5 2023-02-13

バギーポート サイコー!!
旦那さんからのプレゼントで、15年近く愛用してるカバンに穴が開いてきたので、(2枚目、3枚目の写メ)同じ様なカバンを探しに…何処にも気にいる物がなく、同じカバンをネットで見つけ色違いを購入。
形は全く同じで一安心(^_^)(1枚目の写メ)
古くなったカバンも愛着があり捨てずに保管。
ポケットも多く、たくさん物が入り、素材や質感もとても良いカバンです。
こんなに長持ちするカバンは初めて♡
失礼ながら、買い替えの時にバギーポートってメーカーを知りました。
大切に使用して、また15年後に買い替えようかな。

5 2022-08-19

期待通り
期待通り、素敵なバッグが届いて嬉しいです。大きさもジャストです!
茶色を選びましたが、予想より少し濃いめでシックな感じでした。でも、これから使い続けるうちに味が出てくるんだなと思うと、それも楽しみです。今回は自分へのご褒美で、プレゼント仕様でお願いしたところ、とてもお洒落な包装で開ける瞬間ウキウキでした。
是非またこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました!

• basukeiさん
  • basukeiさん

5 2010-04-18

息子がとても喜んでいます!
息子は今高2で運動部に所属していて、バッグの買い替えで、エナメルではなく、おしゃれかつシンプルなバッグないかなあと言っていたので探してみたら、この商品にたどり着きました。
サイズがでか過ぎないか心配でしたが、息子にちょうどいいサイズでした。
色はカーキを購入しました。
息子は部活に行く時、メインのポケットに着替えを入れ、その中にあるもう一つサブポケットに教科書などを入れることができ、電車の中で勉強できて、具合いと言ってました。
今回は本当に良い買い物をしました。

5 2009-04-03

誤記?
昨日、商品が届きました。
メールで記載されていた配送日よりも1日早く届きました。
カーキを購入しましたが、他ショップのレビューなどで書かれている通り、アーミーグリーンですね。
ポケットが多く、良い商品だと思います。
色ムラがあると思っていたのですが意外となく、嬉しいような悲しいような・・・
見た目よりも多く物が入るという印象です。
メールで請求された正しい金額よりも多く請求されました。
ショップの方の誤記ですね。
たかが100円ですが、もし桁が違っていたら・・・と考えるとね・・・
ショップの評価の方を少し下げさせていただきました。
商品自体には大変満足しております。

• KenKen1188さん
  • KenKen1188さん

5 2010-03-06

良いバックが見つけられて嬉しいです!
商品購入では、お世話に成りました!
このバックは、思っていたよりも使い易く、容量もたっぷり有るので気に入っています!
使っている生地が丈夫なので、それもOKです!
A4サイズの物がたっぷり入るので、外出先でパンフレット等を貰っても、折る事無く収納出来る所も気に入っています!
また機会が有りましたら、お買い物させて頂きます!
有り難う御座いました!

5 2016-10-22

今まで同じ鞄の1サイズ小さい物を使用していました。
毎日使用しており、布の部分がすれてきてしまったので今回リピート購入。ショルダー部分と荷物が入る部分が革で丈夫でお気に入りの様です。

4 2010-12-15

たくさん入るカバン
カラーはチョコを買い、見た目の色合い的にはチョコというよりもカーキーに近い感じでした。
機能的な感想としては小さめの内ポケットが欲しかったです。
(ペンなどを入れたかったので)
上記が★-1です。
全体的に満足した商品でした。
1012R66

4 2009-04-17

普段用
カーキを購入しました。他のレビューで書かれてましたが、確かにアーミーグリーンに見えます。でも良い色で使い勝手も良さそうです。

• ME&YOUさん
  • ME&YOUさん

5 2008-06-17

通学かばん
無理かなーと思ったけど、希望の配達日時に届きました。
次の日使いたかったのですごく助かりました。
色はチョコを選んだのですが、遠目に見るとカーキっぽい感じですね。
デザインは可愛いしいっぱい入って便利です。

4 2008-03-26

大学の通学用
届きました。
とてもつくりが丈夫で、通学にもしっかり耐えてくれそうです。
カラーはチョコ(ブラウン)にしましたが、肩に掛けるベルトの部分が若干カーキに見えます。
おまけでもらえる携帯ストラップは、ストラップの紐に革がちょこっと付いてる可愛らしい物でした。