【送料無料】 モンゴ流シャンプーEX 男性シ...(【公式】モンゴ流ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

高い!けどやっぱりこれだわ
色々浮気しました。
だって高いんだもの。
一年ぶり?の元サヤです。
やっぱりスゴいわ。
家族に使われないようにね!
ヘアノーストレスの家族が間違って使ったら
なんかヤダって言われました笑
高いんだぞ!

5 2019-02-12

主人用に
主人が薄毛を気にしているので、いろいろなスカルプシャンプーを試しています。
先日から使用を始めたので、まだ効果はさすがに出ていませんが、使用感は良いようです。
寝癖もあまりついてなさそうな感じです。
しばらく使用を続ける予定ですを

5 2018-12-13

良いです!!
今まで、有名どころを含め、数社のスカルプケアシャンプーを使ってきましたが、私が使ったなかでは1番良いと思います。
洗い上がりはメントールの無理矢理な(?)スッキリではなく、不思議なほど髪も頭皮も気持ちいい!と感じました。翌日もきもちよかったです。私はロングのヘアですが、コンディショナーは要らないです。迷いましたが、買って良かったです!

5 2019-09-14

満足です。
シャンプーを変えると頭皮があれるのですが、モンゴ流始めて購入しました。今までもう少し高いものを使用していましたが、これもすごくいいですし安いです。安いしばらくはリピートさせて頂きます。

5 2019-07-20

なかなか良いです
オーガニックシャンプーも使ってみましたが、自分にはこちらの方が洗ったあとの香りがさっぱりして好きです
他のシャンプーだと、数時間で汗臭くなりますが、このシャンプーだけは一日中汗臭くならず良い香りが続き、長く使っていきたいと思いました

5 2019-07-01

リピーターです
このシャンプー以外は考えられません。
本当にいいシャンプーです。

5 2019-06-26

何年間も愛用してるシャンプーです!このシャンプー以外考えられないです!

5 2019-06-15

他社製品使ってみて、こちらのほうが自分にあってましたので再購入しました。

5 2019-06-10

娘にいい匂いと言われました。これが持続出来ればいいですな(´∀`)

5 2019-05-20

髪があればなぁ、もうおじいさんに間違われないのに。
髪があればなぁ、もう少し年相応の若さに見えるのに。
髪のせいでだいぶ損してます。
期待して使ってみます。

5 2019-05-13

気持ちいい!!
抜け毛も減り髪が元気になっています。使い心地もよく、これまで使ってきたシャンプーの中でダントツの使用感です。妻もたまに使っているのですが本当に気に入っています♪とにかくオススメです!!

5 2019-04-21

指どおり良く、きしまなく、頭皮快適です。

5 2019-04-14

主人へ購入しました!少し値段は高めですが、とても良いそうです。

5 2019-04-04

ずっと使い続けてます。いいシャンプーです。

5 2019-03-16

何年間もリピート愛用のシャンプーです!このシャンプー以外考えられないぐらいお気に入りです!