘアパックをしてました。
旦那も一緒に使ってました。発毛効果は人それぞれですが、秋特有の抜け毛には効果を感じられませんでした。

• kokoko0223さん
  • kokoko0223さん

5 2018-08-22

何度も購入しています
ストレスのせいで髪が一時期、減って悩んでいた時に
見つけて、使用したところ、髪が元通り増えましたので
それからはずっとこれ以外のシャンプーは使っていません。
これからも愛用するつもりです。

4 2018-01-16

使い続けてます
もう5年は使ってると思います。
夫が薄毛を気にして以前はアン○○○でしたがレビューを見てこちらに切り替え
私も3年ほど前から一緒に使用。
効果はよくわかりませんが、ホテルや実家に行ったときほかのシャンプーを使うとすっきりしません
加齢とともに地肌のべたつきを感じますがこのシャンプーだとすっきりします
3本で以前は1本のおまけが今は半本のおまけになったのが残念ですがこれからも使い続けます。

5 2018-01-23

主人がこの数年使っています。
シャンプーの度に抜け落ちる髪の量が減ったと言っています。
詰め替えの袋入りが出れば良いです

• rose1204さん
  • rose1204さん

5 2018-01-16

良かった
猫っ毛だが、使用した翌日に、根元から立ち上げるような力強さを感じられた。

5 2017-12-28

いつも愛用してます。
こちらの商品、6年位使用してます。
もともと髪の毛が細く、ハリがあまり無かったのですが、こちらを使用して髪の毛のボリュームもハリも出てきました。
前髪の量も少なく薄い感じがしてましたが、今は細かい毛がいっぱい生えてきてます。こちらのシャンプーを使用したら他のシャンプーが使用出来なくなる位愛用してます!

5 2018-10-03

プレゼントで
頭がきになっている弟にプレゼントで購入しました。
2~3日で届きとても有難かったです。
弟も大変喜んでくれて使うのが楽しみと言っていました。

5 2018-09-10

評価がいいです
評価がいいので、プレゼントに購入しました。

4 2018-05-10

いつも利用しており髪にハリが出て満足です。

5 2018-03-17

乾燥しらず
長年無添加のシャンプーを使っていましたが、
乾燥が激しく今回こちらを試しに購入
洗い上がりもよく乾かすと髪にボリュームがでました
継続してまた追加レビューします

• LANDOGさん
  • LANDOGさん

5 2018-01-24

満足です
息子に購入しましたが、私も使っています。すっきり洗い上がるようです。
息子にも好評なので、2本目購入です。