2020/11/24
    燃え尽きない闘魂さん
    冬到来の前にまたまたこのシリーズを購入しました。とにかくはきごごち抜群で,保温性もあるので,これからの季節にばっちりです。冬場のバスケのウォーミングアップには最高です。
    注文日:2020/10/14
    2020/03/07
    燃え尽きない闘魂さん
    いつも素早い対応に感謝します。
    前回はブラック&レッドを購入しとても利便性がよかったので、ブラック&シルバーを購入しました。ただしバスケットボールパンツなので通常サイズより一回り大きいことを考えて購入したほうが良いと思います。ちなみに私は,下にジャージを重ね着するので特に問題はないのですが,バッシュを脱いだ後は若干丈が長く裾を引きずるのが気になるので要チェックですね。いずれにしても,クマスポさんはいつも対応が敏速で丁寧です。ありがとうございます。
    注文日:2020/02/29
    2019/12/01
    超速達で届きました
    昨日頼んだと思ったら翌日の正午には届いていました。とてもびっくり!いつもながら梱包も完璧です。商品も薄手のものかと思っていましたが,冬の時期にぴったりな厚手のタイプで二度びっくりです。サービス,商品ともに最高です。次もクマスポぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/30