重曹 10kg入り (1kg×10袋)掃除用【全...(イーエムコーポレーションshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-01-21

小分けはありがたい
30kgの大袋のほうがお得なのはわかりますが、扱いや保存場所に悩みそうでまだ自信がないのでした。
こちら10kgとそんな量でもないのですが、個袋に分けておいてくださるとのことで取り掛かりやすさを感じたのでお願いしてみました。
だいたい一人暮らしでお風呂、お掃除洗濯と使っていても4、5kgは2ヶ月持たないので、10kgならばまだあるようなつもりでいきなり切らしてしまってあわてるという事態が起こることもなくなるでしょうか。
30kgの袋でも大雑把に15kgとかに分けてくれるとかすると買いやすくなるのかもしれないなあ

5 2016-01-05

大活躍です
小分けになっているから使いやすいし、値段も安いので惜しみなく使えます。臭いがこもった子供たちの部屋のカーペットに一袋ふりかけ掃除機で吸い取ったら、とにかくすっきり消臭できて驚きました。毎日のお風呂や洗濯にも活用しています。このお湯が流れると排水溝もぬめりにくくなると聞き、期待しています。購入してまだ2週間なのでまだまだ残っていますが、今後も購入します!

5 2015-12-08

我が家の常備品
セール中にも関わらず、3日で届きました!
自己責任でエッセンシャルオイルと合わせ入浴剤として、お掃除用として我が家の常備品です(^^♪

• 美峰。さん
  • 美峰。さん

5 2015-10-22

リピート購入
今回が2回目の購入。前回買ったのは、2014年12月でした。もっぱら入浴剤として使用していますが、ケチらずどさどさっと浴槽に入れています。それでも、一人暮らしのためか1年近くもちました。残り湯をお洗濯にも使えますから、コスパにとても優れていると言えるでしょう。
食品としても利用可能なので品質的にも全く問題ありません。そういえば、昨年の冬は、湯豆腐に小さじ2杯ほど加えて、とろとろに溶ける温泉豆腐を楽しみました。
こちらの重曹、本当におすすめです。

5 2015-05-24

定番
入浴剤代わり、脱臭剤代わり、掃除にと無くてはならない一品です。割高ですが小分けになっていて使い易く保存もしやすくお勧めです。

5 2016-04-17

掃除や洗濯、入浴剤替わりにと大活躍です。
送料も無料でなくなったらリピートします。

5 2016-03-08

近所のスーパーで見つけられなかったので、ネットで購入しました。
重曹の使い方の説明書まで入っており、とても親切なお店だと思いました(^_^)
また、利用させてもらいます‼

5 2015-09-24

色々使えるので買いました
食器やキッチンなど油が取れて助かってます また頼みます