5 2023-07-25

このシャンプーを使うと少しハリが出て来て、前頭頂部の地肌が目立ちにくくなるように感じます。

5 2023-06-08

リピートリピート
もう何回リピートしているかわかりません。笑

5 2024-03-22

再度購入
プレゼント用に購入。
とても気に入ってもらえました!なのでもう一度再度購入です。

• 14111611さん
  • 14111611さん

5 2024-01-28

商品:リペアコンディショナーEX 2023-24

モンゴ流は…長年使っていますが…(笑)
他には考えられないぐらい良いものです

5 2023-04-10

何度目の購入か分からないくらいリピートしてます!もう他は使えません!

5 2023-02-12

最高品質
このシャンプー以外使えません!
頭皮の皮脂が出なくなった(朝シャンする必要も
なくなったそうです。)

5 2023-01-08

リピート購入です。いつも発送が早く助かります。

5 2022-12-20

いつもこちらのシャンプーを利用しています。

5 2022-09-08

リピートです‼︎
夏場は特にスッキリしてよかったです。

5 2015-04-04

旦那お気に入りのため、リピ購入です。スカルプシャンプーはこちらの使用が初めてですが、とても気に入ったようです。当初は他のシャンプーを試すことも考えていましたが、とりあえず今はこれの継続利用をするようです。
2回分のサンプルも同梱してくれて、とても嬉しいです。
あとは、詰め替え用で少しでも安いものが販売されると大満足です。

5 2012-11-02

満足の使用感♪
以前サンプルを使用して、ちょっと感じた事の無い気持ちよさだったので、ギフトに利用したところ、大変気に入られた様子。
是非継続したいという事だったので、リピ注文です。
抜け毛も減るし、髪にハリが出ます。
男性だけでなく女性にも効果的ですよ〜♪
ボトルもリニュアルして高級感が出ましたね。
けっこう高価なシャンプーではありますが、その分満足度が高くコスパは悪くないと思います。
画像は本品ではなく以前、私が使用したモンゴ流シャンプーEXとコンディショナーのサンプル品(リニュアル前)です。テクスチャーのご参考まで、、、

5 2013-01-12

香りが強いけど
購入して、まだ一回しか使ってないけど、感想としては、良いものだと思います。はじめ、男性化粧品のようなとても強い香りに、うっ!と思いましたが、シャンプー頭につけたときには、まったく感じませんし、残らなかったので気にすることもないです。使い心地は、すごくいいです。説明通りに、泡をつけて3分くらいシャンプーパックしてから、流しましたが、しっとりとして、ドライヤーで乾かしたときも、髪がふわふわになり、中年になって、髪が薄くなったのが気になってきたので、これは続けてみたいと感じました。

5 2014-10-31

モンゴ流シャンプーEX400ml
旦那用に。
モンゴ流シャンプーEX 7日間お試しセットを購入し、とても良かったので、こちらを買って続けることにしました。
旦那曰く、髪が元気になって、コシが出てきた、ということです。使用感も問題なく、気に入って使っています。
ただ気になるのは・・・詰め替え用って売ってないのかな・・・。詰め替え用で少しでもお値段が下がるとありがたいです。

5 2017-02-27

よかった
シャンプージプシーだったのであまり期待していませんでしたが、30代で薄毛、夜になると皮脂で髪がベタついていましたが、随分改善されました。これからも使い続け、様子を見ていきたいと思います。

5 2016-12-26

確かに効いてます
5年前から使っています。主人の頭のてっぺんに若干薄い部分を発見してから使っています。5年経ちましたが、薄さは広がらず、目立たなくなってきました。たまに自分も使いますが、洗い上がりがサラサラで、男性にも女性にもおすすめです。自分はコスト面から別のシャンプーを使っていますが、それを使いきったら、こちらに変えようと思っています。